正在上传图片(0/1)

mavic mini高原飞行风险提示!!

手机看帖 21 5175
这次在青海湖周边飞行,海拔3200-3800米,用mavic mini.出现了七八次突然失控的场景,比如突然快速下降 无法上升拉升 突然向一个方向飘去校正无效,有一次差点掉到水里距离水面10㎝,有一次距离地面30㎝快速摔下…电机有个别情况鸣叫 红灯狂闪,稍微起飞就提示风大 其实2-3级

且限高30米,再高拉升困难,心里害怕只敢原地起飞,严重限制使用和心情

其他mavic 用户,没啥问题,查指标这台机器最高起飞海拔是3000米,看来在高原飞行确实有相关问题,我看有不知情的mavic mini用户把机器飞到青海湖中,心里为他们捏了把汗,请大家警觉此风险!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-8-24 3#
no cuo no die
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-8-24 4#
no zuo no die why do you try?
不发布mavic 3  Mavic Air 2认证用户 2020-8-24 5#
无图传信号8-24 20:09
no zuo no die why do you try?
你抄袭
洛丹伦挽歌  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-8-24 6#
楼主我在同地点飞了晓,一点问题没有。。。。。。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-24 7#
洛丹伦挽歌Spark8-24 22:12
楼主我在同地点飞了晓,一点问题没有。。。。。。
Spark似乎可以到4000米,这个mavic mini讲真不如spark.好用,差远了
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-24 9#
洛丹伦挽歌Mavic Air 28-24 22:42
嗯,我这次在青海,把晓在4200米起飞,没什么问题,不过我也没敢飞太高,飞了100多米
我之前的spark.跟我走了十多个国家,挑战了各种艰难,千万别出spark 敢死队机器,费丢了一千收个二手的继续用
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-8-24 10#
mini还是不要高原飞行了
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-8-25 11#
mini不正常时有提示的吧?
yigaoguren  Mavic Air 2认证用户 2020-8-25 12#
洛丹伦挽歌Mavic Air 28-24 22:42
嗯,我这次在青海,把晓在4200米起飞,没什么问题,不过我也没敢飞太高,飞了100多米
以前在稻城五色海那边 海拔4600米的地方有人飞晓  我那时候带了个dobby,四姑娘山都飞不起来了
回家就把dobby出了 从此入了大疆的坑
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-25 13#
yigaoguren8-25 07:57
以前在稻城五色海那边 海拔4600米的地方有人飞晓  我那时候带了个dobby,四姑娘山都飞不起来了
我之前用dobby在俄罗斯飞风大,太小了直接周翻了,碎了,修好了给出了
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-25 14#
真腊主Mavic Mini8-25 07:19
mini不正常时有提示的吧?
高原风险提示,有这个,可你带过去了,不飞心里难受
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-8-25 15#
yigaoguren8-25 07:57
我看有个小孩带个玩具级别的飞机,就是飞不起来,距离地面半你拉不起来
红叶  Mavic Mini认证用户 2020-8-25 16#
在峨眉山金顶(大概海拔3200米)三、四级风飞了一会,没问题。不是工作人员不让飞,我还会飞更久。
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2020-8-25 17#
igongchen163.coMavic Pro8-25 09:37
高原风险提示,有这个,可你带过去了,不飞心里难受
这是典型的“高反”,属于正常状态
DJI亮剑   2020-8-25 18#
高反,正常
coco770108   2020-8-28 19#

差点5000m,还是能够正常飞~
挺给力的
我就遇到了你这种情况,我们这儿出门只要上山都是这样,起飞就掉高,自己降落,往上打杆它不起来,唉。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-9-4 21#
风雨且同舟Mavic Mini9-3 20:08
我就遇到了你这种情况,我们这儿出门只要上山都是这样,起飞就掉高,自己降落,往上打杆它不起来,唉。
海拔多少呢
过路人  DJI RS 3认证用户 2020-10-3 23#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论