正在上传图片(0/1)

御2视频卡顿

手机看帖 7 3081
我的御2(带亮屏)拍完视频后,在遥控器上回看是正常播放,但将sd卡插到电脑上看就会卡顿,拍4K和1080都一样,不知道怎么解决,求大师指点。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
菲有  Mavic Mini认证用户 2020-8-26 3#
是不是电脑显卡不行?
董翀  X5S认证用户 2020-8-26 4#
电脑配置不行?
春媚  超级版主 2020-8-26 5#
您好,楼主,这一情况建议您更换其他播放器或者性能更好一点的电脑排查试试;

如若问题依旧,可以将视频原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
龙神  Mavic Mini认证用户 2020-8-26 6#
换播放器,高码流播放器,或者使用剪辑软件。一般播放器没办法适应这么大码流。我以前也有这个疑问,后来换了播放器就好了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-2 7#
龙神Mavic Mini8-26 20:04
换播放器,高码流播放器,或者使用剪辑软件。一般播放器没办法适应这么大码流。我以前也有这个疑问,后来换了播放器就好了。
你好,码流转成264就可以流畅播放了,是我的电脑不支持码流265的解码,以后不拍265的了。问题解决了,谢谢您了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-2 8#
春媚超级版主8-26 16:33
您好,楼主,这一情况建议您更换其他播放器或者性能更好一点的电脑排查试试;

如若问题依旧,可以将视频原片上传至网盘,提供给我链接,我下载帮您进一步确认一下。
你好,码流转成264就可以流畅播放了,是我的电脑不支持码流265的解码,以后不拍265的了。问题解决了,谢谢您了。
春媚  超级版主 2020-9-2 9#
文大侠Mavic 2 Pro9-2 13:58
好的~
问题解决了就好,后续有任何疑问,请随时与我们联系。
已累计飞行34855米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论