正在上传图片(0/1)

【公告】DJI 地图服务变更

手机看帖 52 14173
尊敬的 DJI 大疆用户:

在 DJI 系列产品的使用过程中,我们会通过不断更新或迭代产品功能,以更好的保证您的使用体验。近期我们将对部分App的地图服务进行变更。建议您在11月25日前及时更新产品与App 版本,以免因地图显示问题影响您正常使用,感谢您的理解与支持。
升级版本可参考下表:

*注意:如果当前版本高于表格描述的版本,无需降级

App

升级版本
涉及产品
DJI Pilot 2
V4.1.11
经纬Matrice300 RTK、经纬Matrice30 系列
DJI Pilot
V2.5.1.15
御 Mavic 2 行业进阶版、御 Mavic 2 行业版系列、精灵Phantom 4 RTK、经纬 Matrice 200 V2系列、经纬 Matrice 200系列、经纬 Matrice 600系列
DJI GS RTK
V2.2.5
精灵Phantom 4 RTK
DJI FLY
V1.6.8
DJI RC、DJI RC pro、DJI 带屏遥控器
DJI GO 4
V4.3.54
经纬 Matrice 200系列、DJI 带屏遥控器、P4P V2+带屏控
DJI GO
V3.1.76
经纬 Matrice 600系列
DJI MG
V1.8.27
MG-1S 系列农业植保机
DJI MG
V1.8.57
MG-1S Advanced 农业植保机
DJI MG2
V2.5.1
MG-1P系列农业植保机
DJI AGRAS
V3.5.6
T16 植保无人机

T20 植保无人机
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游侠某  DJI Air 3认证用户 2022-11-16 3#
主要更新了哪些内容呢,djifly里面,有什么新功能吗
楼主  超级版主 2022-11-16 4#
游侠某DJI Mini SE11-16 16:00
主要更新了哪些内容呢,djifly里面,有什么新功能吗
您好,更新内容就是完成了地图切换,DJI Fly在更新V1.6.8版本的时候就已经完成切换啦,目前最新版本是已经是1.8.0。
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-17 5#
夏清超级版主11-16 17:43
您好,更新内容就是完成了地图切换,DJI Fly在更新V1.6.8版本的时候就已经完成切换啦,目前最新版本是已经是1.8.0。
已更新
djiuser_ojpfxqh   2022-11-17 6#
自动更新吗?
楼主  超级版主 2022-11-17 7#
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2022-11-20 8#
我好奇的翻了翻,dji go 4 里没写御2,那我还需不需要升级呢?
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-23 9#
没看懂更新什么了,rc pro里fly地图能离线缓存了吗
噗呦噗呦  Osmo Mobile 2认证用户 2022-11-23 10#
噗呦噗呦  Osmo Mobile 2认证用户 2022-11-24 11#
楼主  超级版主 2022-11-24 12#
摄影坤DJI Mini 211-20 19:00
我好奇的翻了翻,dji go 4 里没写御2,那我还需不需要升级呢?
建议您还是更新一下哦。
楼主  超级版主 2022-11-24 13#
ide11-23 11:01
没看懂更新什么了,rc pro里fly地图能离线缓存了吗
您好,更新内容就是完成了地图切换哦。另外,DJI RC Pro 中的内置DJI Fly App在有网络连接的情况下,点击图传画面左下角地图,拖动到目标位置并放大地图,待地图细节加载完成后,即在后台完成地图缓存;此时可以断开网络并享用已加载的缓存地图。
ide  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2022-11-24 14#
夏清超级版主11-24 20:02
您好,更新内容就是完成了地图切换哦。另外,DJI RC Pro 中的内置DJI Fly App在有网络连接的情况下,点击图传画面左下角地图,拖动到目标位置并放大地图,待地图细节加载完成后,即在后台完成地图缓存;此时可以断开网络并享用已加载的缓存地图。
关机重启,缓存就没了!!
楼主  超级版主 2022-11-24 15#
ide11-24 20:24
关机重启,缓存就没了!!
感谢您的反馈,我们已将您的反馈转达给工程师,后续会发布新的固件进行优化。感谢您的支持与理解。
为啥啊,怎么说呢吗
未来无所不能  X5S认证用户 2022-11-25 17#
楼主  超级版主 2022-11-25 18#
您好,请问您遇到了什么问题吗?可以详细说说吗?
憧憬  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2022-11-25 19#
大美!Mavic 3普通遥控器的有关系吗?我怎么没有更新的呢?
楼主  超级版主 2022-11-25 20#
憧憬11-25 14:06
大美!Mavic 3普通遥控器的有关系吗?我怎么没有更新的呢?
您只需更新到手机App DJI Fly最新版本即可。
fans3d1ad6f4  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-11-26 21#
你好,电池鼓
fans3d1ad6f4  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-11-26 22#
电池鼓了
fans3d1ad6f4  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-11-26 23#
电池鼓了,吧能用了
fans3d1ad6f4  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-11-26 24#
夏清超级版主11-25 10:23
我电池鼓了
fans3d1ad6f4  Mavic 2 Zoom认证用户 2022-11-26 25#
夏清超级版主11-25 10:23
电池鼓了
楼主  超级版主 2022-11-27 26#
请问您是哪一款电池鼓包了呢?如果电池未有受到外力作用损坏、碰撞, 未有发生人为操作损坏,购买时间12个月内,您可将电池寄回我们DJI售后中心进行详细检测。寄回后可提供案例号给我们,后续会持续为您跟进处理。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
djiuser_jwwHDbd   2022-11-29 27#
广州海珠区(广东海事局附近)在楼顶天台,御三只能起飞十米高,并显示无图传,不能自动返航。是不是有增设了“禁飞区”?
航拍看世界   2022-11-30 28#
精灵Phantom 4 RTK目前app版本为V2.2.0-GSP,如何升级为V2.2.5
未来无所不能  X5S认证用户 2022-11-30 29#
lulu889   2022-12-3 30#
大疆精灵4RTK近期对App的地图服务进行变更,现在只支持高德地图标准版和影像版,现在影像版地图清晰度无法满足航线规划使用,已严重影响外业作业效率.应尽快完善升级地图,建议APP类似奥维地图一样支持加载自定义图源或者至少可以可加载国内天地图图源。
hudie   2022-12-7 31#
更新版本后,地图导入kml变成不准了,如下图圈的是百万葵园
导入DJI Pilot后如下图
明显偏移了位置,以前老版本没问题
hudie   2022-12-7 32#
通过百度网盘分享的文件:百万葵园.kml
链接:https://pan.baidu.com/s/1LZHzHUgKWnRyAIUAyvzTjw 
提取码:un15
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
djiuser_8t62G9l   2022-12-7 33#
如果没有卫星地图,精灵4rtk就太鸡肋了,虽然现在推出了m3e,但是我们还有大量4rtk用户啊,希望能考虑下我们的需求,这两年疫情原因,行情不好,更新设也是望洋兴叹了,希望大疆能更人性化
楼主  超级版主 2022-12-7 34#
lulu88912-3 17:08
大疆精灵4RTK近期对App的地图服务进行变更,现在只支持高德地图标准版和影像版,现在影像版地图清晰度无法满足航线规划使用,已严重影响外业作业效率.应尽快完善升级地图,建议APP类似奥维地图一样支持加载自定义图源或者至少可以可加载国内天地图图源。
您好,感谢您的反馈,DJI工程师已知悉您的需求,目前后台正在紧急处理,近期会给出beta版本,如果您有需要,可以留下您的联系方式,等beta版本发布后邀请您优先进行内测。
楼主  超级版主 2022-12-7 35#
djiuser_8t62G9l12-7 16:52
如果没有卫星地图,精灵4rtk就太鸡肋了,虽然现在推出了m3e,但是我们还有大量4rtk用户啊,希望能考虑下我们的需求,这两年疫情原因,行情不好,更新设也是望洋兴叹了,希望大疆能更人性化[图片]
您好,感谢您的反馈,DJI工程师已知悉您的需求,目前后台正在紧急处理,近期会给出beta版本,如果您有需要,可以留下您的联系方式,等beta版本发布后邀请您优先进行内测。
楼主  超级版主 2022-12-7 36#
hudie12-7 10:26
更新版本后,地图导入kml变成不准了,如下图圈的是百万葵园[图片]
导入DJI Pilot后如下图[图片]
明显偏移了位置,以前老版本没问题
您好,十分抱歉给您带来了困扰。目前已经将此问题反馈给相关工程师知悉。
djiuser_8t62G9l   2022-12-10 37#
请问这个电脑识别不到怎么办啊?
楼主  超级版主 2022-12-12 38#
djiuser_8t62G9l12-10 02:32
请问这个电脑识别不到怎么办啊?[图片]
您好,很抱歉给您带来困扰。请问您方便详细说说您遇到了什么问题吗?使用的是什么设备,在使用什么时出现了此错误码呢?
lulu889   2022-12-12 39#
夏清超级版主12-7 19:54
谢谢
邱会宁  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2022-12-24 40#
djiuser_TD2bUW6   2022-12-25 41#
快递到营业点了,离你那里4公里,三天了一直不派送,平常是送货上门吗?还是你们自己去拿的
12下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论