正在上传图片(0/1)

炸机后100多天的结果......

手机看帖 24 1221
Mavic Pro铂金版在俄罗斯炸机后,经耗时100多天的扰攘终成正果,大疆最终接纳我无人机在落水前图传已失联的事实,于日前准许用care换机计划的第二次机会(899元)换回一台新的无人机。

事因炸机后,我在大疆社区论坛提出了质疑产品缺陷的问题后,账号惨遭禁止发言,故唯有制作下面的视频禅述我的見解,托朋友发之,其间我亦买了法国最新出的Anafi无人机以兹取代Mavic Pro的地位,惜事与愿违,时至今日,暂无一机可撼,因账号刚恢复自由身,待有空再细说一二……

稍后或许自已会制作一个无人机论坛网站,以其畅所欲言交流飞行经验,但不知这里可有支持者?

视频:
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... p;sharefrom=android

视频
https://www.skypixel.com/pilot/v ... c-bd0e-b9b77deae6b9

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-8-20 3#
换回一台翻新无人机
第一印象  Mavic Air认证用户 2018-8-20 4#
楼主,我的飞机也刚飞丢了,跟你遇到的情况一样,信号良好,悬停无任何操作的情况下突然失控,最后没找到,大疆现在把责任都推到我身上
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-20 5#
起床穿云了Mavic Pro2018-8-20 18:29
换回一台翻新无人机
你说得冇错,比番新机还差,刚试6米远又失图了,客服又说寄回检测一下......
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-20 6#
第一印象Mavic Air2018-8-20 18:37
楼主,我的飞机也刚飞丢了,跟你遇到的情况一样,信号良好,悬停无任何操作的情况下突然失控,最后没找到,大疆现在把责任都推到我身上[图片]
据理力争吧,或动用第三方数据和图传一併分析或许有转机......
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-8-20 7#
航拍自由Mavic Pro2018-8-20 18:43
你说得冇错,比番新机还差,刚试6米远又失图了,客服又说寄回检测一下......
我的翻新机也很**,云台轴臂异响,相机起雾!!
冬瑞  超级版主 2018-8-20 8#
楼主,您好,非常理解您的心情,冬瑞帮您核实了一下,您的账号是因为重复发帖警告三次后禁言的哦。

您的案例分析结论是用户近地下拉油门杆,导致飞行器降落丢失。相关的分析结果石榴姐在这个帖子已回复https://bbs.dji.com/thread-183393-1-1.html,一直有相关工作人员联系您沟通。从服务性出发我们给您最优的方案哦。
关于社区的版块规则您可以看这里哦。

如果还有疑问可以在这里回复我哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞  超级版主 2018-8-20 9#
楼主,我的飞机也刚飞丢了,跟你遇到的情况一样,信号良好,悬停无任何操作的情况下突然失控,最后没找到,大疆现在把责任都推到我身上[图片]
您好,很遗憾听到这样的消息,您的案例号是多少呢?烦请提供相关的案例号给我帮您看看具体情况哦。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-20 10#
你这个没有卫星信号啊!想维权很难
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-20 11#
彳额LOVE亍Spark2018-8-20 19:23
不能一概而论,问题是无卫星信号是什么原因所致?
1.所处区域根本收不到卫星信号
2.飞行途中机器故障引致接收不到卫星信号
3.所处区域受严重干扰引致引致接收不到信号
兔巴哥  Mavic Pro认证用户 2018-8-20 12#
飞行记录有可能显示没有卫星信号,我18号飞行时就频繁遇到丢图传的现象,甚至还有一次双丢,当时飞机就在我眼前,高度大约10米,距离5米以内.......
  Mavic Air认证用户 2018-8-20 13#
没有找到尸体就让用换新计划,开了这个先例以后可不好收
第一印象  Mavic Air认证用户 2018-8-20 14#
冬瑞超级版主2018-8-20 19:12
您好,很遗憾听到这样的消息,您的案例号是多少呢?烦请提供相关的案例号给我帮您看看具体情况哦。
没有案例号,没有分析报告,你们客服只是打电话告诉我结果的
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-20 15#
Mavic Air2018-8-20 21:12
没有找到尸体就让用换新计划,开了这个先例以后可不好收
你说得对,有规方有矩,是你的错,加尸骸用care计划换机;大疆飞机的错,不用尸骸免费送你飞机。但单独分析飞行数是永远不会显示你出错的,这飞行数据要配合图传数据一起客观分析,才能显示出正确的炸机原因,大疆亦有建议我去做第三方分析的,建议你们也试下去找第三方分析,或许真的免费得回一台飞机呢。
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-20 16#
上面写错,应是:
l你说得对,有规方有矩,是你的错,加尸骸用care计划换机;大疆飞机的错,不用尸骸免费送你飞机。但单独分析飞行数据是永远都会显示是你出错,这飞行数据要配合图传数据一起客观分析,才能显示出正确的炸机原因,大疆亦有建议我去做第三方分析的,建议你们也试下去找第三方分析,或许真的免费得回一台飞机呢。
第一印象  Mavic Air认证用户 2018-8-20 17#
失控之前所有信号良好,有17颗星,然后突然就…
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-20 18#
第一印象Mavic Air2018-8-20 22:33
失控之前所有信号良好,有17颗星,然后突然就…
表证应是飞机故障吧?相比之下,大疆飞机实属不错的,惜可靠安全性偶有出现令炸机重现
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-21 19#
我只能说这也是大疆为了用户体验的妥协,感觉你有点无赖的感觉。。。看了你之前发的帖子还有所谓你称朋友发的帖子,下面无不骂声一片,得了便宜还来这里卖乖!
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-21 20#
你看看之前他发的帖子还有小号发的帖子就能明白了。
还好我之前Mark了一下:https://bbs.dji.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid2572667
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-21 21#
Jerry LuoInspire 22018-8-21 10:31
我只能说这也是大疆为了用户体验的妥协,感觉你有点无赖的感觉。。。看了你之前发的帖子还有所谓你称朋友发的帖子,下面无不骂声一片,得了便宜还来这里卖乖!
事实胜于雄辩,有机器故障要够胆承认,图传失联就是理据,消费权益就是要据理力争,炸机只有三种原因,不要一味智能地(不好听是弱智地)认霉,随便使用Care随心换计划另加几百元去换回一台无人机,应正确分析分享每次炸机经验才是正道......
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-21 22#
Jerry LuoInspire 22018-8-21 10:32
还好我之前Mark了一下:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188378&page=1#pid2572667
基于事实,言论自由,仗义代言,这才是朋友之道......
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-21 23#
Jerry LuoInspire 22018-8-21 10:32
还好我之前Mark了一下:https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188378&page=1#pid2572667
嗯嗯,了解了
金左脚  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-24 24#
看视频最后几秒明显在下降,你把这几秒的摇杆操作画面放上来即知是否是人为误操作,不过你坚持了100多天,大疆也心软了,比较幸运。
楼主  Air 2s认证用户 2018-8-24 25#
金左脚Phantom 4 Pro2018-8-24 04:25
看视频最后几秒明显在下降,你把这几秒的摇杆操作画面放上来即知是否是人为误操作,不过你坚持了100多天,大疆也心软了,比较幸运。
你要再图传的讯息才能正确看待这炸机事件,付了899元也不是幸运的事,刚换回来的飞机在6米远,3米高就失联失控了,又炸机了,接著又在6米距离连上了飞机,一起飞又失联了,如此循环多次也是如此,不同生产线生产的飞机质量确不过关,可靠性尽失,还敢买Mavic 2吗......
冬瑞  超级版主 2018-8-27 26#
第一印象Mavic Air2018-8-20 21:57
没有案例号,没有分析报告,你们客服只是打电话告诉我结果的
您好,冬瑞核实到您的案例已有相关工作人员联系您了哦,春媚在您的这个帖子中https://bbs.dji.com/thread-192596-1-1.html已回复您相关的分析情况,您可以在这里查看。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论