正在上传图片(0/1)

mini遥控器与华为手机未连接处理办法

手机看帖 18 7485
哪位能告知一下mini遥控器与华为Nova3手机未连接处理办法?也尝试运用开发人员-USB选项,还是没有反应。有什么办法解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2019-11-27 3#
只能换手机了吧
大头弥勒   认证飞友 2019-11-27 4#
连接的时候,让你选择连接的各类,选择“只充电”,
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-27 5#
大头弥勒Mavic 2 Pro11-27 20:33
连接的时候,让你选择连接的各类,选择“只充电”,
现在没有提示USB选择
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-27 6#
重新插拔,更换数据线,用备用传输口。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2019-11-27 7#
skyMavic 2 Zoom11-27 21:00
只能换iphone试试了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2019-11-27 8#
换苹果系统
兰心  超级版主 2019-11-28 9#
楼主您好,这一情况烦请您通过以下几点进行排查试试:
(1)请查看App是否有提示需要升级,如提示需要升级,请升级至最新版本后再次尝试。
(2)请尝试更换数据线;
(3)请检查是否有开启开发者选项中的USB调试功能,如没有开启,请开启手机的“USB调试模式”;
(4)请检查 USB 选项是否选择了“只给手机充电”,华为手机请选择“仅充电”选项。
(5)请尝试更换为兼容列表内的设备进行操作。
兼容列表链接:https://www.dji.com/cn/mavic-mini/downloads
售后会告诉你换手机。
上善若水孜  Mavic Mini认证用户 2019-11-30 11#
选择只充电
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-4 12#
换个手机吧
djiuser_JnsQbHb   2019-12-16 13#
skyMavic 2 Zoom11-27 21:00
备用传输口???
仰望天空的好奇  Mavic Mini认证用户 2019-12-28 14#
兰心超级版主11-28 11:04
楼主您好,这一情况烦请您通过以下几点进行排查试试:
(1)请查看App是否有提示需要升级,如提示需要升级,请升级至最新版本后再次尝试。
(2)请尝试更换数据线;
(3)请检查是否有开启开发者选项中的USB调试功能,如没有开启,请开启手机的“USB调试模式”;
(4)请检查 USB 选项是否选择了“只给手机充电”,华为手机请选择“仅充电”选项。
(5)请尝试更换为兼容列表内的设备进行操作。
兼容列表链接:https://www.dji.com/cn/mavic-mini/downloads
选择传输文件方式可以吗?
我飞了两次都是用的这个模式。会有问题吗?
用充电模式会不会导致控制板电量消耗大?
兰心  超级版主 2019-12-29 15#
仰望天空的好奇Mavic Mini12-28 21:07
选择传输文件方式可以吗?
我飞了两次都是用的这个模式。会有问题吗?
用充电模式会不会导致控制板电量消耗大?
楼主您好,华为手机请选择“仅充电”选项。
仰望天空的好奇  Mavic Mini认证用户 2019-12-29 16#
好的
djiuser_1V88cRp   2020-1-2 17#
兄弟解决了吗?我三星S9手机也连接不上遥控器,找不到解决方案……
举长矢兮射天狼  Mavic Air认证用户 2020-1-27 18#
解决了吗?小米6X遇到同样问题
TZLOOP  Osmo Pocket认证用户 2021-1-16 19#
我是Mini2的遥控器 和 华为P30连接不上(别人的红米9也是一样的情况)。。线材确定没问题,USB调试也开了,连接手机就是没反应,无法选择,气死了,想退货了。
别说什么换手机了,P30明明早就在支持列表里,难道买个Mini2还得配套换手机?大疆这产品也忒金贵了。。真是很差的体验,Mini2买来一星期了,就在那躺尸。
djiuser_kZ2ulcz   2021-2-19 20#
也有同种情况

取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论