正在上传图片(0/1)

手机demo连飞机

手机看帖 10 5768
想问 我下载的sdkdemo安装到手机上后,怎么连接飞机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-15 3#
跟你用DJI Pilot的一样
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2015-7-15 4#
哦。。。
xjr1022   2015-7-15 5#
lanyusea 发表于 2015-7-15 11:40
跟你用DJI Pilot的一样
请教下哈,我下载ios版demo,并且输入激活码后,打开程序也显示激活成功,但是就是什么都没有,比如打开camera,根本不能显示图像,这是为什么呢
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-15 6#
xjr1022 发表于 2015-7-15 14:11
请教下哈,我下载ios版demo,并且输入激活码后,打开程序也显示激活成功,但是就是什么都没有,比如打开c ...
因为你没连上飞机。

用这个就跟你平时用  DJI Pilot 一样,不是隔空连接的。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

重要的事情说三遍。
xjr1022   2015-7-15 7#
lanyusea 发表于 2015-7-15 14:28
因为你没连上飞机。

用这个就跟你平时用  DJI Pilot 一样,不是隔空连接的。
我当然知道要连接数据线了,但是我换了另外一个只能显示图像和一个拍照功能的demo就可以用
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-15 8#
xjr1022 发表于 2015-7-15 14:35
我当然知道要连接数据线了,但是我换了另外一个只能显示图像和一个拍照功能的demo就可以用
...
=。= 今天好几个来问都是不知道插usb线的。

你看这个帖子,应该有你的答案。
http://bbs.dji.com/thread-17049-1-1.html

重要的事情说三遍。
xjr1022   2015-7-15 9#
lanyusea 发表于 2015-7-15 14:38
=。= 今天好几个来问都是不知道插usb线的。

你看这个帖子,应该有你的答案。
这个方法我也早就试了,没有用,不止是camera,连电池信息什么的都看不了。
lanyusea  Inspire 1认证用户 2015-7-15 10#
xjr1022 发表于 2015-7-15 14:54
这个方法我也早就试了,没有用,不止是camera,连电池信息什么的都看不了。
...
那就不晓得了。

固件和API都是最新发布的2.1的么

重要的事情说三遍。
xjr1022   2015-7-15 11#
lanyusea 发表于 2015-7-15 14:57
那就不晓得了。

固件和API都是最新发布的2.1的么
都是2.0的 ,那我下载新版试试
605885018   2015-9-1 12#
xjr1022 发表于 2015-7-15 15:20
都是2.0的 ,那我下载新版试试
请问解决了吗,请问appkey怎么用,我把安卓的app加载到手机,一直说找不到appkey,是否需要申请一个key,然后修改代码中的那个key,如果是请问在哪里修改。入门小白请大神指导
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论