正在上传图片(0/1)

天空之城&大疆社区!

手机看帖 13 23508
天空之城与大疆社区账号信息是不相关的吗,之间的数据信息不共享的呀! 还有APP呢,另外为什么APP的经验一直是零,没有变化?
一个喜欢新鲜,爱好动手与寻找乐趣的新飞手。也希望能与你一同学习进步,飞上蓝天,看
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-18 3#
天空之城与社区是两个独立网站,信息也是独立的哦
只是都可以用官网的账号登录而已

APP的经验值问题,能否请您提供一下您的app账号?或者就是社区登录的这个邮箱?
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-18 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-18 10:28
天空之城与社区是两个独立网站,信息也是独立的哦
只是都可以用官网的账号登录而已
44******@qq.com

一个喜欢新鲜,爱好动手与寻找乐趣的新飞手。也希望能与你一同学习进步,飞上蓝天,看
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-18 5#
请问app是最新版吗?老版可能会有这个问题的哦
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-18 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-18 11:50
版本是V2.7.2(259)
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-18 11:50
蔓儿,这个已经是最新版了吧  
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-19 8#
Mr.尧涛 发表于 2016-4-19 09:03
蔓儿,这个已经是最新版了吧
您好,这个不是线上最新版本,麻烦您下个线上的最新版本试试看。

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-19 9#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-19 14:19
您好,这个不是线上最新版本,麻烦您下个线上的最新版本试试看。
最新版是什么版本号   官网是这个版本

DJI-地瓜蔓儿   2016-4-19 10#
Mr.尧涛 发表于 2016-4-19 14:50
最新版是什么版本号
V 2.7.2 (2537)

楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-20 11#
收不到呀  
VIP高清影院   2017-11-16 12#
想问下有没有网页版的天空之城 好像搜了下只看见app
Missbun   2017-12-3 13#
请问怎么发帖......一直发不了是怎么啵?
小柒_  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-19 14#
你这个帖子忽悠了多少人点进来
乐在途中   2018-4-21 15#
哎呀!真是误导用户,,且造成无法用同一名称注册,(告知已被占用),信息不能共享!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论