正在上传图片(0/1)

如何购买保障服务?

手机看帖 11 2105
我刚收到一条发货通知,并且有这段留言“温
馨提示:收到此短信的72小时之内,Phantom3系列用户无需验机可直接购买DJI Care 无人机保障服务。【DJI售后技术支持部】”
请问如何购买保障服务?购买后有哪些保障服务?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
694664398  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-28 3#
第一次听说呢
石榴姐  超级版主 2015-11-28 4#
http://store.dji.com/cn/product/dji-care-phantom-3-advanced  楼主这个是购买的链接,您也可以在这里了解具体的详情哦。这个保险对于经常飞行的人来说还是非常实用的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-28 5#
石榴姐 发表于 2015-11-28 10:40
http://store.dji.com/cn/product/dji-care-phantom-3-advanced  楼主这个是购买的链接,您也可以在这里了 ...
我还没有收到返修后发给我的机器,可以购买吗?
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-28 6#
时限仅72小时!
石榴姐  超级版主 2015-11-28 7#
shaft 发表于 2015-11-28 13:46
我还没有收到返修后发给我的机器,可以购买吗?
可以的,这个保险服务主要是绑定了你的飞机唯一的SN码,具体你可以问一下dji care 的热线电话哦,400-080-2757
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-28 8#
石榴姐 发表于 2015-11-28 10:40
http://store.dji.com/cn/product/dji-care-phantom-3-advanced  楼主这个是购买的链接,您也可以在这里了 ...
机器还没有收到,请问我返修(跟踪号CAS-13044-L2R9K6)结束寄回来的无人机编号与云台编号是多少?否则,无法购买服务。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-29 9#
石榴姐 发表于 2015-11-28 14:56
可以的,这个保险服务主要是绑定了你的飞机唯一的SN码,具体你可以问一下dji care 的热线电话哦,400-080 ...
点击后没有反应呀,而我明天就要过了发货短信72小时内免验机的时限了呀?

石榴姐  超级版主 2015-11-29 10#
shaft 发表于 2015-11-29 21:43
点击后没有反应呀,而我明天就要过了发货短信72小时内免验机的时限了呀?

...
楼主,明天工作时间我就帮你询问一下你的问题。您也可以明早马上致电DJI CARE热线咨询的。DJI CARE是有专人负责的哦,我这边也需要去了解一下具体详情呢。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-11-30 11#
石榴姐 发表于 2015-11-29 22:38
楼主,明天工作时间我就帮你询问一下你的问题。您也可以明早马上致电DJI CARE热线咨询的。DJI CARE是有专 ...
谢谢你,这么晚了,影响你休息了。
43960859   2015-12-3 12#
shaft 发表于 2015-11-28 13:47
时限仅72小时!
你购买了这个服务了吗?最后维修机器花钱了没有
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2015-12-5 13#
购买了不到一周。
已累计飞行651438米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论