正在上传图片(0/1)

AIR2的搞风性能真的好,6-7级风提示都不会出现

手机看帖 13 8784
大疆产品越来越好,如果品控提升就更OK了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ktke  DJI Mavic 3认证用户 2021-2-26 3#
我的机器咋和你不一样。。。你的是特供的吧
冬瑞  超级版主 2021-2-26 4#
楼主,您好,Air 2最大抗风等级是5 级风,高空中风速远远大于地面的哦,MAVIC AIR 2仅在风速15m/s时,App会发出强风警告的提示哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-2-26 5#
冬瑞超级版主2-26 19:50
楼主,您好,Air 2最大抗风等级是5 级风,高空中风速远远大于地面的哦,MAVIC AIR 2仅在风速15m/s时,App会发出强风警告的提示哦。
阵风6-7级没提示,前天风真的很大,但没提示,难道是有问题的?我的可是新买的噢!
大梨3  Air 2s认证用户 2021-2-26 6#
mini1说抗4级风,我看天气预报3级出去飞,一升空到50米就强风警告。
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-2-26 7#
大梨3Mavic Mini2-26 20:16
mini1说抗4级风,我看天气预报3级出去飞,一升空到50米就强风警告。
MINI1也还行 警告归警告不吹走就OK。
绝对不可能超过5级不报,实际风速要比人感觉的小,拿测风仪一测就知道了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2021-2-26 9#
品控觉得还行
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-2-27 10#
品控确实不错
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2021-2-27 11#
Mr.野猪  Mavic Air 2认证用户 2021-2-27 12#
的确,有时风大,但实际飞起来并无危险。
冬瑞  超级版主 2021-2-27 13#
helonggenMavic Air 22-26 19:51
阵风6-7级没提示,前天风真的很大,但没提示,难道是有问题的?我的可是新买的噢!
您好,以APP提示为准哦。
汤姆卡特  Mavic Air 2认证用户 2021-3-1 14#
你信吗?反正我是不信。
楼主  DJI Air 3认证用户 2021-3-3 15#
汤姆卡特Mavic Air 23-1 12:32
你信吗?反正我是不信。
那天的阵风是真的很大,换以前的精灵4或者MINI肯定会提示,可AIR2是真没提示
已累计飞行1845913米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论