正在上传图片(0/1)

谨慎购买二手无人机,全tm是套路

手机看帖 10 24001
2020年5月底在某鱼购买了一架据说是换新的悟2,并且还带一次换新,机器到手后自己也查询过,DJI CARE随心换截止日期是2021年02.21日,剩余一次换新。机器一年用下来倒是没什么问题,就是前几日准备续享的时候发现还没到期的care居然查询不到了,客服说有换绑的记录,然后我立马找之前的卖家,卖家一开始还装糊涂说到期了当然不能续了,然后又说卖给我的时候是续享,不能再续了,后来承认自己也是二手买来的,怀疑是上个卖家换了绑,到现在也只能自认倒霉,毕竟都快过去一年了,告诫大家买二手无人机一定要过户care,我这也算后知后觉了,期望接下来的一年这机器能平安无事。
这是卖家当时出售时候的宝贝描述
这是卖家提供的care查询记录,当时我自己也查了,但是现在找不到记录了。
这是今天查询大疆客服给出的答复,有换绑记录。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
大头弥勒   认证飞友 2021-2-16 3#
你这就算绝望了?看看吧,二手交易水很深的
https://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89111
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-2-16 4#
常规套路都知道,这种套路官方也拿他没办法吧
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-2-16 5#
我感觉是卖你这个人撒谎了
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-2-16 6#
idxinrenMavic 2 Zoom2-16 19:33
我感觉是卖你这个人撒谎了
我也感觉是,但是又没证据
买带CARE的二手机都存在这个问题,原买家可以解绑care
董翀  X5S认证用户 2021-2-16 8#
万幸的是机器没有问题。第二年仔细点飞吧,不用买保险也省钱了。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-2-16 9#
据说还有利用极速换新白漂的
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-2-17 10#
SkyRobinMavic Air 22-16 20:13
我也感觉是,但是又没证据
商品介绍说可以买续享受,你找他追问的时候有马马虎虎说当时已经是续享受
潘多拉  Osmo Pocket 3认证用户 2021-2-20 11#

djiuser_3NEdZoH   2021-12-26 12#
是的,就是骗子,刚开始态度特别好,出高价把机子发过去,用了一年的无人机保存的很好,说我这里磨损那里磨损,市场二手价回收3000,他说3600,结果检测只回收1400,我说退回来,态度立马转变,各种拖延,就是骗子,根本就不是什么正儿八经的店,就在一个公寓房里面的犯罪团伙
已累计飞行3979006米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论