正在上传图片(0/1)

M100固件升级后,DJI-N1-Assistant出现“正在载入配置表,请等...

手机看帖 7 2311
M100固件升级后,DJI-N1-Assistant出现“正在载入配置表,请等待“,这样正常么?

另外M100进入DJI GO-unlimit,模块自检,显示飞行器和电池需要升级,但是在DJI assistant上面显示是最新版本哈,这怎么办呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-3-30 3#
第一个是正常的哦
第二个是因为您没有使用最新版本的调参
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-3-31 4#
秋香 发表于 2016-3-30 10:39
第一个是正常的哦
好的,谢谢秋香姐哈
楼主   2016-3-31 5#
秋香 发表于 2016-3-30 10:39
第一个是正常的哦
秋香姐,设备的SN码是指什么呢?在哪查呢?
秋香  管理员 2016-3-31 6#
18810578836@163 发表于 2016-3-31 11:02
秋香姐,设备的SN码是指什么呢?在哪查呢?
您是问的M100的SN码的位置吗?
外包装上
外包装丢了的话,中心办上,GPS插座旁边

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-3-31 7#
秋香 发表于 2016-3-31 12:07
您是问的M100的SN码的位置吗?
外包装上
外包装丢了的话,中心办上,GPS插座旁边
秋香姐,是这个么?但我试了之后不行哈

秋香  管理员 2016-3-31 8#
18810578836@163 发表于 2016-3-31 18:39
秋香姐,是这个么?但我试了之后不行哈
论坛目前这个功能还没有完善,不好意思
SamNew123   2017-12-13 9#
请问你的DJI N1 Assistant在哪里下载的啊?我的matrice 100连不上DJI Assistant 2了,想用老版本的DJI N1 Assistant连一下,但是找不到下载地址
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论