正在上传图片(0/1)

【求助】将iphone5s照片应用内的视频导入到DJI GO软件失败

手机看帖 4 1566
各位酱油们,小弟是一名新手,上周入手P3S,通过飞行器拍摄了1段视频(10s)左右,视频的格式是MOV,720P24fps的。
我想后续的视频都很大,希望通过DJI GO软件进行处理,但是我不想用Wifi同步的方法。(此处是重点,请不要喷说还是建议用Wifi同步)
于是,我将Macro SD卡中的视频导入到电脑内,并且通过Itunes软件将视频导入到iphone5s的照片内,之后我在iphone5s的照片内能够看到导入的视频,并且能够正常播放。
只差最后一步,我打开DJI GO,选择了编辑器,但是在编辑器内无法看到iphone5s内已经导入的视频。
我尝试点击编辑器右上角的“导入内容”,有三个选项,“SD卡”“本地照片”“本地视频”,上述三个我都点击了,但是都是空白页,没能发现iphone5s内已经导入的视频。
酱油们,向你们求助,怎么样才能将iphone5s照片应用内的视频导入到DJI GO软件内进行编辑啊???
我还在itunes内尝试直接将视频文件导入到DJI GO应用内,之后打开DJI GO的编辑器内还是看不到希望的视频???
请各位不吝赐教。
标签:电脑  如何  itunes  GO软件  飞行器
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-4 3#
我用手机拍摄照片和短视频,在DJI GO编辑器当中,打开导入内容,导入照片和视频时能够看到自己用手机拍摄的照片和视频。
但就是无法看到通过itunes从电脑导入到iphone的视频(这个视频是通过P3S拍摄的),这个视频才是我想后续处理的啊。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-5 4#
同样的视频,我今天用另外一台安卓手机也进行了测试,打开DJI GO后点击“导入内容“,进行导入照片和导入视频等操作都看不到需要导入的的视频。
秋香  管理员 2016-8-5 5#
Djack731 发表于 2016-8-4 21:06
我用手机拍摄照片和短视频,在DJI GO编辑器当中,打开导入内容,导入照片和视频时能够看到自己用手机拍摄的 ...
通过iTunes将视频先导入到本地后再导入DJI GO试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-8-8 6#
这个帖子也反馈过类似的问题,利用其提供的方案解决了目前存在的问题,供各位参考。
http://bbs.dji.com/thread-50325-1-1.html
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论