正在上传图片(0/1)

锁定下云台会自己慢慢旋转的视频

手机看帖 18 2411
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0NDYxNTUzNg
一开始买来就这样
固件更新最新,校准全做了。
固定在三脚架上然后app点击锁定之后会这样慢慢向右旋转,我这边三台都有这个情况,这边朋友和我三台都这样。不知道是批次问题还是啥问题,也请其他网友测试。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
nukaoya  Osmo认证用户 2016-1-14 3#
楼主是不是要拍延时摄影啊!云台不解锁试试。
秋香  管理员 2016-1-14 4#
楼主您好,经过与相关同事求证,确实是存在这个问题,如果要完全不飘需要三轴锁死,后续我们也会尽力解决此问题,为此给您带来的不便敬请您的谅解
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-14 5#
我的osmo也是的,放在桌面上云台会慢慢的向右移动,这要是用来拍摄延时会不会有问题???
楼主   2016-1-14 6#
秋香 发表于 2016-1-14 10:34
楼主您好,经过与相关同事求证,确实是存在这个问题,如果要完全不飘需要三轴锁死,后续我们也会尽力解决此 ...
如果暂时解决不了请加入单独关闭一轴电机的功能,要三轴锁死为啥还买osmo买gopro就好了。
秋香  管理员 2016-1-14 7#
todd 发表于 2016-1-14 11:11
我的osmo也是的,放在桌面上云台会慢慢的向右移动,这要是用来拍摄延时会不会有问题??? ...
会有一定影响,后续我们会改善这个问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  管理员 2016-1-14 8#
334355601 发表于 2016-1-14 11:58
如果暂时解决不了请加入单独关闭一轴电机的功能,要三轴锁死为啥还买osmo买gopro就好了。 ...
下一个版本的固件我们会尽力解决~
vincent0909  Mavic Pro认证用户 2016-1-14 9#
秋香 发表于 2016-1-14 10:34
楼主您好,经过与相关同事求证,确实是存在这个问题,如果要完全不飘需要三轴锁死,后续我们也会尽力解决此 ...
三轴锁死不会对电机有伤害吗?
秋香  管理员 2016-1-14 10#
vincent0909 发表于 2016-1-14 14:08
三轴锁死不会对电机有伤害吗?
三轴锁死也是可以拍摄的呀~
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-14 11#
秋香 发表于 2016-1-14 12:17
会有一定影响,后续我们会改善这个问题
还有个问题我在移动osmo的手柄的时候,镜头跟随手柄,,比方说我先双击模式切换键,这时候镜头朝前,我在移动手柄如何让镜头跟我的手柄移动方向一致??:'(
秋香  管理员 2016-1-15 12#
todd 发表于 2016-1-14 21:20
还有个问题我在移动osmo的手柄的时候,镜头跟随手柄,,比方说我先双击模式切换键,这时候镜头朝前,我在 ...
调节一下死区的值~
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-15 13#
秋香 发表于 2016-1-15 10:44
调节一下死区的值~
好吧,,调得试下
秋香  管理员 2016-1-15 14#
todd 发表于 2016-1-15 13:22
好吧,,调得试下
死区值简单的理解就是手柄和相机的之间角度差值
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-16 15#
秋香 发表于 2016-1-15 16:58
死区值简单的理解就是手柄和相机的之间角度差值
这个值越小,云台和手柄的角度越小
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-16 16#
我的osmo固件版本号是1.0.1.19   ,为什么我连接osmo 的时候不提示升级呢
秋香  管理员 2016-1-17 17#
todd 发表于 2016-1-16 19:27
我的osmo固件版本号是1.0.1.19   ,为什么我连接osmo 的时候不提示升级呢
osmo通过sd卡来升级,您可以到官网下载新版固件升级试试,app不提示的问题您可以换个设备看看
秋香  管理员 2016-1-17 18#
todd 发表于 2016-1-16 02:47
这个值越小,云台和手柄的角度越小
是的,相对的角度就越小
todd  Osmo Pocket认证用户 2016-1-17 19#
秋香 发表于 2016-1-17 22:13
是的,相对的角度就越小
恩恩,知道了,萌萌哒的秋香,[size=16.363636016845703px]osmo俯仰锁定是按住模式切换键,那航向怎么锁定?
秋香  管理员 2016-1-18 20#
todd 发表于 2016-1-17 22:16
恩恩,知道了,萌萌哒的秋香,osmo俯仰锁定是按住模式切换键,那航向怎么锁定?
...
锁定pan轴轻微的动应该可以
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论