正在上传图片(0/1)

Air2寄回维修显示已签收,但还查不到维修进度呀

手机看帖 6 1538
自助寄修的Air2  顺丰显示已签收,但还查不到维修进度,麻烦帮的看一下哦,案例号CAS-8240134-F2M2G0,顺丰寄修单号:1945xxxxxx02  
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2022-2-11 3#
楼主您好,不好意思让您久等了,这边已安排加急处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
djiuser_Xy1ZxQf   2022-2-12 4#
兰心超级版主2-11 11:50
楼主您好,不好意思让您久等了,这边已安排加急处理。
多久发货呢,我的也签收两天了
djiuser_Z9arnXJ   2022-2-12 5#
我的Mavic2s在年初10上午九点多起飞后升高到大约50米左右,突然失控垂直下跌,重摔落地,不敢去接,因为当时声响呜呜呜呜的挺吓人,害怕叶片割伤手,不敢接……捡起来看到一个支撑脱位破裂,镜头脱离,排线断裂,一个电机破裂,惨不忍睹!就纳闷了:当时没下雨没刮风的,又没障碍物,怎么升起来过程中怎么就失控了?请问寄回维修的地址和收件人联系方式,太喜欢它了,拍摄的视频稳定清晰,操控性好!希望能够少花钱修复……因为过保了,
兰心  超级版主 2022-2-13 6#
djiuser_Xy1ZxQf2-12 17:01
多久发货呢,我的也签收两天了
您好,不好意思呢,烦请提供一下案例号,兰心好进一步核实确认。
兰心  超级版主 2022-2-13 7#
djiuser_Z9arnXJ2-12 22:30
我的Mavic2s在年初10上午九点多起飞后升高到大约50米左右,突然失控垂直下跌,重摔落地,不敢去接,因为当时声响呜呜呜呜的挺吓人,害怕叶片割伤手,不敢接……捡起来看到一个支撑脱位破裂,镜头脱离,排线断裂,一个电机破裂,惨不忍睹!就纳闷了:当时没下雨没刮风的,又没障碍物,怎么升起来过程中怎么就失控了?请问寄回维修的地址和收件人联系方式,太喜欢它了,拍摄的视频稳定清晰,操控性好!希望能够少花钱修复……因为过保了,
您好,很遗憾看到这个消息,烦请通过自助寄修寄回,后续检测结果以及报价明细会通过邮箱或短信方式发送给您的哦。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
庸碌   5-20 19:40 8#
签收了之后还是要有一段时间分配给对应的工程师,所以还请楼主稍作等候
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论