正在上传图片(0/1)

【Captain带你飞】荔枝 Litchi for OSMO全景拍摄介绍

手机看帖 53 26510
荔枝推出了OSMO全景拍摄软件,又一个收费软件,68元。Captain第一时间购买下来测试。测试下来结果还凑活,建议大家用免费的Dronepan软件足够了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
506193980@qq.co  DJI Action 2认证用户 2016-8-7 3#
谢谢楼主精彩讲解,给你个大点的赞
漫游天下  Osmo认证用户 2016-8-8 4#
Dronepan软件在精灵4上不能用吗?
陈卓明玩灰机   2016-8-8 5#
good,我的OSMO已经在途!
蜂速(深圳)航拍工作室  Osmo认证用户 2016-8-8 6#
回去试试看
Vast_Xu  X5S认证用户 2016-8-8 7#
漫游天下 发表于 2016-8-8 10:14
Dronepan软件在精灵4上不能用吗?
能用的。
我拍全景都是用的DroneOan。
不会航拍的平面设计不是好的光学工程师 ~约片约合作请私信~
My skypixel
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-8-8 8#
DronePan 内存优化做的不好,而且需要联网情况下才能使用。LITCHI或许会做得比DronePan更好吧
楼主   认证飞友 2016-8-8 9#
机长Andy 发表于 2016-8-8 19:26
DronePan 内存优化做的不好,而且需要联网情况下才能使用。LITCHI或许会做得比DronePan更好吧 ...
两个软件都使用正常,荔枝设置强大些,可以和djigo一样调整参数,dronepan必须先djigo设置好再拍摄
captain.zhu 发表于 2016-8-8 19:45
两个软件都使用正常,荔枝设置强大些,可以和djigo一样调整参数,dronepan必须先djigo设置好再拍摄 ...
dronepan   现在是不是不能用了 ,我一打开就闪退,我的事IOS ,感觉DJIGO 更新了新的版本 到现在就是一直不行。这个版本之前还是好用的
机长Andy  Mavic Pro认证用户 2016-8-9 11#
captain.zhu 发表于 2016-8-8 19:45
两个软件都使用正常,荔枝设置强大些,可以和djigo一样调整参数,dronepan必须先djigo设置好再拍摄 ...
你拿wifi版的iPad用Dronepan拍全景就会发现,dronepan必须要联网才能用的。
而且dronepan的bug很多,内存优化也不好,发热闪退常有
coolmmmail  Inspire 1认证用户 2016-8-9 12#
受教了 真的很不错
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-9 13#
有没有安卓版?
玄武大帝  Osmo认证用户 2016-8-9 14#
不错不错
巴图图图不骑马  Osmo Pro认证用户 2016-8-9 15#
补地太麻烦了呀。。。没有msmo的配套脚架,用普通立拍得的脚架不好补地呀,有啥解决方法。。
楼主   认证飞友 2016-8-9 16#
巴图图图不骑马 发表于 2016-8-9 18:41
补地太麻烦了呀。。。没有msmo的配套脚架,用普通立拍得的脚架不好补地呀,有啥解决方法。。 ...
看我另外一个全景教程
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-11 17#
captain.zhu 发表于 2016-8-9 21:44
看我另外一个全景教程
这个软件价格不贵,但如何能方便购买能说一下吗?谢谢!
532854213   2016-8-11 18#
要吃土一年才可能买得起。。。
532854213   2016-8-11 19#
一套4k我得吃土半年,先买云台还是飞机纠结中
楼主   认证飞友 2016-8-11 20#
stasxd 发表于 2016-8-11 14:14
这个软件价格不贵,但如何能方便购买能说一下吗?谢谢!
App Store 搜索一下
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-12 21#
captain.zhu 发表于 2016-8-11 22:03
App Store 搜索一下
我的是国行三星的安卓系统,VPN翻墙出去了也没法用google pay啊
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-22 22#
好像必须退出litchi,再进入djigo才能恢复链接,能不能二个app同时连着飞机来回切换控制吗?
楼主   认证飞友 2016-8-22 23#
stasxd 发表于 2016-8-22 19:29
好像必须退出litchi,再进入djigo才能恢复链接,能不能二个app同时连着飞机来回切换控制吗? ...
我今天试过了,可以来回切换
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-22 24#
captain.zhu 发表于 2016-8-22 20:15
我的是安卓版的,没起飞,就是在地面试验。二个APP不能无缝切换,只能一个关掉,启动另一个。同时只能被一个APP链接。否则会显示设备未连接。我的是P3S。
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-22 25#
captain.zhu 发表于 2016-8-22 20:15
可能litchi for osmo可以同时连接,可惜我没有这个app
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-22 26#
stasxd 发表于 2016-8-22 20:50
我的是安卓版的,没起飞,就是在地面试验。二个APP不能无缝切换,只能一个关掉,启动另一个。同时只能被 ...
我有一个osmo,但没有litchi for osmo安卓版.没法试验是否可以同时链接2个app无缝切换。
楼主   认证飞友 2016-8-23 27#
stasxd 发表于 2016-8-22 20:55
我有一个osmo,但没有litchi for osmo安卓版.没法试验是否可以同时链接2个app无缝切换。 ...
不能切换也没有关系,能用就好
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-23 28#
captain.zhu 发表于 2016-8-23 00:41
不能切换也没有关系,能用就好
osmo到无所谓,不切换也没问题。但飞机如果不能无缝切换的话,在关了一个app再启动另一个app会不会因为时间过长触发失联自动返航?
楼主   认证飞友 2016-8-23 29#
stasxd 发表于 2016-8-23 06:06
osmo到无所谓,不切换也没问题。但飞机如果不能无缝切换的话,在关了一个app再启动另一个app会不会因为时 ...
不会,我试过多次切换了。
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-23 30#
captain.zhu 发表于 2016-8-23 09:36
不会,我试过多次切换了。
谢谢!飞机你也是退出并关掉一个APP再联另一个APP的吗?这个过程有多长?5-10S?
楼主   认证飞友 2016-8-23 31#
stasxd 发表于 2016-8-23 11:44
谢谢!飞机你也是退出并关掉一个APP再联另一个APP的吗?这个过程有多长?5-10S? ...
差不多。不过我一般在起飞前就切换了,飞行中全程用荔枝
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-23 32#
captain.zhu 发表于 2016-8-23 14:00
哦,谢谢!
stasxd  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2016-8-25 33#
captain.zhu 发表于 2016-8-23 14:00
请教一下,如果我的安卓手机不root也不翻墙,让他人代买了litchi for osmo正版,能在我的安卓手机(系统没有root,也没安装谷歌服务框架)上安装和注册吗?
楼主   认证飞友 2016-8-25 34#
stasxd 发表于 2016-8-25 15:09
请教一下,如果我的安卓手机不root也不翻墙,让他人代买了litchi for osmo正版,能在我的安卓手机(系统没 ...
我不用安卓,帮不了你
kknui@qq.com  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-28 35#
首先大赞楼主的详细视频。只是,有一事不明。用litchi拍好的照片,它是自动存在 OSMO内存卡的,在手机软件上没法直接合成吗?这些照片的拼合有没有比较方便的软件?PC端和ios上有没有好的“全景合成软件”推荐呀?期待楼主能帮忙解答,十分感谢!
楼主   认证飞友 2016-8-28 36#
kknui@qq.com 发表于 2016-8-28 00:16
首先大赞楼主的详细视频。只是,有一事不明。用litchi拍好的照片,它是自动存在 OSMO内存卡的,在 ...
AE是合成的最佳软件,after effects
kknui@qq.com  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-8-30 37#
谢谢您的解答。多问一句,是不是要装相应插件才可以拼接全景?谢谢!!
楼主   认证飞友 2016-8-31 38#
kknui@qq.com 发表于 2016-8-30 23:55
谢谢您的解答。多问一句,是不是要装相应插件才可以拼接全景?谢谢!! ...
是专门软件,PTGUI
kknui@qq.com  Osmo Mobile 4 认证用户 2016-9-3 39#
再度感谢!在您的帮助下,已经顺利实现全景。
穆桐  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-5 40#
captain.zhu悟pro2016-8-9 21:44
看我另外一个全景教程
osmo+可以拍全景么
楼主   认证飞友 2017-1-5 41#
穆桐精灵32017-1-5 21:42
osmo+可以拍全景么
完全可以,后期拼接稍微累点
12下一页
认证飞友
已累计飞行5243833米
认证设备
取消 点赞 评论