正在上传图片(0/1)

DJI售后部门中秋节及十一期间放假安排

手机看帖 43 7367
各位DJI用户:

中秋节及十一小长假即将来临小编提前预祝各位假期愉快!DJI售后部门放假时间安排如下:
       中秋节期间,工作人员于9月26日,27日休息;十一小长假期间,10月1日-4日休息,10月5日-7工作,工作时间9:00-18:00(400技术支持热线及国内800在线技术支持);返修部门十一期间正常放假7天。望各位知悉!
       放假期间,我们的400售后热线及国内800在线技术支持将暂停服务,若有相关售后问题咨询,可通过留言板留言,留言板:http://www.dji.com/cn/support/report-problem。我们将会在工作时间与您取得联系进行处理。再次感谢您的支持,DJI将继续致力于提供更优质的产品和服务。

大疆创新产品应用技术支持中心
2015年9月22日
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 3#
加班费有木有呢
905419967  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-22 4#
国庆节之前能解决中文变英文的问题吗?抓紧时间弄啊!
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-22 5#
你们休息我们飞奔
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-9-22 6#
:'(麻烦放假前解决适配ios9的问题!
要不然么、、、、、、体验度下降!下降!
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
jiechuyinxing   2015-9-22 7#
我的精灵3有点小毛病 昨天发的,应该明天能到大疆,不会耽误我10.1用吧
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 8#
放假是为了蓄积更好的服务。
sjwjiangbin   2015-9-23 9#
盼望放假前解决APP的问题!
sjwjiangbin   2015-9-23 10#
盼望放假前解决APP 的问题!
luoxiaoguo256  DJI Action 2认证用户 2015-9-24 11#
5-7日 3薪吗
quanjishou   2015-9-24 12#
搞的跟国企一样!
不可以安排少量人员值班吗?都被惯坏了
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-9-24 13#
今天24日啦!ios9依然如故、、、、、
312547854@qq.co   2015-9-24 14#
国庆节之前能解决中文变英文的问题吗?
zyc1027   2015-9-24 15#
放假前一定要解决中文问题呀
楼主  超级版主 2015-9-24 16#
quanjishou 发表于 2015-9-24 13:06
搞的跟国企一样!
楼主,我们都有值班的哦,十月567三天,400电话和800在线服务都是正常工作。并且悄悄的告诉你,我们的返修部门假期也是有人值班的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
twxggtds  Inspire 1认证用户 2015-9-24 17#
quanjishou 发表于 2015-9-24 13:06
搞的跟国企一样!
层主你也值班吗?
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-25 18#
搞的跟国企一样!
劳动者也有权维护自己的利益。国内很多公司的领导上司最喜欢给劳动者画大饼,说得法定假期无偿加班是为了实现自我价值一样。

山的那边  DJI Mavic 3T认证用户 2015-9-26 19#
发现发贴积分由3分增加到5分了!
level & earth
sjwjiangbin   2015-9-27 20#
为了省几大毛加班费,置那么多客户的需求于不顾,不得不说大疆牛!看过一些介绍无人机的影片,国外产品超过大疆的大有人在,人家一旦把产品商业化,一旦进入中国市场,大疆就不怕顾客流失?培养顾客对产品和相应企业的忠诚度是要下真功夫的。
石榴姐 发表于 2015-9-24 20:37
楼主,我们都有值班的哦,十月567三天,400电话和800在线服务都是正常工作。并且悄悄的告诉你,我们的返修 ...
返修部门十一期间正常放假7天,维修人员是不是10月8号才上班呵。
从飞友对维修部门的意见来看:那时待修的飞机一大堆,搞不好又是马虎了事了。

唉,倒霉呵。。。!!!

Doctor_j  Mavic Pro认证用户 2015-9-28 22#
论坛今天到现在都无人出现,请关注我的问题,帮我协调解决。
http://bbs.dji.com/thread-27114-1-1.html

楼主  超级版主 2015-9-28 23#
Doctor_j 发表于 2015-9-28 11:04
论坛今天到现在都无人出现,请关注我的问题,帮我协调解决。
http://bbs.dji.com/thread-27114-1-1.html
帖内已经反馈你拉楼主。再次抱歉给你造成麻烦~
quanjishou   2015-9-28 24#
大部分公司,特别是私企,都有安排少量人加班的,而且也一定会有一些员工愿意为了加班费而加班。

总之,大疆就是服务意识差,为客户解决问题的主动性不强,市场目前占用率最高导致,等待客户大量流失,领导自然就会重视了。
quanjishou   2015-9-28 25#
每个公司在创业时,都是没有休假,以解决客户问题第一,发现BUG后,加班加点不睡觉也要搞好。

现在过了创业阶段,懒散了,被媒体一吹真以为是世界第一,去看看美国大学生的无人机端水杯的演示吧,大疆还差了一个级别。
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-29 26#
假日要能解决问题
楼主  超级版主 2015-9-29 27#
7222 发表于 2015-9-29 08:20
假日要能解决问题
如果是简单的技术问题,我会尽量每天上线一段时间为大家答疑的,
楼主  超级版主 2015-9-29 28#
quanjishou 发表于 2015-9-28 18:05
每个公司在创业时,都是没有休假,以解决客户问题第一,发现BUG后,加班加点不睡觉也要搞好。

现在过了创 ...
有时候只有身在其中,你才会知道的更多,才会解析的更加理智与透彻,如果亲有好的想法,欢迎加入DJI,十一期间,我们是有人值班的,这个请放心。
keyin668@sina.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 29#
石榴姐我的小悟10月19日就寄回返修,到如今还没一个结果,说好的正常一星期的服务呢?帮我解决吧?我的电话13850677808
楼主  超级版主 2015-9-30 30#
keyin668@sina.c 发表于 2015-9-30 00:32
石榴姐我的小悟10月19日就寄回返修,到如今还没一个结果,说好的正常一星期的服务呢?帮我解决吧?我的电话 ...
是9月19吧?我这边已经帮你查了,我们随后会有工作人员和你取得联系的。请你稍等。
672486458  DJI Air 3认证用户 2015-9-30 31#
石榴姐 发表于 2015-9-29 10:33
有时候只有身在其中,你才会知道的更多,才会解析的更加理智与透彻,如果亲有好的想法,欢迎加入DJI,十 ...
:我呢耐心在一点一点地消耗殆尽!好一句“欢迎加入DJI”,自从购买了你们呢产品(p3p、ronin-m)我自认为已经加入啦!
:然而今年9月整个9月真是“让我欢喜让我忧”,目前为止我呢飞机、手持云台都在柜子里摆着!摆着!

:做为用户我呢体验正降到谷底,我呢要求并不高希望DJI 大疆做一个真正的品牌、负责任呢品牌、有担当的品牌!

sdrlf  Phantom 3 Standard认证用户 2015-9-30 32#
bnuy1y2 发表于 2015-9-25 11:02
劳动者也有权维护自己的利益。国内很多公司的领导上司最喜欢给劳动者画大饼,说得法定假期无偿加班是为了 ...
什么时候的事?
keyin668@sina.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-30 33#
石榴姐 发表于 2015-9-30 09:28
是9月19吧?我这边已经帮你查了,我们随后会有工作人员和你取得联系的。请你稍等。

...
我等了一天都没有等到工作人员联系我,没有联系那我就再次打电话给售后,售后电话也是回答等等请相关部门联系我,等到现在10月1日了都没有等到。
独视角摄影  Air 2s认证用户 2015-10-2 34#
楼主,我们都有值班的哦,十月567三天,400电话和800在线服务都是正常工作。并且悄悄的告诉你,我们的返修 ...
今天寄给你们修一修!5日有人能修不?
独视角摄影  Air 2s认证用户 2015-10-2 35#
飞行记录手机上点了云同步,是不是就可以让维修人员看到了?   最后炸机视频无法打开了.
楼主  超级版主 2015-10-3 36#
独视角摄影 发表于 2015-10-2 11:20
飞行记录手机上点了云同步,是不是就可以让维修人员看到了?   最后炸机视频无法打开了.
...
是的,5号应该还无法开始维修你的飞机,请你见谅。
13322051822  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-5 37#
今天上班了我的换新能处理吗?
楼主  超级版主 2015-10-5 38#
13322051822 发表于 2015-10-5 07:43
今天上班了我的换新能处理吗?
好的啊,石榴姐今天刚好值班,帮你处理,这个是你的返修号对吗 150923EKI-P3C7594   
13322051822  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-5 39#
石榴姐 发表于 2015-10-5 09:42
好的啊,石榴姐今天刚好值班,帮你处理,这个是你的返修号对吗 150923EKI-P3C7594    ...
对丫,姐姐拜托你了,新机刚飞一个电没有完就返厂了
楼主  超级版主 2015-10-5 40#
13322051822 发表于 2015-10-5 10:20
对丫,姐姐拜托你了,新机刚飞一个电没有完就返厂了
我尽量给你加急咯,因为确实还是假期中,理解下。
13322051822  Phantom 3 Standard认证用户 2015-10-5 41#
石榴姐 发表于 2015-10-5 16:14
我尽量给你加急咯,因为确实还是假期中,理解下。
要是大疆客服个个都和姐一样估计满意率会大大提升,其实很多东西都是举手之劳的事情,比如换新为何要5工作日?符合要求了当天就应该可以吧!
12下一页
已累计飞行3389米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论