正在上传图片(0/1)

关于御3行业版后续是否会提供智能跟踪功能?

手机看帖 13 914
如题,在工作中有时候会遇到跟踪场景,请问御3行业版后续会更新固件提供智能跟踪功能吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2023-2-9 3#
楼主您好,感谢您的反馈,很遗憾目前暂无计划哦,期待您的理解与支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
SoulRuila  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-2-10 4#
石榴姐超级版主2-9 11:46
楼主您好,感谢您的反馈,很遗憾目前暂无计划哦,期待您的理解与支持。
我也很希望有,那么强大的机器,顺便外业可以拍拍视频,做个兼职
SoulRuila  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2023-2-10 5#
石榴姐超级版主2-9 11:46
可以像3C一样提供大师镜头功能吗
石榴姐  超级版主 2023-2-10 6#
SoulRuilaDJI Mini 32-10 14:08
可以像3C一样提供大师镜头功能吗
您好,经核实目前暂无相关计划哦,我们会收集相关需求建议提交给产品部门,感谢您的反馈~
风花血雨  Osmo Mobile SE认证用户 2023-2-14 7#
普通版有的一定要跟上
LXG1975  DJI Mavic 3E认证用户 2023-2-22 8#
大疆一定要把跟随拍摄功能给M3E行业版,别人没有的我们要有,别人有的我们要做的更好。
二十六度   2023-2-27 9#
手控不比跟踪强吗,楼主要拿来跟啥
djiuser_S6xkZlL   2023-3-2 10#
我也想平时把御3E当御3用
15156806331   2023-3-27 11#
强烈要求御3 行业版优化下航线规划路径转弯圆滑问题,还有加入智能跟踪
djiuser_ICOR8rZ   2023-4-9 12#
遗憾没有这个功能,我今天也咨询的,叫万填反馈意见
djiuser_ICOR8rZ   2023-4-9 13#
还有,没有框选功能,也非常不方便
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2023-8-29 14#
bilypond   2023-10-5 15#
我也很希望有,现在10月了,已经过去8个月,不知官方是否有更新。行业机应该提供普通机器的功能。
已累计飞行1883890米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论