正在上传图片(0/1)

osmo mobile2 运动延时不能智能跟随吗

手机看帖 26 1335
app最新 3.1.28 运动延时模式下居然不能框选跟随吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 3#
运动延时下 即便框选了 一开始录像完全没有跟随的迹象啊 是没有这功能呢 还是功能还没加上去 四美麻烦解答下 感激不尽
上帝之眼3  Mavic Air认证用户 2018-2-11 4#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2018-2-11 15:02
运动延时下 即便框选了 一开始录像完全没有跟随的迹象啊 是没有这功能呢 还是功能还没加上去 四美麻烦解答下 感激不尽
两字“不能”
贰两黄酒  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-11 5#
ios下版本更新加入
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 6#
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 7#
贰两黄酒晓SPARK2018-2-11 15:22
ios下版本更新加入
我看到之前都说下版本了 现在刚更的版本还是没有
djiuser_Ul6QCWh  DJI Air 3认证用户 2018-2-11 8#
以前osmo mobile1都可以的。app越更新反而把功能都给更新没了
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 9#
呵呵01  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-11 10#
我用的S8可以
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-2-11 11#
版主之前说下版加上,28就是了吧,测试是可以的哦
冬瑞  超级版主 2018-2-11 12#
楼主,您好,3.1.28我们已加入此功能的哦,烦请截图您的APP关于界面信息给我帮您看看。另外您的移动设备具体型号是什么呢?辛苦楼主提供一下您的操作视频上传到这里看看哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mikey Z  Osmo Pocket认证用户 2018-2-11 13#
楼主可以录屏发上来看一下问题
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 14#
冬瑞超级版主2018-2-11 16:43
楼主,您好,3.1.28我们已加入此功能的哦,烦请截图您的APP关于界面信息给我帮您看看。另外您的移动设备具体型号是什么呢?辛苦楼主提供一下您的操作视频上传到这里看看哦。
好的
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 15#
3.1.28可以啊,我刚试了。
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 16#
zhouhailiang精灵4 Pro2018-2-11 18:03
3.1.28可以啊,我刚试了。
运动延时模式吗
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 17#
对啊 运动延迟模式下可以选中目标,智能跟随。
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 18#
问题已经算是解决了 跟随要先选择运动延时调整拍摄间隔 拍摄时长然后点开始录像以后再去框选 才有用 不是先框选目标再开始录像
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 19#
zhouhailiang精灵4 Pro2018-2-11 18:54
对啊 运动延迟模式下可以选中目标,智能跟随。
我知道原因了 要先点开始录像以后 再去框选
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-11 20#
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 21#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2018-2-11 22:06
我知道原因了 要先点开始录像以后 再去框选
不是吧,我好像是先框选目标,才开始录的。
122780057   2018-2-11 22#
osmo mobile1都可以啊 2不会那么鸡肋吧
evantalk  Mavic Pro认证用户 2018-2-11 23#
我华为手机的可以,但是没有慢动作
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-12 24#
1227800572018-2-11 22:25
osmo mobile1都可以啊 2不会那么鸡肋吧
现在可以了哦 还在研究
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-13 25#
osmo mobile2非常优秀  只是运动延时智能跟随以下视频这样不知道是不是正常  设备iPhone7  app3.1.28  云台固件也最新2月7号的固件  此条没有回复  也没事  几乎不影响使用。

先开始后框选跟随  可以使用

先框选后开始  则不更随
冬瑞  超级版主 2018-2-27 26#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2018-2-13 21:53
osmo mobile2非常优秀  只是运动延时智能跟随以下视频这样不知道是不是正常  设备iPhone7  app3.1.28  云台固件也最新2月7号的固件  此条没有回复  也没事  几乎不影响使用。
https://www.djivideos.com/video_play/bcc1a610-2cc5-4171-8578-b1b00305c67d?autoplay=false
先开始后框选跟随  可以使用
https://www.djivideos.com/video_play/9e9fbde0-37da-44f7-9123-47b68c4e0faa?autoplay=false
先框选后开始  则不更随
您好,先点击开始后框选是正常的,3.1.28APP进入运动延时摄影状态后,再点击智能跟随,顺序不能反。
楼主  DJI Action 2认证用户 2018-2-27 27#
冬瑞超级版主2018-2-27 16:55
您好,先点击开始后框选是正常的,3.1.28APP进入运动延时摄影状态后,再点击智能跟随,顺序不能反。
恩恩 好的  我已经不纠结这个了  使用很愉快  OS2 很棒
冬瑞  超级版主 2018-2-28 28#
飞翔的菜鸟精灵4 Pro2018-2-27 17:27
恩恩 好的  我已经不纠结这个了  使用很愉快  OS2 很棒
感谢您对我们的支持
已累计飞行190419米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论