正在上传图片(0/1)

坑,那么多天的悬念,居然只有一个手机云台

手机看帖 13 1964
这个手机云台还是蓝牙和手机链接,估计老OSMO也不能通过换头来实现了
变着花坑钱呢
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zjykkx  Mavic Pro认证用户 2016-9-1 3#
哈哈 对的呢 看样子不能拆卸云台和osmo x3不兼容
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-1 4#
变着花样,变着花样,。。。。
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-1 5#
楼主  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-9-1 6#
就这么个东西也敢叫超越智能,超越弱智吧
飞宇智云翻来覆去玩了多少遍的东西
337318602  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-1 7#
某宝上五百块大洋手机云台多的是.一久久久的价格能买到三六零旋转无死角云台了
Rainit  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2016-9-1 8#
楼上的 500大洋买不到三轴的 飞宇那几款跟osmo还是有差距的,毕竟防抖算法属于各家机密。讲真,如果是1499就买了
▼迄今为止 模仿得最像作品的作品▼
松阳这片天
煎蛋   2016-9-1 9#
飞宇和大疆的产品还是有差别的,飞宇连回中和手动控制云台拍摄角度都没有。
小白鸽航拍   2016-9-1 10#
额,宣传页面明显就是个手机稳定器啊?哪里能看出是悟2?悟2宣传语应该也不会是超越智能啊,至少也是超越影像啊
柳师  Phantom 4认证用户 2016-9-2 11#
Rainit 发表于 2016-9-1 17:00
楼上的 500大洋买不到三轴的 飞宇那几款跟osmo还是有差距的,毕竟防抖算法属于各家机密。讲真,如果是1499 ...
以官方的尿性..这个价是迟早的事..
wxjzy  Goggles认证用户 2016-9-2 12#
Rainit 发表于 2016-9-1 17:00
楼上的 500大洋买不到三轴的 飞宇那几款跟osmo还是有差距的,毕竟防抖算法属于各家机密。讲真,如果是1499 ...
1499还是可以买的
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-2 13#
价格你得打折啊,到手价格肯定没1999这么多。估计在1699~1899之间之间。关键是一个智能跟随算是重磅杀手锏了。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
zouyzh@sina.com  DJI Mavic 3认证用户 2016-9-2 14#
jingrongren 发表于 2016-9-2 14:38
价格你得打折啊,到手价格肯定没1999这么多。估计在1699~1899之间之间。关键是一个智能跟随算是重磅杀手锏 ...
智能跟随算不上什么高难度的技术,实现起来并不难!就是图像识别与判断。没有太多的技术含量。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-9-3 15#
zouyzh@sina.com 发表于 2016-9-2 20:09
智能跟随算不上什么高难度的技术,实现起来并不难!就是图像识别与判断。没有太多的技术含量。 ...
你随便找两个同类产品的看看再说这话。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论