正在上传图片(0/1)

带屏遥控器怎么没有模拟器呢?

手机看帖 6 1581
想模拟器练习,但没有发现遥控器有模拟器操作,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2020-4-19 3#
楼主您好,Android DJI GO 3.1.58/ DJI GO 4 4.3.24及以上版本更好地兼容了安卓系统更新,提升了应用响应速度和整体使用体验。但受安卓系统更新影响,该版本后将不再支持学院中的飞行模拟器功能。特此提示,如您需要使用飞行模拟器功能,请勿升级至此版本或更高版本。其他功能不受影响。如因误升级无法使用飞行模拟器功能,可以联系 DJI 大疆创新安装支持飞行模拟器的低版本,感谢您的理解与配合。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-19 4#
兰心超级版主4-19 15:58
楼主您好,Android DJI GO 3.1.58/ DJI GO 4 4.3.24及以上版本更好地兼容了安卓系统更新,提升了应用响应速度和整体使用体验。但受安卓系统更新影响,该版本后将不再支持学院中的飞行模拟器功能。特此提示,如您需要使用飞行模拟器功能,请勿升级至此版本或更高版本。其他功能不受影响。如因误升级无法使用飞行模拟器功能,可以联系 DJI 大疆创新安装支持飞行模拟器的低版本,感谢您的理解与配合。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
没找到这么能版本降级
兰心  超级版主 2020-4-19 5#
djiuser_kcIZ6ajMavic 2 Zoom4-19 16:15
没找到这么能版本降级
楼主您好,烦请联系我们“DJI 大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-4-20 6#
带屏控可以接电脑端的模拟器玩,APPP自带的那个模拟器不如电脑的模拟器好玩
请问一下楼主,您的带屏遥控能放在御2的那个单肩包里吗?平常是怎么放的呢?谢谢了!!!
李皮皮   2020-4-25 8#
大伟·行云流水Mavic 2 Pro4-22 11:23
请问一下楼主,您的带屏遥控能放在御2的那个单肩包里吗?平常是怎么放的呢?谢谢了!!!
买一个行业版的包,能装5电,加飞机,加带屏遥控器!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论