正在上传图片(0/1)

请教

手机看帖 9 1282
升级OSMO时候忘记锁定、现在虽然升级成功、但每次开机都要一大会时间才能云台水平、现请教下、能否让固件退回上一个版本固件、再重新升级最新固件、请大神们赐教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2016-1-13 3#
楼主可以尝试校准云台试试~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-1-13 4#
秋香 发表于 2016-1-13 10:53
楼主可以尝试校准云台试试~
谢谢秋香的秒回、我也尝试过校准云台、当时是马上就水平了、但下一次开机还是一样啊、请教下是否可以重新升级呢
秋香  管理员 2016-1-13 5#
lcyx 发表于 2016-1-13 10:58
谢谢秋香的秒回、我也尝试过校准云台、当时是马上就水平了、但下一次开机还是一样啊、请教下是否可以重新 ...
可以把升级的Bin文件放到SD卡里,osmo会重新检测,您可以试试看是否有改善
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-1-13 6#
秋香 发表于 2016-1-13 11:26
可以把升级的Bin文件放到SD卡里,osmo会重新检测,您可以试试看是否有改善
...
谢谢秋香客服、已经解决问题了、赞一个
秋香  管理员 2016-1-13 7#
lcyx 发表于 2016-1-13 12:04
重新放进去就好了吗?
lee.elic  DJI Air 3认证用户 2016-1-13 8#
lcyx 发表于 2016-1-13 12:04
我也有这个问题,刚开机要好久才会水平。升级的时候必须锁定云台吗?请问lz是怎么解决的?

楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2016-1-13 9#
秋香 发表于 2016-1-13 12:19
重新放进去就好了吗?
是的、我按你的方法放进SD卡、原来已经看版本信息已经是最新固件、但放进去后、又重新生成一个升级成功的文件、暂时是解决了问题、后续不知道是否还会出现
秋香  管理员 2016-1-13 10#
lcyx 发表于 2016-1-13 22:39
是的、我按你的方法放进SD卡、原来已经看版本信息已经是最新固件、但放进去后、又重新生成一个升级成功的 ...
好的,有问题随时欢迎来论坛
秋香  管理员 2016-1-13 11#
lee.elic 发表于 2016-1-13 17:31
我也有这个问题,刚开机要好久才会水平。升级的时候必须锁定云台吗?请问lz是怎么解决的?

...
楼主尝试了重新升级~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论