正在上传图片(0/1)

西藏往西-掠过云端便有了天空的高度

精华 87
手机看帖 142 17642
      讲述一群热爱越野,热爱自然的户外人,在无人区资深领队“西藏阿斌”的带领下,驾驶越野车穿越藏北荒原的真实经历。从天空的高度鸟瞰,大量的藏北风光和高原景致融入其中,大量的车队行驶画面穿插其间,偶有婚纱女子点缀画面,增加浪漫氛围,让整部片子更具视觉冲击和新奇感。也引发当下人对旅行和生活的感悟,增强他们对西藏乃至无人区的向往。励志煽情,自由与憧憬,激情高亢。

是当下西藏所稀缺并即热的一个概念,泛指以西藏拉萨为起点往北开始的旅程。如果以整个西藏为主体,那么她的北面是广袤无垠的的藏北羌塘荒原,此次拍摄选题为非常规行进线路。做为这样一个大概念下的,非常规的,在今后很长一段时间都无法复制的题目拍摄,需要的是猎奇、探险、艰难、惊艳、冲击为标签的拍摄方式。体现的是藏北的高原风光,汽车越野穿越,鸟瞰藏北美丽风光首次面世的航拍动态影像,人与自然的和谐共处。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-8-11 3#
很多航拍或者摄影爱好者提了很多问题,有的我在社区已经回答大家了,如果有没回答到的可以加我微信:yichengsi或者微博:开飞机的毛毛,我会抽空回答网友们提出的问题。专业的问题我无法回答,我也只是个业余爱好者而已。
Zoron  Osmo+认证用户 2016-8-11 4#
拍摄和剪辑都不错,音乐和画面的配合也相当好;特别是结尾处,不得不叹服自然的壮美,这帖子肯定上首页,先在此祝贺楼主啦
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-8-11 5#
Zoron 发表于 2016-8-11 19:38
拍摄和剪辑都不错,音乐和画面的配合也相当好;特别是结尾处,不得不叹服自然的壮美,这帖子肯定上首页,先 ...
谢谢你。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
E族西藏大队的阿斌?牛的,视频、配乐、剪辑绝对够味!!!
LeungChiYuen  DJI Mavic 3认证用户 2016-8-11 7#
正啊,西藏的风光就是好啊,
7up   2016-8-11 8#
被震撼到了,超cool......
花千寻   2016-8-11 9#
刚才跟着镜头也游了一趟西藏西行~~楼主拍得太棒了
漫步天下  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2016-8-11 10#
太好了! 直接被震撼到!! 非常想要有这样的机会出去,但是一直找不到组织,不知道楼主是朋友一起出去玩的,还是参加的团队?
弥弥弥弥弥  Inspire 1认证用户 2016-8-11 11#
拍摄 剪辑 一流

Landt  Mavic Air认证用户 2016-8-11 12#
32秒那里环绕着的云特别壮观
潇潇雨歇   2016-8-11 13#
拍的好,楼主辛苦了,带来这么好的大片
314769015  Osmo Mobile认证用户 2016-8-12 14#
不错不错 漂亮 e族又出来一个摄影牛人
IM 李馥序  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-12 15#
穿云穿云
403800580  Osmo认证用户 2016-8-12 16#
很好很好,必须顶起!!!
牛B极了!!!震憾!!!特别是最后的霞光与闪电!!!
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2016-8-12 18#
还没看, 等着回去看下
henrybeee@hotma  Mavic 2 Pro认证用户 2016-8-12 19#
距离白鹤辣么近,都不飞啊!?

我在肯尼亚,看火烈鸟,担心惊扰到它们,一直忍着没有飞!
wk0813  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-12 20#
楼主  收徒弟吗
航拍世家  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-12 21#
土豪们的惬意生活
一群土豪的西藏旅游
空降战士  Osmo认证用户 2016-8-12 23#
拍的好,剪的好,音乐好,小伙子前途不可限量.
Steven-优飞航拍  Mavic Mini认证用户 2016-8-12 24#
被震撼到了,太惊艳了
优飞航拍专业承接无人机航拍业务,提供VR飞行体验服务。
微信公众号:U-FLYER
未来无所不能  X5S认证用户 2016-8-12 25#
好通透的填空!一百个{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}{:4_145:}
未来无所不能  X5S认证用户 2016-8-12 26#
特别诚恳的请教下楼主!后期方面如何可以让视频感觉特别通透!
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-8-12 27#
见识了   一个错 接着一个错  不要太美
梁韦斌   认证飞友 2016-8-12 28#
拍摄得不错,准备下月去,加下微信交流下
空降战士  Osmo认证用户 2016-8-12 29#
后期用的是什么软件?
用户66六  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-13 30#
前面部分略显冗长平淡,结尾部分很震撼,素材偏少。个见。
俯视世界   2016-8-13 31#
景色不错,很震撼,希望以后能去吧
唐.伯虎  Mavic Pro认证用户 2016-8-13 32#
好作品,值得肯定。

牛逼闪闪  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-13 33#
拍的漂亮啊???
shanyang  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-13 34#
拍摄很专业,场景很壮观!
阿恒  X5S认证用户 2016-8-13 35#
前后期都专业!赞!
215646289  Mavic Pro认证用户 2016-8-13 36#
片子拍的很大气,但是人人都像你们这么玩:追动物、开着车子到处乱豁,以后那里不知道能成什么样子!我不是圣母,但我觉的,大自然的美丽不光可以用来欣赏,更需要敬畏!!!而不是自己用来装逼的道具!!!
懦夫救星  Osmo Mobile 2认证用户 2016-8-13 37#
太震撼了,美得像科幻片
龙暮飘云  Osmo认证用户 2016-8-13 38#
到如此纯净的地方,就是一次心灵之旅!看后一直沉浸在音乐和画面的意境之中!
晋松gege  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-13 39#
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-8-13 40#
215646289 发表于 2016-8-13 11:19
片子拍的很大气,但是人人都像你们这么玩:追动物、开着车子到处乱豁,以后那里不知道能成什么样子!我不是 ...
我也很尊重大自然的规律,但是中国就算用法律限制也会有人去,更何况现在什么也没有。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
475415102@qq.co   2016-8-13 41#
可以看一整天
1234下一页
已累计飞行11433544米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论