正在上传图片(0/1)

晓Spark飞快撞墙

手机看帖 15 2273
昨天晚上7点多,刚进入小区大门(陈村),突然看到有个无人机闪着灯向我飞来,快速地从我上方飞过,高度估计比我高1米多,我第一反应是无人机Spark(因为声音比我的Mavic小声),接着有个年轻的爸爸追着过来,后面的小孩也追着,我就知道肯定失控了,果然,马上听到清脆的“啪”,撞到小区对面小卖部墙上了。

1 目测人与机估计是4-6米远,这也失控,信号也太差了吧。(可能晚上的原因)
2 晓Spark的声音是不是很小声?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 3#
也许是玩具小飞机呢~ 声音不小的。那个高速桨声音也很可观
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 4#
mrzhuMavic Pro2017-6-9 16:05
也许是玩具小飞机呢~ 声音不小的。那个高速桨声音也很可观
应该不是小飞机,
1 他是拿着手机去追的
2 有一个周日我在小区见过他拿着Spark, 在那里摆着个准备起飞的姿势(像拿着手机自拍的姿势),我就过去看看,然后他对他孩子说,嗷,没电了
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2017-6-9 5#
LZ不去围观一下,打探真相?
mrzhu  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 6#
最新主题Mavic Pro2017-6-9 16:11
应该不是小飞机,
1 他是拿着手机去追的
2 有一个周日我在小区见过他拿着Spark, 在那里摆着个准备起飞的姿势(像拿着手机自拍的姿势),我就过去看看,然后他对他孩子说,嗷,没电了
最后一点 真是痛啊 没电了 ~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 7#
金神鹰2017-6-9 16:13
LZ不去围观一下,打探真相?
那时肚子好饿,赶着回家吃饭,就不去了,回到家一直关注这里,但一直没见到他发贴,我估计他是个奶爸,要照顾孩子,所以没时间发,因为周日那天,他是带着两个孩子的,一个会走路了,一个是背着的(背带放在前面的那种)
chary  Goggles认证用户 2017-6-9 8#
晓Spark的声音不小,转速快频率更高。会不会是自己家里的wifi信号比飞机wifi信号强,手机自动连接到家里的wifi了。osmo的wifi连接就是这样,自动选择信号强,并登入过的wifi。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 9#
charyMavic Pro2017-6-9 16:21
晓Spark的声音不小,转速快频率更高。会不会是自己家里的wifi信号比飞机wifi信号强,手机自动连接到家里的wifi了。osmo的wifi连接就是这样,自动选择信号强,并登入过的wifi。
也是有这种可能的,但失联就向前冲,这也太危险了吧
chary  Goggles认证用户 2017-6-9 10#
最新主题Mavic Pro2017-6-9 16:25
也是有这种可能的,但失联就向前冲,这也太危险了吧
按道理应该悬停,不知道照度够不够。
楼主  Mavic Pro认证用户 2017-6-9 11#
charyMavic Pro2017-6-9 16:27
按道理应该悬停,不知道照度够不够。
晚上7点多,光是不够的,但GPS可以定位啊,去年我一个朋友也是在这个位置,玩精灵4,一点问题都没有
2811661786@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2017-6-9 12#
有可能是指点飞行,荒神了
IZONIL  Mavic Pro认证用户 2017-6-10 13#
晚上人脸开机就会这样
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2017-6-11 14#
你问问那爸爸是怎么回事就知道了
djiuser_ROFvQdU   2017-11-7 15#
不用说就是晚上人脸开机了。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论