正在上传图片(0/1)

Dji mini2 充电狠慢,两小时60%

手机看帖 18 24864
我看用户手册是18w,充电时长约为 1 小时 22 分钟。但我冲了两小时了,才60%。而且比较怪,我拔掉充电器,然后再插上,感觉充电速度明显就变快了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天天799  DJI Mini 2认证用户 2020-11-19 3#
我也是有遇到同样的问题,插电上去灯闪烁很慢,重新插一次就变快了。有时候这样又不行,在充电管家充电的时候,再放块电池就快了。问了大疆,无果!
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-11-19 4#
线的问题,我QC3 75分钟一定充完。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-11-19 5#
不会吧,2小时这么久吗?
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-20 6#
平常心面对Mavic Mini 211-19 23:18
我也QC3,冲其它设备都没问题,就这个速度狠慢。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-20 7#
平常心面对Mavic Mini 211-19 23:18
谢谢,我换根线试试
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-11-20 8#
我的也是,三块电池,原代充电器和数据线,充了一下午才充满
sunlibo517   2020-11-20 9#
我用的倍思22.5W移动电源插着倍思可显示功率的Type-C数据线给MINI2充电,显示20W大概得1个小时20分钟可以完全充满
春媚  超级版主 2020-11-20 10#
您好,请问您使用的充电器和充电线是原配的吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
君相见  Air 2s认证用户 2020-11-20 11#
pd 18W,我一直用自带充电宝
只是小王  DJI Mini 2认证用户 2020-11-20 12#
我都用的原装的,大概80分钟一块。。感觉比较标准。。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-20 13#
报告一下大家,我换了根线后好了,但到底是不是线的问题,我觉得还值得怀疑,还需要后续继续测试。
楼主  DJI Mini 2认证用户 2020-11-20 14#
春媚超级版主11-20 12:09
您好,请问您使用的充电器和充电线是原配的吗?
不是,就是手机带的QC3充电器,今天换了根线后好了,但到底是不是线的问题,我觉得还值得怀疑,还需要后续继续测试。
春媚  超级版主 2020-11-21 15#
什么运气11-20 17:48
不是,就是手机带的QC3充电器,今天换了根线后好了,但到底是不是线的问题,我觉得还值得怀疑,还需要后续继续测试。
好的,后续有任何疑问,烦请随时与我们联系。
春媚  超级版主 2020-11-21 16#
摄影坤Mavic Mini 211-20 07:27
我的也是,三块电池,原代充电器和数据线,充了一下午才充满
您好,烦请您确认一下具体是充了多久呢?另外,麻烦您再进行充电记录一下时间,确认一下是否异常,有任何疑问,请随时回复我。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-11-23 17#
春媚超级版主11-21 18:17
您好,烦请您确认一下具体是充了多久呢?另外,麻烦您再进行充电记录一下时间,确认一下是否异常,有任何疑问,请随时回复我。
嗯,现在没问题了,估计是新电池激活,前几次的充电时间长
春媚  超级版主 2020-11-25 18#
摄影坤Mavic Mini 211-23 18:55
嗯,现在没问题了,估计是新电池激活,前几次的充电时间长
好的,有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
小耗子  DJI Mini 2认证用户 2021-2-9 19#
原装的哪个头子感觉特别**,我管家用的自己的65W的,电池大概就是半小时充满一个,遥控器用哪个自带的充电头两块半电池都充满了还在充电,无语
djiuser_NE7AqRw  DJI Mini 2认证用户 2021-4-14 20#
我也是这样呀,有时候充电那个指示灯闪的比较慢,这个时候如果重新插拔一下,那个指示灯就变快了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论