正在上传图片(0/1)

論壇建議事項

手机看帖 15 1771
建議搜尋功能增加  用戶 關鍵字
另網頁有點單調!可以把一些特價訊息、特別活動等等加上圖片連結方便用戶能了解最新資訊
最新帖子可以在論壇首頁前顯示10條或者更多
用戶自行發的帖子可以自己刪除(此功能必須)
風城瘋很大.......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-CS   2014-10-16 3#
Hi, 风城忠仔
搜索功能会在后面的版本里面添加用户名和关键字!
特价讯息和特别活动会在下个星期的新版论坛里面添加~
最新帖子我在考虑是放在首页还是放在版块那一页~因为新版论坛的首页可能没有侧边栏,要不你帮我想想在首页没有侧边栏的情况下在哪放最新帖子的列表呗~
用户现在可以删除自己发的帖子,但是要在编辑页面删除,首先点编辑,然后点附加选项,然后点删除本帖就可以了!

文艺无人机驾驶员
楼主   2014-10-23 4#
DJI-CS 发表于 2014-10-16 14:13
Hi, 风城忠仔
搜索功能会在后面的版本里面添加用户名和关键字!
特价讯息和特别活动会在下个星期的新版论坛 ...
沒側邊欄位,編輯最新帖子確實有點難度!是否考慮在首頁最上方加個欄位呢?
或者用浮動式欄位也行!(當然在上方顯示會是最好的)一目了然...
楼主   2015-1-9 5#
楼主   2015-1-9 6#
楼主   2015-1-9 7#
楼主   2015-1-9 8#
楼主   2015-1-9 9#
楼主   2015-1-9 10#