正在上传图片(0/1)

御3到手 背包好评

手机看帖 21 2329
不多说 上图
御3这次的包真的不错,既可以手提还可以双肩背
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
X-99  Mavic Mini认证用户 2021-11-5 3#
御3的机臂好细
djiuser_rdqAfOZ  Air 2s认证用户 2021-11-5 4#
X-99Mavic Mini11-5 18:08
御3的机臂好细
减少起飞重量,否则哪有46分钟续航
兰心  超级版主 2021-11-5 5#
楼主您好,感谢您对DJI Mavic 3的支持,期待您的后续的航拍作品
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2021-11-5 6#
666,好快,楼主神速
董翀  X5S认证用户 2021-11-5 7#
这就拿到货了?
你个渣渣  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2021-11-5 8#
为啥机臂这么细
laplace  Mavic 2 Zoom认证用户 2021-11-5 9#
这是今天排队买的现货么
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-5 10#
董翀Mavic 2 Pro11-5 20:40
这就拿到货了?
是啊 一大早去拿的
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-5 11#
这背包还好评。。。1.8KG,外形巨大。

什么可以变双肩,你试试能背么?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-5 12#
boazoomerMavic 2 Pro11-5 21:55
这背包还好评。。。1.8KG,外形巨大。

什么可以变双肩,你试试能背么?
是你自己不会吧???

boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-5 13#
shenzheh2oMavic 2 Pro11-5 21:58
是你自己不会吧???

[图片]
我只能讲你肯定不背摄影包,也不爬山背登山包,所以你才看得上这种背负没有,功能诡异,又重又难用的包。

我已经在淘宝上找找有没有御三的轻便背包了,受不了原装这种。

我能理解附赠的背包简单实用,就像御二的;我是理解不了附赠还要玩花,好几千的专门的摄影包、登山包还不容易做好呢,附赠的你来干这个干嘛,其实是两头不讨好。今天上山首飞mavic3,我果断把mavic3放摄影包的长焦头那里,不带长焦头了。

300块出原装包,楼主收不?既然你喜欢,背旧了给你个备用。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-5 14#
boazoomerMavic 2 Pro11-5 22:05
我只能讲你肯定不背摄影包,也不爬山背登山包,所以你才看得上这种背负没有,功能诡异,又重又难用的包。

我能理解附赠的背包简单实用,就像御二的;我是理解不了附赠还要玩花,好几千的专门的摄影包、登山包还不容易做好呢,附赠的你来干这个干嘛,其实是两头不讨好。今天上山首飞mavic3,我果断把mavic3放摄影包的长焦头那里,不带长焦头了。

第一 我背摄影包
第二 我长期单独而且只航拍,背着肯定比挎着舒服
第三 我对你的东西没兴趣
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-5 15#
shenzheh2oMavic 2 Pro11-5 22:10
第一 我背摄影包
第二 我长期单独而且只航拍,背着肯定比挎着舒服
第三 我对你的东西没兴趣
果然,一边夸好,一边不值300,嗯嗯。

1.8kg啊。。。一个双肩摄影包的标准重量,一个720+标头的重量,这包体积能小至少40%,重量能少2/3,我不要求它怎么怎么,轻便实用就好,不要去干自己不专业的事情,大疆。

我把御三会带着出去拍的东西丢秤上称了,2.34公斤;包本身1.8公斤,这合适么?早上我抱着盒子我就说,尼玛这么重?

你既然背摄影包,标准的摄影包,2机4镜不算过分吧?两机四镜多重,5公斤至少吧?还有脚架外挂呢?这么算算比例,你该懂我为啥说它重了吧。

当然,背着肯定好于拎着,谁都知道。

你觉得好就好吧,我觉得不好,反正网上谁也说服不了谁,就这样。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2021-11-5 16#
boazoomerMavic 2 Pro11-5 22:25
果然,一边夸好,一边不值300,嗯嗯。

1.8kg啊。。。一个双肩摄影包的标准重量,一个720+标头的重量,这包体积能小至少40%,重量能少2/3,我不要求它怎么怎么,轻便实用就好,不要去干自己不专业的事情,大疆。

我把御三会带着出去拍的东西丢秤上称了,2.34公斤;包本身1.8公斤,这合适么?早上我抱着盒子我就说,尼玛这么重?

你既然背摄影包,标准的摄影包,2机4镜不算过分吧?两机四镜多重,5公斤至少吧?还有脚架外挂呢?这么算算比例,你该懂我为啥说它重了吧。

当然,背着肯定好于拎着,谁都知道。

你觉得好就好吧,我觉得不好,反正网上谁也说服不了谁,就这样。[图片][图片]
奇了怪了,有一个就够了,非要在这逼着别人买?完全不懂是什么心态

对不起我错了行不,我不该说这个包好。
行了你说得对, 这个包是拉鸡,我错了不该说这个包好,对不起可以了不?
boazoomer  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-6 17#
shenzheh2oMavic 2 Pro11-5 23:22
奇了怪了,有一个就够了,非要在这逼着别人买?完全不懂是什么心态

行了你说得对, 这个包是拉鸡,我错了不该说这个包好,对不起可以了不?
可以了,谢谢!
喵喵喵?  DJI Action 2认证用户 2021-11-9 18#
boazoomerMavic 2 Pro11-5 22:05

嘿。。。300收
私聊上黄鱼
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-12 19#
先来段拍水的慢镜头给边疆人民看看。
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-12 20#
shenzheh2oMavic 2 Pro11-5 23:22

争吵中赚疆币,幸福。哈哈!
燕不双飞  DJI Mavic 3认证用户 2021-11-12 21#
不发布精灵511-5 21:15
为啥机臂这么细
过去我玩摩托,国产摩托侧面那只停车脚比大拇指粗,而当时的川碕摩托的只有小拇指细,你说为什么?。=
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2022-2-20 22#
不发布精灵52021-11-5 21:15
为啥机臂这么细
塞了碳纤维管,不然哪敢做那么细
振翅高飞  DJI Air 3认证用户 6-16 21:26 23#
御3的长焦是真的爽
已累计飞行10987204米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论