正在上传图片(0/1)

突然意识到为什么简单的峰值对焦大疆不给实现了!

手机看帖 9 2723
他娘的这个功能非常有必要,特别是Pro和R两款设备。估计是怕有了峰值对焦跟焦器就卖不动了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-8-29 3#
楼主您好,osmo上的峰值对焦功能需求我会反馈给相关同事,峰值对焦是APP完成的,与跟焦器也没有太大的关联的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wangdenghui  Goggles 2认证用户 2016-8-29 4#
跟焦器更需要峰值对焦,和这个无关。
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-8-29 5#
记得App本身就有峰值对焦选项
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-29 6#
秋香 发表于 2016-8-29 11:23
楼主您好,osmo上的峰值对焦功能需求我会反馈给相关同事,峰值对焦是APP完成的,与跟焦器也没有太大的关联 ...

对你们来说真的不是难事,谢谢!
秋香  管理员 2016-8-29 7#
舞文摄影 发表于 2016-8-29 12:16
记得App本身就有峰值对焦选项
飞机上是有的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
hhn1001@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-8-29 8#
秋香 发表于 2016-8-29 15:06
飞机上是有的
飞机上要是有,求求求求秋香 快快更新吧,真的对跟焦器很重要啊
秋香  管理员 2016-8-29 9#
hhn1001@qq.com 发表于 2016-8-29 18:08
飞机上要是有,求求求求秋香 快快更新吧,真的对跟焦器很重要啊
手柄上的需求,我们会进行反馈的
Chance  Osmo+认证用户 2016-8-30 10#
哈哈  应该是有了峰值对焦  跟焦器才卖的更好  跟焦器要的就是精确  现在看的含含糊糊要不要也就不打紧了
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-30 11#
Chance 发表于 2016-8-30 00:42
哈哈  应该是有了峰值对焦  跟焦器才卖的更好  跟焦器要的就是精确  现在看的含含糊糊要不要也就不打紧了 ...
你说的有道理,静待升级!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论