正在上传图片(0/1)
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 42#
zxc12531Mavic 2 Pro4-13 11:40
持续侧飞4 5秒基本就开始了
大佬,用了御2很长时间了,能说说你对御2和4PGPS的感觉吗
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 43#
zxc12531Mavic 2 Pro4-13 17:48
不如说大疆有机载云台开始到现在都被这问题困扰 你信不信等所谓特大惊喜的机器一样存在这问题
4P的GPS信号和御2比有什么不同,会不会弱呀
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 44#
zxc12531Mavic 2 Pro4-13 17:48
不如说大疆有机载云台开始到现在都被这问题困扰 你信不信等所谓特大惊喜的机器一样存在这问题
听他们说GPS有问题,又有说搜星很快,晕啊
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 45#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-14 11:15
听他们说GPS有问题,又有说搜星很快,晕啊
个人用没差别 更多看地区 要硬挑刺级的比 我觉得AIR之前的机器搜星确实快那么点 一般山沟沟没gps信号的话我调参改了M2的视觉定位限高到30了 够越过树木飞远点等信号了
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 46#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 12:21
个人用没差别 更多看地区 要硬挑刺级的比 我觉得AIR之前的机器搜星确实快那么点 一般山沟沟没gps信号的话我调参改了M2的视觉定位限高到30了 够越过树木飞远点等信号了
也就是说4P+还比御2强大一丢丢,厉害了,谢谢
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 47#
我好几次就因为这个问题飞不了,4P可以用ATTI飞出去
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 48#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-14 12:35
我好几次就因为这个问题飞不了,4P可以用ATTI飞出去
M2我把T档改成了A档 不过没啥区别 改了视觉限高基本窜出树就有信号了 不过背着4P也没有机会跑山沟跑景点 直接累暴毙 要是4P的泡沫盒能升级一下 能当小板凳 那我考虑再整台2.0
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 49#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 12:40
M2我把T档改成了A档 不过没啥区别 改了视觉限高基本窜出树就有信号了 不过背着4P也没有机会跑山沟跑景点 直接累暴毙 要是4P的泡沫盒能升级一下 能当小板凳 那我考虑再整台2.0
我等足球运动员刚好背着4P练力
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 50#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-14 12:44
我等足球运动员刚好背着4P练力
排除掉携带重量 还有个问题就是4P非得有一个能放箱子的地方来起飞 M2挎包 任何东西不需要摆放就能起飞 走着都能起飞
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 51#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 12:49
排除掉携带重量 还有个问题就是4P非得有一个能放箱子的地方来起飞 M2挎包 任何东西不需要摆放就能起飞 走着都能起飞
懂啦
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 52#
4P在S挡下面飞行,卫星数量,质量会少吗
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 53#
御2小飞手Mavic 2 Zoom4-14 21:08
4P在S挡下面飞行,卫星数量,质量会少吗
为什么要纠结这种问题 绿标 4星+其实就够用了啊 另外刚刚重新飞了把铂金 29星 也没啥意义啊
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 54#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 21:11
为什么要纠结这种问题 绿标 4星+其实就够用了啊 另外刚刚重新飞了把铂金 29星 也没啥意义啊
那会不会减少啊
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 55#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 21:11
我想对比御2
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 56#
你参考一下吧
御2小飞手  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-14 57#
谢谢啊,豁然开朗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 58#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 12:40
大佬,P4P这样坐很好啊
镐子   2020-4-26 59#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 11:34
大佬,P4P这样坐很好啊[图片]
你也是个银财了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 60#
镐子4-26 12:07
你也是个银财了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-26 61#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-26 11:34
大佬,P4P这样坐很好啊[图片]
你让他真坐 我又不是没坐过 还没完全坐下去就听到泡沫裂开的声音了 你可以买台试试 把机器放在里面坐
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-26 62#
zxc12531Mavic 2 Pro4-26 16:37
你让他真坐 我又不是没坐过 还没完全坐下去就听到泡沫裂开的声音了 你可以买台试试 把机器放在里面坐
天呐
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-5 63#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2020-4-14 12:40
4PGPS在飞到800KM坏过一次了,GPS强度比不上M2,在高速ETC测费那里会ATTI

机壳也裂了一次

保内全免费了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-5 64#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2020-4-14 12:40
现在看起来有无ATTI也无所谓,无GPSATTI一样限5M好像

主要是用4P刷过107KMH那把之后就过完ATTI瘾了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-5 65#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-5 13:01
现在看起来有无ATTI也无所谓,无GPSATTI一样限5M好像

主要是用4P刷过107KMH那把之后就过完ATTI瘾了
到手就改30米了 这代M3开箱就是30米 还行
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-5 66#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-5 13:07
到手就改30米了 这代M3开箱就是30米 还行
哇,A2S又多一个优势

CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-11 67#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine2020-4-13 09:40
我P4P当时就左右平移会歪 虽然不明显 但是我个人接受不了 加之保内镜头画面中央变色来回换了3次 1次裂下壳 太大难以携带 出掉了
我这台要悬停半分钟后长曝光才稳,然后大风状态下成功率比御2低很多
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-11 68#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-11 10:02
我这台要悬停半分钟后长曝光才稳,然后大风状态下成功率比御2低很多
M2一样歪 而且最新固件更歪了 我还是选择510跟产品小助问M2还能反馈bug否 结果暗示基本跑路了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-1-11 69#
zxc12531DJI Mavic 3 Cine1-11 16:27
M2一样歪 而且最新固件更歪了 我还是选择510跟产品小助问M2还能反馈bug否 结果暗示基本跑路了
先天条件比4P好,不会差到哪去的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2022-1-11 70#
CCS-PROMavic 2 Zoom1-11 19:06
先天条件比4P好,不会差到哪去的
最新的770还有个100的同款bug 水面上开下视会歪航向 真的迷惑
已累计飞行10205968米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论