正在上传图片(0/1)

有无炸过机用过随心换的飞友来回答关于新机绑定的小问题

手机看帖 8 3805
楼主前几天炸鸡了,然后直接拎着尸体去旗舰店用DJI care换了一台(新)的Air2回来,反正看着挺新的我就当他是新的好了。序列号倒数第五位不是S,但倒数第三位是R而非数字。当时在店里现场检查激活了,店员告诉我我的DJI Care会转移到新的机子上。    这些就是前景提要了。

新机子倒也没什么大问题(就是关机时云台会偏一边,开机后没问题。),就是有无老哥也是换过机的,问下如下面截图的小问题。在我的设备列表里依然还是老的序列号,大家也是这样吗?用Dji Care换新后大家有收到任何关于care次数减少或者转移新机子的邮件吗?我没有收到,但我记得店员说我应该会收到,可是一个星期过去了也没有。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
bjyunfeng  Osmo Action 3 标准套装认证用户 2020-11-2 3#
因该是新的序列号。
在公众号可以看出保险次数。不会提示你的
春媚  超级版主 2020-11-2 4#
您好,楼主,抱歉给您带来了困扰,您可以通过新的SN在大疆官网进一步查询增值服务状态:
https://service.dji.com/djicare/coverage
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2020-11-2 5#
1、截图这个没有影响,是一样的没更新

2、自己通过SN可以查的到
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-2 6#
Jerry Luo机甲大师 RoboMaster S111-2 17:10
1、截图这个没有影响,是一样的没更新

2、自己通过SN可以查的到
好嘞,谢谢飞友。大家都没更新那我就放心了。
浪迹天涯1961  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-3 7#
立哥   2020-11-3 8#
怎么看是官换机序列号?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2020-11-4 9#
立哥11-3 16:22
怎么看是官换机序列号?
序列号全数字就是全新机,网上说倒数第五位是S就是官翻机。还有一种叫官换机,不太清楚。
立哥   2020-11-4 10#
千弦四季Mavic Air 211-4 08:51
序列号全数字就是全新机,网上说倒数第五位是S就是官翻机。还有一种叫官换机,不太清楚。
谢谢
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论