正在上传图片(0/1)

问个问题

手机看帖 12 1415
我在哔哩哔哩看到视频里说mini在飞远时是先断控制信号再断图传的?!
https://www.bilibili.com/video/a ... 6824943106409986598
不知是不是这样的,我在飞时也有这感觉,一下子图传与控制都没了。如果真是这样,先丢控,那飞机的危险系数要增加不少。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Osmo Action 4认证用户 2019-12-29 3#
遥控器信号一丢,就失控返航了。
疯风  Mavic Mini认证用户 2019-12-29 4#
不一定的 没说一定先断哪个,具体断哪个是要看环境的。
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2019-12-29 5#
安全第一,谨慎飞行
真腊主  DJI Mini 3 Pro 单机认证用户 2019-12-29 6#
不一定先断哪个,具体断哪个是要看环境的,无论哪种失联都是很危险的,要有各种预案,一旦出现状况时候才有正确的应对操控。
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-29 7#
很正常啊,我不是发过一个双丢的视频的吗,你可以看看
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2019-12-29 8#
竹鼠代理Mavic Mini12-29 17:08
遥控器信号一丢,就失控返航了。
加我VX。

fa183D
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-30 9#
真腊主机甲大师 RoboMaster S112-29 19:06
不一定先断哪个,具体断哪个是要看环境的,无论哪种失联都是很危险的,要有各种预案,一旦出现状况时候才有正确的应对操控。
我飞过speak,air 基本都是先丢图传的(当然也有个别情况)。而飞mini时,信号有时满格一下就没了,(飞行之地是我的练习地)双丢。当然它会返航。但有许多不确定的因素,所以受控一定比不受控安全。
JackeyL  Mavic Mini认证用户 2019-12-30 10#
大多数情况下都是先丢图传,再丢控。垂直拉升容易先丢控,再丢图传,要看具体情况
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-30 11#
JackeyLMavic Mini12-30 11:53
大多数情况下都是先丢图传,再丢控。垂直拉升容易先丢控,再丢图传,要看具体情况
我的mini 到现在垂直还没上过500米呢!
JackeyL  Mavic Mini认证用户 2019-12-30 12#
djiuser_hDxusIZMavic Mini12-30 13:58
[图片]
加个20元的反射罩,原地就上500米了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-30 13#
JackeyLMavic Mini12-30 14:22
加个20元的反射罩,原地就上500米了
有啊,speak 时用的。没用在mini 上
djiuser_hDxusIZMavic Mini12-30 13:58
[图片]
我飛過了
訊號算穩定!!
已累计飞行696182米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论