正在上传图片(0/1)

大疆的飞行眼镜3能当头戴显示器连接电脑和手机吗?

手机看帖 9 127
想买avata2,但是在配什么样的头显上犹豫,第三方的智能眼镜也能提供显示,但是显然大疆的飞行眼镜3的头追等功能更适配飞机。
可是大疆的飞行眼镜3只能飞行用,平时不能连接家里的电脑当作头戴显示器来用,也不能外出时连接手机当扩展显示器来用,感觉很可惜。限制了硬件的作用范围。
今年会出升级版本来提供这类功能吗?希望能提供无线和有线多种形式的头戴显示器功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不可以,估计也不会开发typec视频输入功能。即使硬件支持,预计dji工程师也不会考虑开放它。
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 5-21 06:54 3#
Avata2只能用goggles3啊,用不了其他
大歌哥fly  DJI Avata 探索套装认证用户 5-21 08:59 4#
可以用来看电影
楼主   5-21 09:18 5#
回复 大歌哥fly:只能拷电影进去看,不能直连电脑

我希望是可以直连电脑当个头戴显示器用
楼主   5-21 09:19 6#
回复 Zeyo_O:用第三方的智能眼镜或者头显接遥控器比如goovis art也是可以的
KylinFPV  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-21 10:45 7#
回复 岳阳新飞 :非要只是说能不能显示,那确实是能。    g3眼镜连一个能输出hdmi的安卓手机/平板(比如xreal的那个盒子变相支持输出hdmi也行),用输出的hdmi再输入到头显或者其他显示设备。

但是要说能不能用,那必须不能,延迟爆炸了,而且你还是得有个g3哦。当红炸子机整活过,你可以b站搜视频
楼主   5-21 11:26 8#
回复 KylinFPV:我的手机能输出DP行不行?话说大疆飞行眼镜3好像就没有HDMI接口啊?电脑的HDMI视频输出怎么接到大疆飞行眼镜3上面?

似乎只能从typeC口接进去吧
Zeyo_O  Osmo Pocket认证用户 5-21 13:30 9#
回复 岳阳新飞:不可以,不同于航拍机,Avata系列必须要连goggles眼镜才能用 ,
KylinFPV  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 5-21 14:17 10#
回复 岳阳新飞 :你一开始说选择什么头显配合avata2,我回答的是这个?,确实有方法让其他设备显示avata2的图传画面,但是不可用,且需要一个g3。  

你要求视频流pc/phone to 眼镜,那g3没有这个功能,以后也不太可能有。 goggles2有wifi投屏到眼镜,算部分符合你的需求吧。

avata2现在只能配合g3用,可能很快g2也可以,你可以等g2支持avata2了买个g2。但是我再泼一个冷水,那个wifi投屏的作用也就那样,想身兼数职作用属于想象丰满现实骨感,重fov小(我有xreal,明显更合适这个用途一些)
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论