正在上传图片(0/1)

如影S加6300或A7m3加上pz 18-105电动变焦头没法使用

手机看帖 26 2900
A6300和a7M3加上pz18-105电动镜头链接控制线后跟焦轮变焦无法使用,基本上就是不能用,转半天没有反应,要么就是瞎变焦。。。。固件已升级,相机固件也升级了。有没有解决办法
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dreamttle  Osmo Mobile认证用户 2018-9-25 3#
我也是,要转好多圈才有反应,而且正反不分
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-25 4#
dreamttlePhantom 3 Standard9-25 01:18
对,打电话给技术支持也不管用
无垠自缘空  Ronin S认证用户 2018-9-25 5#
楼主线买了吗
春媚  超级版主 2018-9-25 6#
搞事情的小白爷Ronin S9-25 10:53
对,打电话给技术支持也不管用
楼主您好,感谢您的反馈,这一情况能否麻烦您录制一小段视频,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
春媚  超级版主 2018-9-25 7#
dreamttlePhantom 3 Standard9-25 01:18
您好,请问您使用的是哪款相机呢?能否麻烦您录制一小段视频,我们帮您核实一下。
纯洁正义好少年  Phantom 3 Standard认证用户 2018-9-25 8#
原来新固件还没改么?之前内测的时候就是那个鸟样子。我是a6500加pz18-105。搞了这么久啥都没动就发布也是66的。等我晚上回去升级新固件试试
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-25 9#
新出的控制线啊
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-25 10#
纯洁正义好少年Phantom 3 Standard9-25 15:46
原来新固件还没改么?之前内测的时候就是那个鸟样子。我是a6500加pz18-105。搞了这么久啥都没动就发布也是66的。等我晚上回去升级新固件试试
原来不止我一个,今天打400给我笑死,说什么只支持索尼6300的1.10固件,1.10固件都是2016年的索尼固件了,2018年9月20号更新的如影固件仅支持两年前的索尼相机固件,我不知道工程师和项目经理咋想的,不支持最新的你支持两年前的有毛用,索尼固件又不能回退
luhengqi   2018-9-25 11#
搞事情的小白爷Ronin S9-25 15:55
原来不止我一个,今天打400给我笑死,说什么只支持索尼6300的1.10固件,1.10固件都是2016年的索尼固件了,2018年9月20号更新的如影固件仅支持两年前的索尼相机固件,我不知道工程师和项目经理咋想的,不支持最新的你支持两年前的有毛用,索尼固件又不能回退
就是啊,而且后期买的相机也不可能是1.10的固件了。都是最新估计。
ALaJian  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-9-25 12#
靠 看来还要再等等入手
晚上试了一下,还是那个鸟样,主要就是pz10-105变焦转那个轮不能用,然后非变焦镜头你转那个轮会跳菜单,比如说我上了非电子变焦镜头10-18f4不小心碰到那个轮相机会跳菜单出来,最最重要一点,我用稳定器上的开始停止按钮,相机出现过一次文件丢失我就不敢用那根线了,当时我都尴尬死了,客人还以为我没拍,我是按了开始正常录制结束时又按一下突然相机显示文件损坏,一脸懵逼,以前从未出现过,后面我把线拔了没用也都是好好的,不敢说100%跟那根线或者如影有关系,但是还是不放心。所以现在干脆不用那个线了,也发邮箱录视频反馈过,本以为这次发布正式固件可能有改进,最近忙都没更新,没想到还是那个鸟样。
djiuser_gIlVEwe   2018-9-25 14#
都不知道大疆搞什么?之前测试反应的问题,一个都没修复就发出来,而且99一根,坑到起飞……以后都不再信任大疆了
无垠自缘空  Ronin S认证用户 2018-9-26 15#
还好我的版本是1.1
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-26 16#
无垠自缘空Ronin S9-26 09:05
还好我的版本是1.1
史前固件哈哈哈哈
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-26 17#
djiuser_gIlVEwe9-25 23:00
都不知道大疆搞什么?之前测试反应的问题,一个都没修复就发出来,而且99一根,坑到起飞……以后都不再信任大疆了
如影s迟早被大疆自己玩死,别家非正交马上也要出了
楼主  Ronin S认证用户 2018-9-26 18#
纯洁正义好少年Phantom 3 Standard9-25 22:09
晚上试了一下,还是那个鸟样,主要就是pz10-105变焦转那个轮不能用,然后非变焦镜头你转那个轮会跳菜单,比如说我上了非电子变焦镜头10-18f4不小心碰到那个轮相机会跳菜单出来,最最重要一点,我用稳定器上的开始停止按钮,相机出现过一次文件丢失我就不敢用那根线了,当时我都尴尬死了,客人还以为我没拍,我是按了开始正常录制结束时又按一下突然相机显示文件损坏,一脸懵逼,以前从未出现过,后面我把线拔了没用也都是好好的,不敢说100%跟那根线或者如影有关系,但是还是不放心。所以现在干脆不用那个线了,也发邮箱录视频反馈过,本以为这次发布正式固件可能有改进,最近忙都没更新,没想到还是那个鸟样。
是真的恶心
狐狸同学  Mavic Pro认证用户 2018-9-26 19#
搞事情的小白爷Ronin S9-26 16:33
如影s迟早被大疆自己玩死,别家非正交马上也要出了
但是感觉正交的不会出现手柄倾斜到一定程度他为了保护转轴臂突然变化一下角度的问题。。。。很无奈
春媚  超级版主 2018-9-27 20#
楼主您好, 非常抱歉给您带来了不便,目前相关工程师已知悉此问题,我们将在后续固件优化此问题,非常感谢您的反馈。如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
狐狸同学  Mavic Pro认证用户 2018-9-30 21#
我的线也到了。。。。感觉白买了一条线。。。。
小鸭纸  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-30 22#
是的,线完全没办法控制pz18-105的边焦,感觉99买的上当受骗了。不知道当时内测怎么通过的。
luhengqi   2018-10-2 23#
春媚超级版主9-27 14:42
楼主您好, 非常抱歉给您带来了不便,目前相关工程师已知悉此问题,我们将在后续固件优化此问题,非常感谢您的反馈。如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
建议大疆可以学小米,搞个内测群,可以有申请要求,这样反馈问题和测试bug也能快些。
luhengqi   2018-10-2 24#
A6300,固件版本v2.01,相机买回来就是这个固件版本,录了一段和该问题一样的视频。

https://m.youku.com/video/id_XMzg0NDQ2ODI0OA==.html?source=&vertical=1&sharekey=7a173da6282258d3badd29550a65eac98&sharefrom=iphone
春媚  超级版主 2018-10-6 25#
luhengqi10-2 11:00
建议大疆可以学小米,搞个内测群,可以有申请要求,这样反馈问题和测试bug也能快些。
您好,感谢您的建议,我帮您反馈至相关工作人员进行考量。
fans4bce7789  Ronin S认证用户 2018-10-14 26#
春媚超级版主9-25 15:37
楼主您好,感谢您的反馈,这一情况能否麻烦您录制一小段视频,我帮您反馈至相关工程师核实一下。
我是A7R3,为了实现光学变焦,专门买了线和18-105的镜头,并且全部升级了最新的固件(相机更新带2.0固件后依然不行)。跟楼主一样,无法实现光学变焦,旋转变焦轮反应迟缓,按住变焦轮边上的按钮同时旋转变焦轮,有反应,但是正反不分,反应极其迟缓,根本无法达到使用的基本诉求。在新的产品支持说明里面是明确写明可以支持变焦的,产品刚上市就买了,说的将来可以支持,但是说支持又让买线,买了还是不行,太让人气愤了。
春媚  超级版主 2018-10-15 27#
fans4bce7789Ronin S10-14 16:15
我是A7R3,为了实现光学变焦,专门买了线和18-105的镜头,并且全部升级了最新的固件(相机更新带2.0固件后依然不行)。跟楼主一样,无法实现光学变焦,旋转变焦轮反应迟缓,按住变焦轮边上的按钮同时旋转变焦轮,有反应,但是正反不分,反应极其迟缓,根本无法达到使用的基本诉求。在新的产品支持说明里面是明确写明可以支持变焦的,产品刚上市就买了,说的将来可以支持,但是说支持又让买线,买了还是不行,太让人气愤了。
您好,非常抱歉给您带来了不便,这一情况麻烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持协助您处理:https://www.dji.com/cn/support/p ... te&from=nav
uniquexxh  Osmo Mobile认证用户 2018-10-26 28#
我也是,气人。99块买了个录像按键。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论