正在上传图片(0/1)

入air3的建议

手机看帖 110 3498
想买air3的,作为过来人,老玩家,给你们一个重要的建议,等等再买,你能等的话,过段时间就会降价,降幅预计500-800,你要是再等等,免费给你升级三摄,假如你还能继续等待,带屏控也能免费升级,请参照mavic3的路线,等等党终究是胜利的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞天神娃  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2023-7-26 2#
等到八十岁坐轮椅上玩吗
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2023-7-26 3#
我在等御15
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 4#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro7-26 09:54
等到八十岁坐轮椅上玩吗
你要是喜欢在椅子上玩也不是不可以
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 5#
所以你买mavic3pro干嘛
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 6#
飞天神娃DJI Mavic 3 Pro7-26 09:54
等到八十岁坐轮椅上玩吗
哈哈哈,6
翌帆丰顺  DJI RS 4认证用户 2023-7-26 7#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 10:03
所以你买mavic3pro干嘛
拿着御3p等15啊,哈哈哈……
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 8#
早买早享受,大疆又保值。玩一年出二手也亏不了几个钱
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 9#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro7-26 10:08
早买早享受,大疆又保值。玩一年出二手也亏不了几个钱
你是认真的讲出保值这件事?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 10#
那就祝大疆早日大卖
ivonh  Mavic 2 Pro认证用户 2023-7-26 11#
我在等mavic 233
djiuser_hDZ7sT4   2023-7-26 12#
时间才是这个世界最昂贵又不可购买得东西。
大头弥勒   认证飞友 2023-7-26 13#
我就奇怪了,这些人要JJWW多长时间,电脑行业升级,每次都是差不多价格买更好的性能,没听说哪个人BB的,为什么放到无人机上就那么多人叫呢?感觉这些人比去特斯拉抗议人家降价一样的傻。
Circle帥帥帥  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 14#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 10:10
你是认真的讲出保值这件事?
不保值吗,和手机比保值多了。你御3只是特例罢了。首发入,一年后出的压根就没怎么亏。跳水也是御3pro之后全网喷掉价的,然后被黄牛炒底了。还有个原因就是黄牛的骗保机扰乱了二手市场预期价格。不然只会更保值
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 15#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-26 10:38
我就奇怪了,这些人要JJWW多长时间,电脑行业升级,每次都是差不多价格买更好的性能,没听说哪个人BB的,为什么放到无人机上就那么多人叫呢?感觉这些人比去特斯拉抗议人家降价一样的傻。
不懂没事,先去了解,你要实在不明白我也可以跟你扫下盲,远的我就不说了,就拿air3来给你解释下,假设你现在下单air3标准版,售价6988,过几个月降价到5988,你会有意见么,你当然不会,因为你时间就是金钱,因为电子产品降价是正常的,别急,这才刚刚开始,又过了几个月,air3下架,除了款air3s 三摄 带屏控 ,售价依然6988,大气的你现在估计也没什么意见,还是因为你大气,现在你明白了么,你要是还是不明白,那我只能祝你买什么什么降价。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 16#
Circle帥帥帥DJI Mavic 3 Pro7-26 10:44
不保值吗,和手机比保值多了。你御3只是特例罢了。首发入,一年后出的压根就没怎么亏。跳水也是御3pro之后全网喷掉价的,然后被黄牛炒底了。还有个原因就是黄牛的骗保机扰乱了二手市场预期价格。不然只会更保值
你是来搞笑的么,亏不了多少?他官网要是不跳价不二次原价升级,正常卖二手我确实亏不了多少,官网降一千还下架,同样的价格升级三摄升级带屏控,我卖二手亏得底裤都不剩了,你还在这说亏不了多少,你买个苹果两摄的手机,标配带线耳机,玩一段时间降价一千下架,过段时间,同样的价格三摄,还给你配个最新款无线耳机,你是什么心情?说风凉话不要疼
djiuser_hDZ7sT4   2023-7-26 17#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 10:45
不懂没事,先去了解,你要实在不明白我也可以跟你扫下盲,远的我就不说了,就拿air3来给你解释下,假设你现在下单air3标准版,售价6988,过几个月降价到5988,你会有意见么,你当然不会,因为你时间就是金钱,因为电子产品降价是正常的,别急,这才刚刚开始,又过了几个月,air3下架,除了款air3s 三摄 带屏控 ,售价依然6988,大气的你现在估计也没什么意见,还是因为你大气,现在你明白了么,你要是还是不明白,那我只能祝你买什么什么降价。
别总拿m3说事,m3是2021年11月发布的,m3pro今年5月才出世,
都一年半过去了,不应该宣发新品吗?
很正常的更新换代吖。
哪有几个月的事?
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-7-26 18#
总结就是A2的命 A3的宣发仿佛强调能够多影像只字不提飞行性能 但有评测直言主摄就是mini3照搬 只能说是个好玩的机器吧
文武终结者  Air 2s认证用户 2023-7-26 19#
看完这段话就知道是被御3事件打成ptsd的人,提建议就好好提,无论建议还是回复都带着一股怨气和阴阳怪气。那就别奇怪你这个帖子会有阴阳怪气的回复。说白话就是说air3的价格还有下探空间,不急需的人可以等等电商优惠或者渠道优惠,这样不就行了。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 20#
djiuser_hDZ7sT47-26 10:55
别总拿m3说事,m3是2011年11月发布的,m3pro今年5月才出世,
都一年半过去了,不应该宣发新品吗?
很正常的更新换代吖。
哪有几个月的事?
你是大疆请来的?新品可以发布啊,我只是告诉大家想买air3的人,大疆以前是怎么操作的,别急着入首发,大家的钱也不是大水趟来的,能用更合理的价钱入手更强的性能,才是我要告诉大家的,你现在买首发,忘记以前大疆首发机器一堆毛病,解决不了还降价,降价卖不出去还各种阴间操作,背刺消费者,你能做还不让人说了?你比某国还霸权?
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 21#
zxc12531Mavic 3 Pro 大师套装7-26 10:56
总结就是A2的命 A3的宣发仿佛强调能够多影像只字不提飞行性能 但有评测直言主摄就是mini3照搬 只能说是个好玩的机器吧
首发测评的,全是收钱了的,只说好的,我都取关了好多B站up主。
herotrf  DJI Mini 2认证用户 2023-7-26 22#
同意。也就半年的窗口期了,等明年靴子落地再看看,到时候直接买那些韭菜的灰机。
文武终结者  Air 2s认证用户 2023-7-26 23#
zxc12531Mavic 3 Pro 大师套装7-26 10:56
其实飞行性能目前比御3系列还要强一些。不过大部分媒体提的比较少。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-7-26 24#
文武终结者Air 2s7-26 11:02
其实飞行性能目前比御3系列还要强一些。不过大部分媒体提的比较少。
因为把玩机子的那部分归类到FPV和avata去了 所以只字不提10上10下 说白了这就是台720克减肥的4G快乐版M3
djiuser_hDZ7sT4   2023-7-26 25#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 10:59
你是大疆请来的?新品可以发布啊,我只是告诉大家想买air3的人,大疆以前是怎么操作的,别急着入首发,大家的钱也不是大水趟来的,能用更合理的价钱入手更强的性能,才是我要告诉大家的,你现在买首发,忘记以前大疆首发机器一堆毛病,解决不了还降价,降价卖不出去还各种阴间操作,背刺消费者,你能做还不让人说了?你比某国还霸权?
不要上纲上线,m3到m3p,隔了一年半,不是几个月。
喷大疆也得讲事实。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 26#
文武终结者Air 2s7-26 10:59
看完这段话就知道是被御3事件打成ptsd的人,提建议就好好提,无论建议还是回复都带着一股怨气和阴阳怪气。那就别奇怪你这个帖子会有阴阳怪气的回复。说白话就是说air3的价格还有下探空间,不急需的人可以等等电商优惠或者渠道优惠,这样不就行了。
我想有怨气就有怨气,想没怨气就没怨气,谁有在意呢,后面要买air3的消费者,他们有没有怨气才是重要的,作为尝鲜者,警惕一下后来的朋友,尽量避免他们购入时候的亏损,有钱无脑冲,没钱买之前好好想想大疆以前的操作,确定自己能承受再下单也不迟。想阴阳我的,欢迎,反正我时间也不值钱,大家来沟通交流一下也是不错的。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 27#
herotrfDJI Mini 27-26 11:02
同意。也就半年的窗口期了,等明年靴子落地再看看,到时候直接买那些韭菜的灰机。
有需求的不在意降价的还是可以冲的,让人家也感受一下我们曾经的心情也是很好的。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2023-7-26 28#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 11:01
首发测评的,全是收钱了的,只说好的,我都取关了好多B站up主。
一图流 建议大疆砍掉这位的媒体资格 (狗头)
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2023-7-26 29#
djiuser_hDZ7sT47-26 11:05
不要上纲上线,m3到m3p,隔了一年半,不是几个月。
喷大疆也得讲事实。
你喜欢讲事实?那你说说我哪句喷大疆了,我哪句话说了m3到m3p只花了几个月?
文武终结者  Air 2s认证用户 2023-7-26 30#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 11:01
缺点还是有提的,但摆着价格面前,他们全都是婉转吐槽(没有竞品呀)。但搞不懂为啥大部分媒体重点宣传拍摄性能,忽视了飞行性能,其实这次飞行性能都要跟御3系列一样,上升下降速度甚至比御3系列还要强一点(10米/秒>8米/秒)。
djiuser_hDZ7sT4   2023-7-26 31#
路卡斯的爸爸DJI Mavic 37-26 11:10
你喜欢讲事实?那你说说我哪句喷大疆了,我哪句话说了m3到m3p只花了几个月?
我的意思是说air3几个月后不会有新品,更不会有三摄什么的。
LudwigVB  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2023-7-26 32#
文武终结者Air 2s7-26 11:12
缺点还是有提的,但摆着价格面前,他们全都是婉转吐槽(没有竞品呀)。但搞不懂为啥大部分媒体重点宣传拍摄性能,忽视了飞行性能,其实这次飞行性能都要跟御3系列一样,上升下降速度甚至比御3系列还要强一点(10米/秒>8米/秒)。
怎么说都是安排好的话术了,大疆让说的才能说,毕竟那些博主吃了这口,怎么说也算理解,但听不听又是另外一回事了,参考御3上市时一样的宣传手法
djiuser_IsZavKv   2023-7-26 33#
等air3s
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2023-7-26 34#
哈哈哈,我觉得你说的有道理,新品后旧机会掉价
后防铁闸   2023-7-26 35#
不用看就知道又是一个Mavic用户 手持air2这一波肯定就冲了
偷着乐  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-7-26 36#
是这样的。
可是,当大疆出优惠价时,意味着下一代要出了,比如1寸底的3S,那时应该是你更纠结。
Sucre X  Osmo Mobile 4 认证用户 2023-7-26 37#
大头弥勒DJI Mavic 3E7-26 10:38
不用理这个楼主.....某地方有点问题,改了名字但是一看这个头像,就认出来了,之前嘴硬得很,被一大批网友举报后被大疆禁言,都以为消停了,又跑来air刷存在感了,看到直接举报就好了,就是嘴硬,觉得大疆亏待他了,没给他补偿,阴阳怪气的发帖,这种还有很多
beyondkm  DJI Avata 进阶套装认证用户 2023-7-26 38#
如果是正常产品,先买先享受,后买得实惠。但是,但是,但是………………DJI这两年的表现,有目共睹,就不正常,都不说品控如何,关键是广告中的功能都有了吗?没有的话何时会有?已经有的功能实际上达到要求了吗?以前可以去看看大神们的评测,现在,大多数有名的大神都被包养了,他们口中的好,水分有多少?

当然花的是自己的钱,自己高兴就行。我以前基本都是无脑首发。现在,肯定不会!你呢?
大头弥勒   认证飞友 2023-7-26 39#
被你扫了还是盲,电子产品换代更新加量不加价,有什么问题吗?

这是成熟企业的标志,主力销售一代,降价促销一代,技术储备一代。
djiuser_Cl6OHyp  Air 2s认证用户 2023-7-26 40#
买过了
123下一页
已累计飞行2193232米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论