正在上传图片(0/1)

谁知道为什么DJI的直机飞控都不见了

手机看帖 16 2244
    听说DJI以前出过三款直机飞控的,本人估摸着买一套作为用于航拍的一台机器,谁知价格感人(naza-h 3000RMB、WKH 10000RMB ACE ONE2~3WRMB)。钱不是问题,存嘛。谁知DJI客服告诉我此货不在商城有卖……然后又说有些代理商还有卖,反正还有代理商嘛,打算你、明年买噻。
    总之觉得DJI的直机飞控太可悲,就连云台增稳的固件还没更新,然后直机团队就灰了……
    有谁知道DJI为什么放弃直机了吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-8-29 3#
石榴姐有幸用过NAZA-H,楼主有啥想了解的问吧。楼主航拍还用直机的吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐 发表于 2016-8-29 17:20
石榴姐有幸用过NAZA-H,楼主有啥想了解的问吧。楼主航拍还用直机的吗? ...
naza h稳定性咋样,能安在500级别上么,还有谁能告诉我为何他那么贵吗
石榴姐 发表于 2016-8-29 17:20
石榴姐有幸用过NAZA-H,楼主有啥想了解的问吧。楼主航拍还用直机的吗? ...
直机看上去炫一些,还有效率高,目前有一台四轴,明年想转直机
石榴姐  超级版主 2016-8-29 6#
红蜻蜓 发表于 2016-8-29 17:25
naza h稳定性咋样,能安在500级别上么,还有谁能告诉我为何他那么贵吗 ...
稳定性跟价格肯定是成正比的楼主,从450-600、700都没问题的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2016-8-29 7#
另外楼主,直机飞控目前确实由于使用直机的用户较少,但这并不代表会放弃,只要用户需要,我们会给大家提供支持。
石榴姐 发表于 2016-8-29 17:40
另外楼主,直机飞控目前确实由于使用直机的用户较少,但这并不代表会放弃,只要用户需要,我们会给大家提供 ...
谢谢,那操纵感如何,会不会向ACE ONE那样炸掉
石榴姐  超级版主 2016-8-29 9#
红蜻蜓 发表于 2016-8-29 17:42
谢谢,那操纵感如何,会不会向ACE ONE那样炸掉
正常使用肯定不会的楼主,这也需要一些使用注意和技巧。任何飞机都无法绝对避免炸机,老司机的话,只能说把炸机的损失和概率降到最低程度。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-30 10#
aceone能支持如影mx吗?正犯愁呀!要知道直升机才是顶级航拍利器呀!

FUTUREOIMPSSIBL   2016-8-30 11#
直机比多旋翼更适合做血滴子吧,取人首级so easy 所以不开发了哈
秋香香  DJI Avata 探索套装认证用户 2016-8-30 12#
换个油动直机 随处可见血滴子
风云航拍 发表于 2016-8-30 03:27
aceone能支持如影mx吗?正犯愁呀!要知道直升机才是顶级航拍利器呀!
不支持吧,现在连官方GOPRO云台还不支持呢,就别提RONIN了
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 14#
石榴ACE ONE能和LB2及如影MX连接吗?作为大疆忠实用户我的留言希望能得到重视。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2016-8-31 15#
直升机的挂载和机动性是不容质疑的,希望大疆不忘初心,专业就要做到专业。
风云航拍  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-3 16#
石榴ACE ONE能做到和MX云台联通吗?必定也是上万的飞控,升级文件2012年7月再也没有动过了。
希望得到回复
mqq258   认证飞友 2016-9-3 17#
你一次性去搞几百套aceone waypoint,你看看大疆给不给你重视
我的直机好几年都没飞了,落灰。。。。。。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论