正在上传图片(0/1)

你的缓存已满是什么回事?

手机看帖 8 6623
最近外出飞行时,显示器提示缓存已满,随后想用手机编辑简单视频,打开编辑器,无视频记录。回驻地后把手机卡、飞机卡等清空,再去航拍,同样的事情还是发生了。请问各位大神,这缓存是哪个地方负责的呢?怎么解决这种情况,感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2020-8-27 3#
你可以在菜单里看看
lymex  DJI Mavic 3认证用户 2020-9-1 4#
菜单里有清除缓存选项,但不知道缓存是放在哪里,手机里吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-9-3 5#
djiuser_s53kGKe9-1 07:44
菜单里有清除缓存选项,但不知道缓存是放在哪里,手机里吗?
航拍视频后,手机编辑视频,在dji gou4编辑器中,没有视频记录,无法编辑,谢谢。
钱钱欠倩倩千钱  DJI Action 2认证用户 2020-9-14 6#
缓存存在你手机里,满了当然无法再记录了。
djiuser_08lCWgA   2020-10-26 7#
请问楼主找到原因了吗?我的也是这个情况
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-12-3 8#
djiuser_08lCWgA10-26 00:15
请问楼主找到原因了吗?我的也是这个情况
至今未找到。
Stone-image  Mavic 2 Pro认证用户 2021-10-20 9#
遇到相同问题,御2pro,手机链接开始拍摄时便提示缓存已满。处理方法:在手机未连接飞机遥控器状态下,打开DJI GO4,我-右上角【设置】-清除缓存数据-清除存储在APP内(也就是手机本地存储)的图片缓存和视频缓存,症状解除。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2021-11-22 10#
Stone-imageMavic 2 Pro10-20 09:38
遇到相同问题,御2pro,手机链接开始拍摄时便提示缓存已满。处理方法:在手机未连接飞机遥控器状态下,打开DJI GO4,我-右上角【设置】-清除缓存数据-清除存储在APP内(也就是手机本地存储)的图片缓存和视频缓存,症状解除。
感谢,已解决
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论