正在上传图片(0/1)
sandrafish   2015-7-31 42#
robert41135 发表于 2015-7-31 14:11
越獄之外 也要安裝 AppSync 這種套件
装了~~~ 我自己在用的0.92免签,OK的
sandrafish   2015-7-31 43#
robert41135 发表于 2015-7-31 14:11
越獄之外 也要安裝 AppSync 這種套件
套件已装~ 我的0.92APP免签完全正常
Mtv033   2015-7-31 44#
最好不要降,视觉定位可能出错!
CGUO  Phantom 4认证用户 2015-7-31 45#
明天拿单位的试试
lijing_85660731  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-3 46#
楼主飞机已经成功降级 遥控器降级的固件不通用吧  可以发个遥控器固件吗?QQ:85660731  谢谢
不屈的翅膀   2016-7-4 47#
秋香 发表于 2015-7-31 11:09
尊敬的用户:
1、经验证,此固件实际上无法实现真正的降级功能【请大家切勿尝试】,降级此固件会造成飞机的 ...
新的版本什么时候出来,现在的这个版本实在是没法使用,100米左右信号就丢了
秋香  管理员 2016-7-4 48#
不屈的翅膀 发表于 2016-7-4 21:31
新的版本什么时候出来,现在的这个版本实在是没法使用,100米左右信号就丢了 ...
目前是1.9的版本?怎么飞的呢?高度和距离值分别为多少?在什么环境下?使用的是什么设备?APP是最新版本吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
danny6511  Phantom 3 Professional认证用户 2016-11-21 49#
第一个bin 哪里还能下载到?
青春活zai现实  Mavic Pro认证用户 2016-12-3 50#
楼主 求固件下载连接
345699588@qq.co   2016-12-16 51#
在那里下这些东西呀,
末世天使   2016-12-18 52#
谁那还有第一个固件分享一下啊
fans8dca8ec2   2017-1-24 53#
秋香超级版主2015-7-31 11:09
尊敬的用户:
1、经验证,此固件实际上无法实现真正的降级功能【请大家切勿尝试】,降级此固件会造成飞机的单目无法正常工作,从而导致炸鸡,所以DJI在此郑重提醒各位网友,请通过官方渠道刷新固件并停止使用任何非官方固件,否则由此造成的一切后果由您自行承担,
2、此固件为测试版本,测试版本的固件会影响正常的升级功能,导致app版本号判断功能异常,
3、如果已经刷过该固件的客户,请大家用P3目前最新的固件包重新进行升级,如果一次无法升级成功,可能需要多次重新升级,直至查看TXT文件中显示升级成功为止。
4、带有回退功能的新固件,目前正在进行公测,公测完毕后我们会发布更加完善的新固件给大家。
啥时候有完善的固件,我升到官网最新的固件版本,就出现电调异常了,偶尔能起飞,多数都飞不了。求助吖
fans45ce7ca4  Mavic Air 2认证用户 2017-3-5 54#
尊敬的用户:
1、经验证,此固件实际上无法实现真正的降级功能【请大家切勿尝试】,降级此固件会造成飞机的单目无法正常工作,从而导致炸鸡,所以DJI在此郑重提醒各位网友,请通过官方渠道刷新固件并停止使用任何非官方固件,否则由此造成的一切后果由您自行承担,
2、此固件为测试版本,测试版本的固件会影响正常的升级功能,导致app版本号判断功能异常,
3、如果已经刷过该固件的客户,请大家用P3目前最新的固件包重新进行升级,如果一次无法升级成功,可能需要多次重新升级,直至查看TXT文件中显示升级成功为止。
4、带有回退功能的新固件,目前正在进行公测,公测完毕后我们会发布更加完善的新固件给大家。
精灵3什么时候可以降级呀
秋香  管理员 2017-3-7 55#
fans8dca8ec22017-1-24 01:33
啥时候有完善的固件,我升到官网最新的固件版本,就出现电调异常了,偶尔能起飞,多数都飞不了。求助吖
您飞的是哪一款飞机呢?是否重新升级试过呢?
秋香  管理员 2017-3-7 56#
fans45ce7ca42017-3-5 00:31
精灵3什么时候可以降级呀
您是精灵3哪一款呢?出现什么问题了呢?
raymanllh  Phantom 3 Professional认证用户 2017-4-2 57#
我要降级!升级后图传超级卡!
嬴政007  Phantom 3 Professional认证用户 2017-5-23 58#
求 MVOM0Fw.bin文件,我的邮箱:78559693@qq.com
fans45ce7ca4  Mavic Air 2认证用户 2017-6-28 59#
秋香超级版主2017-3-7 16:08
您是精灵3哪一款呢?出现什么问题了呢?
现在更新DJI GO别说飞了,网都联不上
秋香  管理员 2017-6-28 60#
fans45ce7ca42017-6-28 00:46
现在更新DJI GO别说飞了,网都联不上
请问连不上网具体是什么情况呢?您的移动设备型号和APP 版本是多少呢?您回复我帮您看看。
aaaafaw   2017-7-25 61#
附件在哪里啊
fansf8f6aa08   2017-12-3 62#
求3S扩大禁飞前的版本  邮箱:1677533021@qq.com
505870719@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 63#
楼主秋,MVOM0Fw.bin文件  可以分享下吗?  505870719@qq.com
fans78db88b2   2018-4-29 64#
楼主,我想降级3A求固件帮助,拜托了!
djiuser_AKFxXg1   2018-7-12 65#
降级后 北京六环能飞吗?
djiuser_AKFxXg1   2018-7-12 66#
降级后 北京六环那能飞吗
飞飞飞了   2018-7-17 67#
求3P固件救急 963892287@qq.com
tgh  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 68#
看不到下载地址么
胡振宇  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-27 69#
求分享1204835895@qq.com
胡振宇  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-9-27 70#
求分享1204835895@qq.com
djiuser_2I0pES0   2020-4-16 73#
3S遥控器怎么查看版本?还有如何升级降级版本?我我在网上查的不好使啊。。。把遥控器插上飞机固件内存卡。就可以同样刷遥控器了。根本就不行啊
djiuser_KCRm9ri   2021-2-17 75#
djiuser_KCRm9ri   2021-2-17 76#
怎么下载   下载不了啊
尊敬的用户:
大疆固件强制升级,不升级前飞机好好了,升级后飞机就这种问题。同样了位置,没升级前精灵3p飞2800米,升级后飞不到800米
djiuser_3Izlmoo   1-8 14:55 78#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论