正在上传图片(0/1)

DJI Pilot 2 App的maptiler地图是什么鬼?

手机看帖 4 1921
清晰度差 加载速度慢
原来好好的MAPBOX地图换成这个鸟地图干啥
APP开发人员是不是拿了回扣
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2022-8-4 3#
楼主您好,很抱歉给您带来不便,由于政策变更,DJI与MapBox的服务协议已经终止,在DJI Pilot 2 App上已经全面下线了MapBox地图。针对您反馈的问题,DJI工程师需要进一步分析定位。请问您是否愿意接受我们的回访呢?若您愿意,这边安排工程师致电您尾号为:0920的电话确认一下异常信息,您看可以吗?期待得到您的回复,给您添麻烦了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2022-8-8 4#
总之加载影像底图很慢,加载矢量底图又还正常
楼主  DJI Mavic 3E认证用户 2022-10-5 5#
石榴姐超级版主8-4 15:23
楼主您好,很抱歉给您带来不便,由于政策变更,DJI与MapBox的服务协议已经终止,在DJI Pilot 2 App上已经全面下线了MapBox地图。针对您反馈的问题,DJI工程师需要进一步分析定位。请问您是否愿意接受我们的回访呢?若您愿意,这边安排工程师致电您尾号为:0920的电话确认一下异常信息,您看可以吗?期待得到您的回复,给您添麻烦了。
没啥好回访沟通的,难道沟通以后会帮我改回原来地图?
石榴姐  超级版主 2022-10-6 6#
fans0251383cPhantom 4 Pro V2.010-5 20:43
没啥好回访沟通的,难道沟通以后会帮我改回原来地图?
楼主您好,我们十分重视您的反馈与建议哦,若您愿意接受我们的回访,您可随时回复我们,有任何问题也可以向我们反馈。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论