正在上传图片(0/1)

帮我看一下 这个镜头跟随速度正常么?

手机看帖 19 1816
看一下镜头跟随速度正常不???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 3#
有人么?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 4#
没人看我么??
403800580  Osmo认证用户 2016-8-4 5#
镜头跟随速度可以调整快慢。
APP可以调呀
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
秋香  管理员 2016-8-4 7#
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 8#
403800580 发表于 2016-8-4 14:06
镜头跟随速度可以调整快慢。
我这个是默认的 正常么?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 9#
立刻飞技术吴工 发表于 2016-8-4 14:20
APP可以调呀
我的意思是 我这个是默认的正不正常
潘老湿  Osmo Pocket 3认证用户 2016-8-4 10#
来,我给您一个定心丸:正常
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 11#
潘老湿 发表于 2016-8-4 15:28
来,我给您一个定心丸:正常
这样的干脆 多好 还有就是 osmo上下俯仰角度是多少
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 12#
秋香 发表于 2016-8-4 14:47
osmo上下俯仰角度是多少
秋香  管理员 2016-8-4 13#
霸主by 发表于 2016-8-4 16:17
osmo上下俯仰角度是多少
可控转动范围        俯仰:-35° 至 +135°
水平:±320°
横滚: ±30°
结构设计范围        俯仰:-90° 至 +150°
水平:±330°
横滚: -50° 至 +90°
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 14#
秋香 发表于 2016-8-4 17:14
可控转动范围        俯仰:-35° 至 +135°
水平:±320°
横滚: ±30°
就是 我遇到这种情况 就是我把手柄抬得很低 让镜头向下跟随俯仰 但是我把手柄又水平的时候 它镜头角度回不去
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2016-8-4 15#
霸主by 发表于 2016-8-4 17:33
就是 我遇到这种情况 就是我把手柄抬得很低 让镜头向下跟随俯仰 但是我把手柄又水平的时候 它镜头角度回 ...
进入手电筒模式了。

楼主下个说明书看看把。反正电脑前等回复,闲着也是闲着
秋香  管理员 2016-8-4 16#
霸主by 发表于 2016-8-4 17:33
就是 我遇到这种情况 就是我把手柄抬得很低 让镜头向下跟随俯仰 但是我把手柄又水平的时候 它镜头角度回 ...
双击后面的扳机云台不回中的吗?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-4 17#
秋香 发表于 2016-8-4 21:12
可以 我就是问问 这种向下角度过大 不能自动回中是正常的么?
楼主  Osmo认证用户 2016-8-5 18#
秋香 发表于 2016-8-4 21:12
录像的时候 云台相机风扇停止了 但是为啥机器还是能听到滋滋的电流声一样
秋香  管理员 2016-8-5 19#
霸主by 发表于 2016-8-5 11:54
录像的时候 云台相机风扇停止了 但是为啥机器还是能听到滋滋的电流声一样 ...
我没有太理解您的意思,您是将osmo设置为悬挂模式后然后回到标准模式吗?
关闭了风扇,只是在开机的时候会有作用,当osmo的温度起来后,风扇就会自动打开的,不是一直关闭的状态
楼主  Osmo认证用户 2016-8-5 20#
秋香 发表于 2016-8-5 12:34
我没有太理解您的意思,您是将osmo设置为悬挂模式后然后回到标准模式吗?
关闭了风扇,只是在开机的时候 ...
还有一个问题就是 在模式模式下 应该是跟随模式吧 跟随模式下 镜头的前后俯仰角度是多少
秋香  管理员 2016-8-6 21#
云台只有以下几种模式:
标准模式,开机即进入;

悬挂模式,标准模式倒置180°

手电筒模式,向前或向后倒置90°

竖拍模式,从标准模式向左或者向右转动90°
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论