正在上传图片(0/1)

如影sc 调平问题,它,并没有你想的那么好!!!

手机看帖 28 6069
我的机身是a7m3 ,前天发布会里面就购入了如影sc 我手上还有一台如影s. 今天sc到手了马上装机试,.我先用fe 24 105 装机试,调平之后,需要摘掉眼罩才能使用手电筒模式,.  fe16 35 f2.8 镜头调平之后摘掉眼罩也不能使用手电筒模式!机身会和横滚轴碰撞.  两个装上手机均不能调平.社区首页里面的视频有很严重的误导!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 3#
使用大镜头的朋友慎入.SC!!!
追风少年~~  Mavic Mini认证用户 2019-7-19 4#
是不是没掌握好调平,可以仔细看下调平视频,留意下刻度尺寸。
https://www.djivideos.com/watch/ ... lse&poster=
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 5#
追风少年~~Inspire 27-19 22:31
是不是没掌握好调平,可以仔细看下调平视频,留意下刻度尺寸。
https://www.djivideos.com/watch/01e3ed10-0581-41d6-852a-2e2329163b42?autoplay=false&poster=
刻度完全跟这视频一样,  能调平但是 不能用手电筒模式!!  这里的视频,有很严重的误导!!!
匠影  Mavic Air认证用户 2019-7-19 6#
SC其实是残幅微单和松下GH5系列的绝配。而不是全幅微单最合适的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-19 7#
匠影Mavic Air7-19 22:45
SC其实是残幅微单和松下GH5系列的绝配。而不是全幅微单最合适的。
确实...全画幅微单,真的不太兼容...日狗....  想卖掉了算
djiuser_tK5OMhB  DJI RS 2认证用户 2019-7-20 8#
djiuser_jmHYrIVMavic 2 Zoom7-19 23:48
确实...全画幅微单,真的不太兼容...日狗....  想卖掉了算
我准备接
阿热  FPV System认证用户 2019-7-20 9#
2470g岂不是更用不了了
匠影Mavic Air7-19 22:45
然鹅残幅里也一堆没适配好啊
李谨然丶  DJI Action 2认证用户 2019-7-20 11#
卧槽、。我也是A7M3。还有如影s,后天才到如影sc。最近想入24-105镜头。就是在纠结中!!!!可以不可以用手电筒。
鸢啸长空  DJI Air 3认证用户 2019-7-20 12#
在横滚轴上要加配重。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 13#
鸢啸长空Phantom 3 Professional7-20 11:15
在横滚轴上要加配重。
不是横滚轴调不平,是横滚轴轴臂太短,.,大镜头重心靠前,相机必须后移,离横滚轴的马达太近.不够位置上下移动会碰撞.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 14#
李谨然丶Mavic 2 Pro7-20 11:13
卧槽、。我也是A7M3。还有如影s,后天才到如影sc。最近想入24-105镜头。就是在纠结中!!!!可以不可以用手电筒。
24 105 装上调平拆掉眼罩勉强可以用手电筒模式,,但是如果镜头变焦的话最多只能用50端    70以后就不够力了.105更别说..根本支撑不起.  有点后悔,,,还是s好.这两个稳定器 ,,根本不存在谁取代谁..是两个分支线..sc真的只合适小机器小镜头,.但是官网就宣传 全画幅,.大镜头调平问题根本没有说清楚,  教程也是用小镜头的,很严重的误导
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 15#
阿热Mavic Air7-20 10:28
2470g岂不是更用不了了
是的,24 70g真的不用想,勉强可以调平,但是很多功能根本用不了, 手电筒不能用,360°旋转更不用说了,..而且变焦估计最多只能用到35MM范围,形同虚设
李谨然丶  DJI Action 2认证用户 2019-7-20 16#
djiuser_jmHYrIVMavic 2 Zoom7-20 11:51
24 105 装上调平拆掉眼罩勉强可以用手电筒模式,,但是如果镜头变焦的话最多只能用50端    70以后就不够力了.105更别说..根本支撑不起.  有点后悔,,,还是s好.这两个稳定器 ,,根本不存在谁取代谁..是两个分支线..sc真的只合适小机器小镜头,.但是官网就宣传 全画幅,.大镜头调平问题根本没有说清楚,  教程也是用小镜头的,很严重的误导
我看过一个表格。24-105手电筒模式需要上配重块
李谨然丶  DJI Action 2认证用户 2019-7-20 17#
djiuser_jmHYrIVMavic 2 Zoom7-20 11:51
看下这个
小狼狗^_^   2019-7-20 18#
a7r3+28-75腾龙,调平试了一下午放弃了,老是卡眼罩,还好手头有个黑卡6,现在用黑卡美滋滋,就重量而言,1.1kg+黑卡的0.3kg,还是不错的,全幅微单感觉还是差点意思
djiuser_uEevylH   2019-7-20 19#
你的这个地方锁了之后虚位会不会很大,幌动幅度会不会很大
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 20#
小狼狗^_^7-20 19:21
a7r3+28-75腾龙,调平试了一下午放弃了,老是卡眼罩,还好手头有个黑卡6,现在用黑卡美滋滋,就重量而言,1.1kg+黑卡的0.3kg,还是不错的,全幅微单感觉还是差点意思
28 75 也卡了??>>>..蛋痛了啊.    幸好我的如影s没有里面卖掉,,不然坑死
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 21#
djiuser_uEevylH7-20 19:46
你的这个地方锁了之后虚位会不会很大,幌动幅度会不会很大[图片]
有一点,但是不会很大.
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-20 22#
配重块...是在哪有得买
李谨然丶  DJI Action 2认证用户 2019-7-20 23#
djiuser_jmHYrIVMavic 2 Zoom7-20 21:56
配重块...是在哪有得买
不知道呀。囧。或者加个L板?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-7-21 24#
李谨然丶Mavic 2 Pro7-20 22:49
不知道呀。囧。或者加个L板?
淘宝找到了...有两家在卖..好一点那个200多300 太**贵...吓尿..
火锅不要锅  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-21 25#
我觉得兼容列表已经写得很清楚了呀
djiuser_Madcu58  Osmo Mobile认证用户 2019-7-21 26#
视频应该再演示下更大幅度。只有加配重想办法
Lenn  Osmo Pocket 2认证用户 2019-7-21 27#
鱼和熊掌不能兼得啊~ 尺寸在哪摆着呢,长镜头肯定有卡住隐患。
拾灯旅者Sheng  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-22 28#
djiuser_jmHYrIVMavic 2 Zoom7-19 23:48
我的已经退了 A7M3 腾龙28-75 拉闸 没戏
拾灯旅者Sheng  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-7-22 29#
djiuser_jmHYrIVMavic 2 Zoom7-21 00:13
淘宝找到了...有两家在卖..好一点那个200多300 太**贵...吓尿..
我加了L板也没法用,加了L板 底部的扩展板又会和横滚冲突,很恶心,所以 A7M3就算能用的镜头 +手电筒模式 都是寥寥无几相当勉强
石榴姐  超级版主 2019-7-24 30#
楼主您好,这个在相机兼容列表中已有说明哦。
需要将护目镜移除,或者您可以使用配重块。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行40259米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论