正在上传图片(0/1)

【导师计划】第六课 全景图系列 APP的展示教程(附代码)

手机看帖 15 9148
航拍全景图如何在APP(苹果+安卓)上展示呢,并发布到苹果商场,下面将交流到了。本人提供安卓苹果航拍全景图的APP全代码,是本人生成APP用的源代码,技术人员应该可以看明白,非技术人员按着步骤操作应该也可以做到的。
代码地址:http://pan.baidu.com/s/1hqELuYw
提取密码:7fhh我的app,用ipad在苹果商场搜索“梧州全景漫游”即见
先说IOS
1.下载我们的代码,把我们第5课说到的HTML5全景图展示网页复制粘贴替换了我文件夹里面的www文件夹即可(一定要把HTML5网页首页设置为index.html)

2.如何替换APP的开场画面呢,点击进如下文件夹,把里面的各尺寸png图替换成你们的图就可以了,一定要保持尺寸哦。

3.马上发布,上淘宝找苹果代上架的服务,一般要100多,苹果要审核7天以上,可能通过可能不通过,不过100元是不会退的。(注意)如苹果审核通过,就会发布在appstore里面供全世界下载了。【下面的步骤非编程人员不要看了】
4.如果亲想在自己的mac或虚拟机里面生成个开发者版本自己爽下(注意,只能在开发者用机上观看到效果,需要购买一个开发者秘钥,几十元吧,对应一台ios设备的)
5.把我的整个文件夹用xcode打开,点击生成,然后用itune导入你们的ios设备即可观看效果了。

再说android
1.安卓不能用pano2VR,需要使用KRPANO,我们先下载krpano,没有界面的就是一堆代码来的。

2.把我们选择好的几张2:1尺寸全景图拖拽到以下这个批处理文件,即可生成一个H5网页文件夹

3.想生成APP了的亲看过来,把这个H5文件夹直接找淘宝“HTML5生成APP”即可给一百几十人家帮你生成安卓app,一般用户推荐这样到这步,大神继续看下去。
3.把这个H5文件夹复制粘贴替换了我原本的代码里面的assert里面的内容即可

4.那么如何替换APP的首页封面呢,替换我以下的文件png即可

5.然后用adt打开整个代码文件夹,生成APP就可以了

注意:第7课,将不定期更新
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-4-7 3#
顶起,好专业啊
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-4-7 4#

谢谢分享!
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
captain   2015-4-8 5#
技术贴 顶一下
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-8 6#
感谢分享~
297162956@qq.co   2015-4-11 7#
感谢分享~~~~已保存及下载,一定认真学习
黑马A   2015-4-30 8#
太专业了,讲的很明白,看的很糊涂!
大师,可以(深入浅出的)把教材慢慢的表达出来吗?
应该很多初学者和我一样想学又不知从哪里下手。
zhgzhg   2015-6-10 9#
开源就是好。谢谢!慢慢学习去体验。
937322256   2015-6-22 10#
楼主原来是碧桂园的哈?
hiSam   2015-7-14 11#
非常棒的分享
417289027  Mavic Air认证用户 2015-9-9 12#
梧州全景漫游,我在APP STORE里没有搜到,楼主的APP已经上线了吗?
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 13#
路过支持一下。
shijiangguy  Mavic Air认证用户 2015-12-14 14#
太专业了,看不懂
无迹  Inspire 2认证用户 2016-4-7 15#
路过支持一下。
jadeshohy  Inspire 1认证用户 2016-7-21 16#
网页展示全景照片没新意了,没难度。。。现在比较郁闷的是网页植入可互动式的全景视频怎么处理。。。目前没找到好的sdk,网页端播放都还不顺畅,借助app的话,推广又是个问题。
您好我下载了您云盘里的工程,请问为什么我这个有几个红叉,显示错误打包不了,请问您知道原因么,万分感谢
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论