正在上传图片(0/1)

phantom操控和DIY

精华 2
手机看帖 91 26470
       本人从DJI产品销售工作,隶属上海翼枫航空科技公司,只会教顾客飞DJI产品,回答客户问题。由于目前DJI phantom 系列消费群爆发式的增长,但是也常看到听到,有顾客炸鸡,失联,,当然也有明星效应的“同款”,“爆款”等新闻爆料,所以希望和大家一起分享知识和经验的。希望能对入门新手有所帮助。
       我会上传视频,主要分为:

第一节(2015/3/30)1:开箱及基础安装

第二节(2015/4/7) 2:飞行操作   

第三节(2015/4/14)3:一键自主返航  

第四节(2015/4/21)4 :软件的设置和升级

第五节(2015/4/21)5:DIY  Phantom 2 H3-3D

第六节(2015/4/21)6:futaba 遥控器使用         

视频整理好了,一起上!希望能给“新手”以帮助  ,切实了解基本操作和知识,至于如何练习飞行技巧,只有一条路“苦练+炸机”。

phantom 2教学-基础开箱安装

phantom 2教学-飞行操作      

phantom 2教学-自动返航操作

phantom 2教学-软件调试操作

phantom 2教学-后安装云台

phantom 2教学-fpv线材包的使用

phantom 2教学-监视器安装及数据讲解

phantom 2教学-futaba遥控器讲解

phantom 2 -游戏摇杆和地面站控制

phantom 2 教学- 2.4btu 数字电台基本操作

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 来自 20#
这些课程对刚飞精灵的比较有用,至少知道了安全和基本操作,还有一些比较复杂的以后也会上传,,,精灵是可以用地面站控制的,也可以用游戏手柄控制。
一起飞   2015-3-20 3#
顶一个,支持
devilxian   2015-3-20 4#
支持你,辛苦了,新手们需要这样的教程。看看能不能顺便分析下各种故障的原因,哪些不良操作容易产生问题,怎么保养以及飞之前该检查点什么
風城忠仔   2015-3-21 5#
dji銷售!跟您購機是否優惠些!
支持下!
風城瘋很大.......
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-3-21 6#
期待你的课程
黑马A   2015-3-21 7#
如果代理销售都像你这麽投入,大疆产品肯定会大卖
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-21 8#
谢谢大家支持,我会尽快将视频整理剪接好,不一定是上面的时间,可能提前上哦!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-21 9#
低价是不能做的,不过我们会提高服务质量,为大家服务,所以服务也在价格之中体现。
yjn57285550   2015-3-23 10#
好贴,到时候来看视频
luluyaonuli  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-24 11#
O(∩_∩)O谢谢,期待中!
MR Chen  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-24 12#
什么时候上视频啊。好期待,社区的内容太少了,,
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-30 13#
如果还有别的需求,请回帖
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-3-30 14#
感谢上海的卖家提供这么厚道的服务
怡文航拍  FPV System认证用户 2015-3-30 15#
太全面了。感谢楼主。
大疆授权代理   淘宝店:https://ywhp.taobao.com/
shawnd  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-3-30 16#
有没有谁出个飞姿态的教程。
MR Chen  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-31 17#
喜欢你最后一个视频:futaba遥控器讲解。收益了
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-31 18#
不错学习了 !
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 19#
MR Chen 发表于 2015-3-31 08:56
喜欢你最后一个视频:futaba遥控器讲解。收益了
希望对你有帮助
DJI-CS   2015-3-31 21#
楼主你好~拍的非常好,先替大疆社区的用户跪谢一个!!
在这里我提几点小建议哈,

1. 第二节(2015/4/7) 2:飞行操作   
这里的介绍的很细致,可以让用户看一遍就能上手,不知道能不能再加入稍微进阶一点的飞行技巧,比如“飞口字”(朝向不变与机头始终朝前两种)、:“飞O型“(朝向不变与机头始终朝前两种)”飞8字”(朝向不变与机头始终朝前两种)和刷锅等常用的飞行技巧。形式上就用现有的遥控器的操作方式+机器的运动镜头就可以了。

2. 第四节(2015/4/21)4 :软件的设置和升级
这里还缺少驱动的下载和安装。(最好能从一开始怎么进官网、怎么找到下载的地址,再到安装再到使用的流程完整来一遍)。因为有很多用户反映不知道怎么下载和安装。

再次感谢楼主的热心分享!
DJI-CS     
文艺无人机驾驶员
豆丫头她爹   2015-3-31 22#
大赞!!!!!!!!!!100个顶!!!!!!!!!!
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 23#
好的,,我会补上,,
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-31 24#
djiyfat 发表于 2015-3-31 13:05
这些课程对刚飞精灵的比较有用,至少知道了安全和基本操作,还有一些比较复杂的以后也会上传,,,精灵是可 ...
游戏手柄的控制教程希望可以分享下

楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 25#
japphell 发表于 2015-3-31 17:44
游戏手柄的控制教程希望可以分享下
好的,我会尽快做好片子
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 26#
devilxian 发表于 2015-3-20 19:45
支持你,辛苦了,新手们需要这样的教程。看看能不能顺便分析下各种故障的原因,哪些不良操作容易产生问题, ...
这个可以,你们问吧,我会回复的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 27#
明天我要出去拍樱花,可能来不及回复。
受到警告
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 28#
提醒大家,新电池在1/3电量情况下,不要再飞了,容易炸机,要是下面有人和车就麻烦了
devilxian   2015-4-1 29#
djiyfat 发表于 2015-3-31 19:24
提醒大家,新电池在1/3电量情况下,不要再飞了,容易炸机,要是下面有人和车就麻烦了 ...
三分之一,意思35%就要回来了,是电池没有完全激活的意思吗
devilxian   2015-4-1 30#
djiyfat 发表于 2015-3-31 18:52
这个可以,你们问吧,我会回复的
电机需要 怎么保养吗?
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 31#
提醒大家,新电池在1/3电量情况下,不要再飞了,容易炸机,要是下面有人和车就麻烦了 ...
我靠....了解
楼主伤得不轻啊....这样断法的话,可以购买部件进行更换吗

docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-4-1 32#
为什么新电池在1/3电量情况下,不要再飞了,容易炸机?
可以解释一下吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-1 33#
devilxian 发表于 2015-4-1 09:29
电机需要 怎么保养吗?
用过电池,不要放在飞机上,不然飞机放点会把电池里的全部放光
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-1 34#
锂电池需要恒压,恒流环境下充电。新电池无法在一小时内完全激活,需要在多次飞行冲放电使用后才会正常。一般1格电可以飞5分钟左右。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-1 35#
japphell 发表于 2015-4-1 10:13
我靠....了解
楼主伤得不轻啊....这样断法的话,可以购买部件进行更换吗
飞机不是我的,是朋友的,维修费么估计要5位数。
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-4-1 36#
想请问一下,我精灵用的是TX600的图传,贴在机腹上,发热很烫手,对机腹的塑料或者电池会有影响吗?大疆的图传也会烫手吗?  还有我的图传是直接焊接精灵的线,没有使用fpv线材包,这有区别吗?
devilxian   2015-4-1 37#
djiyfat 发表于 2015-4-1 12:32
用过电池,不要放在飞机上,不然飞机放点会把电池里的全部放光
嗯,电池是这样,电机(马达)呢,我见线圈都可以看得见了~需要怎么保养吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-1 38#
devilxian 发表于 2015-4-1 21:17
嗯,电池是这样,电机(马达)呢,我见线圈都可以看得见了~需要怎么保养吗?
...
不需要,但是不要进水,湿气大的时候不要飞。
刘太沛   2015-4-2 39#
课程真不错,我这新手至少不怕飞跑了和不会降落了,自动返航太棒了
翼枫航空ZZH   2015-4-4 40#
来顶一下帖
caohui0755  Mavic Air认证用户 2015-4-8 41#
楼主,悟 也可以深入地讲一片
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论