正在上传图片(0/1)

小白请教,云台卡扣忘了拿下来就启动损害大吗

手机看帖 18 11241
今天刚到手p3a,每次开机启动都忘了把云台卡扣拿下来,其中一次没有重启直接开飞,发现屏幕会突然闪黑纹路,左右平移的时候云台没有水平拍摄,我降落重启了就没有这个情况了,今天忘了拿下来就启动估计有三四次了,会不会对云台有损害。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sa60551754  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-18 3#

忘记的何止你一个。。我也忘记过。。然后  DJI GO。。软件会提示云台负载过大。。

我跑过去看了看。。结果发现锁扣没有拿下来。。。

需要注意。。除了锁扣需要拿下来以外。。还有个白色的泡沫也要拿下来的。。

飞行结束后。切记要把两个保护的东西。。在重新安装好。。

,,

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
楼主   2015-10-18 4#
sa60551754 发表于 2015-10-18 19:02

忘记的何止你一个。。我也忘记过。。然后  DJI GO。。软件会提示云台负载过大。。
那块白色小泡沫应该只是一次性的吧
sa60551754  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-18 5#

动作要轻拿轻放。。。

尤其是那个泡沫。。

温柔一点拿。。。不然云台容易弄坏。。主要怕弄坏减震求。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 6#
那个泡沫我研究了下觉得没必要。
我飞的第一天连忘三次。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
dnxxlzh@163.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 7#
我打电话问过了,没事!但也不能老这样吧!是不……
现有设备:大疆精灵3-2KHD版一台,派诺特小飞机一台,练手玩具4旋翼小飞机一个(超级好玩稳定)!
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-18 8#
电机会过栽
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-19 9#
从不上扣的飘过。
zggreaiyq   2015-10-19 10#
385887488 发表于 2015-10-18 19:03
不是,那个泡沫应该也是起保护作用的。
楼主   2015-10-19 11#
zggreaiyq 发表于 2015-10-19 08:56
不是,那个泡沫应该也是起保护作用的。
可是各种教程视频都没出现过那块小泡沫
冬瑞  超级版主 2015-10-19 12#
楼主您好,会的,正常情况下开机云台会进行自检,如果强行使它无法自检,可能会造成云台损坏。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-10-19 13#
泡沫上写的 飞行前请拿下 !!这种东西第一次拿下来就可以扔掉了,然并卵!!!前面的云台在不出远门或者发快递的时候都可以不装的!!!
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
搞个大新闻   2015-10-20 14#
会磨损电机的。。。你想想一个飞转的马达被什么东西卡住会怎样就知道了。。。。
水可载舟,亦可赛艇
HAPPY小鹏哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-10-20 15#
你在这么搞几次夏姐姐就会告诉你云台属于精密仪器……
铁臂阿童木   2015-10-20 16#
这样会对电机有磨损的~~
ZDD   认证飞友 2015-10-20 17#
买了卡扣吧
一起装逼一起飞
zhuangyande   2015-10-21 18#
385887488 发表于 2015-10-18 19:03
那块泡沫装上以后可以有效防止运输过程中云台底座与飞行器的视觉定位模块发生磕碰。像我这样经常把飞机装在背包里到处跑的情况,我选择装上它。
大大大熊猫  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-16 19#
同样经常忘记的路过
fans0e1569d4  Mavic Pro认证用户 2018-7-15 20#
大疆御PRO云台卡扣忘拿好几次了,真怕云台电机烧坏了,贴个字免得下次再忘。。好记性不如烂笔头 哈哈。。。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论