正在上传图片(0/1)

【立刻飞】Snail 穿越机动力套装开箱

手机看帖 17 3897
穿越机的特点是操控灵活、速度飞快。

在相同的条件下,能够影响操控性的主要是飞控和电机、电调的响应速度。而影响速度的因素则主要是电机和电调的搭配,以及为其提供动力的电池。

前段时间为模友带来的Takyon Z420电调测评,这次SNAIL穿越机动力套装也到达立刻飞手上,看看Snail表现如何?
包装清单:
逆时针旋转2305 电机 × 2
顺时针旋转2305 电机 × 2
430-R 电调 × 4
热缩套 × 4
M3×5 螺丝; M3×6 螺丝

注意:动力套装不包括桨,购买时候注意另配

Snail的电机使用的是KV2400的2305无刷电机。

蓝、红、灰热缩管区分电机的三相,小细节

430-R 电调采用DJI定制的32位100MHz MCU,大疆称无论是响应速度,还是系统效率,均优于市面同类产品。430-R电调小,依然可承受30A的持续电流。

是否如此,等我们接下来的测试来验证。

430-R 电调还支持OneShot125竞速油门信号

除了电机电调以外,Snail动力套装配有螺丝以及用于更换的电调热缩套。

snail电机、电调、5048s快拆桨相关尺寸如下
snail套装电机快拆桨桨座与精灵4的尺寸基本一致
然后...
这样的精灵4也是萌萌哒,此桨能否带动P4?待验证。

测试有风险,炸鸡需谨慎!

各位玩家请勿模仿,这种炸可是不保修的哦。
目前Snail动力套装已经上线,售价为¥599。

关于Snail竞速动力套装的具体性能和差异测试正在进行中

测试包括电调性能测试,Assistant调参软件的使用,CC3D、F3等市面常见飞控的兼容性测试以及Snail与市面其他动力套装响应速度、效率对比

当然还有萌萌哒的P4试飞~

如有其他测试建议,或想了解Snail其他方面的,欢迎提出。

----------------- 分割线 -----------------

你们要的P4试飞,它已经很努力了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-10-21 3#
那个P4一看就笑了
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-10-21 4#
桨装上去的时候,乐了半天,原谅我笑点低
影子凌风  Phantom 4认证用户 2016-10-21 5#
  三叶浆升力会不会更大?
小蛋糕   认证飞友 2016-10-21 6#
这篇评测干货几乎没有,几乎全是重复官网介绍以及数据,希望作者以后能够多点改进
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-10-21 7#
看到的时候差点笑喷。
话说桨中心镂空有什么好处么?
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-10-22 8#
小蛋糕 发表于 2016-10-21 23:19
这篇评测干货几乎没有,几乎全是重复官网介绍以及数据,希望作者以后能够多点改进
接受批评,测试正在进行,最近会整理发出,这篇贴是Snail开箱,目的就是让大家了解大疆发布的这款穿越机动力套装
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-10-22 9#
影子凌风 发表于 2016-10-21 21:26
  三叶浆升力会不会更大?
这个也不一定,桨叶尺寸不同没有可比性,肯定的是p4原装桨从各方面考虑应该是最优的,p4带上snail配的穿越机桨能不能飞起来还未知,改天测试 放测试视频,有兴趣可以看看
小蛋糕   认证飞友 2016-10-22 10#
立刻飞-大疆一级代理商 发表于 2016-10-22 00:14
接受批评,测试正在进行,最近会整理发出,这篇贴是Snail开箱,目的就是让大家了解大疆发布的这款穿越机 ...
好的,期待中喔!我对这个动力还很有兴趣
532646906@qq.co   2016-10-22 11#
这个动力套装还是挺敢兴趣的,等小编持续发文哈
我就是阿旭   2016-10-22 12#
第一张图真的很漂亮,看到第一张图我才进来的,继续更新哦
夏至   2016-10-22 13#
看到4的样子我差点就笑喷了,啊哈哈哈哈哈
尺寸和螺距都不够,普通电机肯定带不起来这么重的飞机!!
1205032010   2016-10-22 15#
年轻人,是会玩   ,装在悟上来一波
一言不合就装B   2016-10-22 16#
城会玩,土豪的世界咱不懂
Cloud皓   2016-10-22 17#
重点是实验,有想法。
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-10-22 18#
1205032010 发表于 2016-10-22 15:39
年轻人,是会玩   ,装在悟上来一波
想多了
chenchunbin   2016-10-22 19#
视频里面的P4是飞不起来么?
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论