正在上传图片(0/1)

用悟做电视直播,需要几个步骤?

手机看帖 18 8740
把大象关进冰箱,三个步骤就可以了。
那么用悟实现电视直播,或者将画面实时传送到大屏,需要哪些步骤和设备呢?每个设备又是和什么做连接呢?遥控器安装3G?

假设做高速公路通车的直播,现场有卫星/微波直播车传输摄像机的信号。
悟提供航拍画面,是通过某种设备与卫星/微波直播车做连接,还是可以直接通过3G插到遥控器上直接与演播室/大屏进行链接呢?
若是户外活动直播,现场的卫星直播车/3G/微波,摄像员的对讲机是否会对悟的信号产生干扰呢?

希望论坛里的各路高手能够帮忙答疑解惑,尽量将步骤和需要设备详细介绍一下。

影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-25 3#
直播不是很可靠
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-25 4#
直播肯定可以,悟的发布会就是直播现场。悟有高清信号传出至遥控上,连接至卫星直播车
楼主   认证飞友 2015-2-25 5#
zhusonghua@hotm 发表于 2015-2-25 08:24
直播肯定可以,悟的发布会就是直播现场。悟有高清信号传出至遥控上,连接至卫星直播车 ...
请问,遥控器需要用什么设备能链接到直播车或者演播室呢?

PAD已经占用USB接口了,那么遥控器需要通过有线还是无线的方式,用什么设备,与切换台/直播车做连接呢?
楼主   认证飞友 2015-2-25 6#
fdji 发表于 2015-2-25 08:10
直播不是很可靠
干扰多的问题吗?
OsitaLV   认证飞友 2015-2-25 7#
app开启双路输出,启用纯净输出,然后HDMI线接遥控和显示器
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
57175907  Goggles认证用户 2015-2-25 8#
6楼说得比较靠谱,具体得专业人士解答
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
楼主   认证飞友 2015-2-25 9#
OsitaLV 发表于 2015-2-25 08:52
app开启双路输出,启用纯净输出,然后HDMI线接遥控和显示器
就是说,遥控器在直播的时候不能移动了?
OsitaLV   认证飞友 2015-2-25 10#
在身边 发表于 2015-2-25 10:34
就是说,遥控器在直播的时候不能移动了?
对,反正现场直播,遥控器不需要来回跑,悟的图传距离远着呢
HDMI输出线另一头可以接到切换台或者直播车
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
1094149353@qq.c   2015-2-25 11#
可以用airplay,这样遥控器就可以随身带了,需要一个appletv,一个ipad和一个路由器
可惜带osd,可能有些影响效果
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-25 12#
不会花屏吗?遥控器看图传都要花屏
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-25 13#
有用悟做过直播的大神吗?介绍一下经验,
flyinsky   2015-2-25 14#
悟的发布会,就是直播的 而且悟的发布会好像是个羽毛球场 应该没有干扰的
子文知乐   2015-2-25 15#
六楼在哪?
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-2-25 16#
上次看过DJI还做过一次非DJI的活动直播,可以优酷搜索一下DJI的官方影片
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-2-25 17#
感谢分享~
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 18#
OsitaLV 发表于 2015-2-25 08:52
为什么中途高清显示器图像也会挂了呢?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-25 19#
可以接一个hdmi分配器。一路给监视器一路给导播台.
楼主   认证飞友 2015-2-26 20#
zaiyujun@sina.c 发表于 2015-2-25 21:52
可以接一个hdmi分配器。一路给监视器一路给导播台.
非常感谢
认证飞友
已累计飞行4872846米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论