正在上传图片(0/1)

请问夏青&石榴MM翻修后的精灵P云台抖的厉害

手机看帖 4 1703
请问我的p3p返修后试飞(两次都有),起飞悬停时发现云台抖动比较明显并拌有类似金属机件松动的“哗啦哗啦”的响声,这是正常现象吗?照片有些虚掉了,今天无风下午阳光又飞了一次,照片也明显有糊的感觉,怎么办啊?板凳ing,谢谢
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-11-30 3#
楼主,返修后建议你重新做一下云台自校准,也可以做一下IMU校准来排除一下问题,看看能否解决。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-11-30 4#
石榴姐 发表于 2015-11-30 17:28
楼主,返修后建议你重新做一下云台自校准,也可以做一下IMU校准来排除一下问题,看看能否解决。 ...
好的,我现在就做,谢谢!无论问题能否解决,能得到及时回复,非常高兴!
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
石榴姐  超级版主 2015-11-30 5#
wqqtongg 发表于 2015-11-30 17:39
好的,我现在就做,谢谢!无论问题能否解决,能得到及时回复,非常高兴! ...
楼主不谢,如果仍有问题请留言即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-5 6#
石榴姐 发表于 2015-11-30 17:28
楼主,返修后建议你重新做一下云台自校准,也可以做一下IMU校准来排除一下问题,看看能否解决。 ...
石榴妹妹,我重新校准了指南针和IMU,今天飞后震响现象依然。卸下飞行器相机卡口以后,未启动电机手持飞行器轻微晃动就有响声,我感觉是云台的减震球上安装的两个塑料卡扣有异响,我把这两个卡口拆除了,而后再拿住飞行器轻微晃动,异响声音消失,等再试飞看看是否还有其它类似金属哗啦哗啦声音,如果还有的话,就麻烦了,阿门!很担心云台和相机的抖,非常明显!不过飞行器启动电机后不起飞离地,看不出云台相机发抖,,,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论