正在上传图片(0/1)

游戏人生

手机看帖 26 306
清澈透明的水中,孩子们嬉戏打闹,充满活力和快乐。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-11-12 2#
PathF1nder  DJI Mini 3认证用户 2023-11-12 3#
以一群小孩为主角,机会抓的很好,生动地反映了人们的生活场景......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-16 6#
红色足迹Osmo Pocket 311-15 20:35
以一群小孩为主角,机会抓的很好,生动地反映了人们的生活场景......
想起了我们的童年,现在光屁股下河的场景也不好找了。
红箭--射手DJI FPV11-16 06:45
想起了我们的童年,现在光屁股下河的场景也不好找了。
哈哈哈!时代变了,人们的一些习贯也发生了变化。小孩光屁股下河玩水当下太少见了......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-18 8#
红色足迹Osmo Pocket 311-18 00:34
哈哈哈!时代变了,人们的一些习贯也发生了变化。小孩光屁股下河玩水当下太少见了......
想想小时候,那时候我一个猛子五十米开外了,现在的小孩子那敢呀!不过因为下水也没少挨揍。
红箭--射手DJI FPV11-18 06:09
想想小时候,那时候我一个猛子五十米开外了,现在的小孩子那敢呀!不过因为下水也没少挨揍。
和我们小时候没法比!现在的小孩娇气多了,问题是大人也不会允许那样......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-21 10#
红色足迹Osmo Pocket 311-20 22:56
和我们小时候没法比!现在的小孩娇气多了,问题是大人也不会允许那样......
在有些方面也并不是一代更比一代强!
红箭--射手DJI FPV11-21 02:54
在有些方面也并不是一代更比一代强!
完全正确,爷爷说过:事物总是一分为二的。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-26 12#
红色足迹Osmo Pocket 311-24 00:34
完全正确,爷爷说过:事物总是一分为二的。
比如说胆识和体魄,我觉得现在的小孩子们就差了些,当然智慧高了。
红箭--射手DJI FPV11-26 22:42
比如说胆识和体魄,我觉得现在的小孩子们就差了些,当然智慧高了。
哈哈哈......我觉得应该是知识高了,智慧那可不一定哟......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-28 14#
红色足迹Osmo Pocket 311-27 00:29
哈哈哈......我觉得应该是知识高了,智慧那可不一定哟......
普遍比我们小时候心眼子不知道多了多少倍,再增强胆识和体魄就是当代好儿郎。
红箭--射手DJI FPV11-28 12:29
普遍比我们小时候心眼子不知道多了多少倍,再增强胆识和体魄就是当代好儿郎。
是的,我还是赞同原来爷爷提倡的,德、智、体全面发展......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-29 16#
红色足迹Osmo Pocket 311-29 00:51
是的,我还是赞同原来爷爷提倡的,德、智、体全面发展......
没有强健的体魄孩子们啥也干不了,闺女小时候我就按男孩子训练她,现在很独立,干啥都自己,实在吃不准的再问我。
红箭--射手DJI FPV11-29 10:55
没有强健的体魄孩子们啥也干不了,闺女小时候我就按男孩子训练她,现在很独立,干啥都自己,实在吃不准的再问我。
以兄弟的品格和个性,不用说,孩子也错不了!绝对是优秀的孩子!老人们早就讲过:有什么样的爹娘,就有什么样的娃娃!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-1 18#
红色足迹Osmo Pocket 311-30 00:57
以兄弟的品格和个性,不用说,孩子也错不了!绝对是优秀的孩子!老人们早就讲过:有什么样的爹娘,就有什么样的娃娃!
倒上很求上进,大学几年目标基本都实现了。
红箭--射手DJI FPV12-1 13:18
倒上很求上进,大学几年目标基本都实现了。
有这样的好孩子真让人羡慕......
仿佛看到了小时候的自己
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-2 21#
红色足迹Osmo Pocket 312-2 00:37
有这样的好孩子真让人羡慕......
很省心,除了生活费之外啥都不让管哈哈
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-2 22#
美好的儿童时代总是那么的令人神往,再也回不去了。
红箭--射手DJI FPV12-2 23:26
很省心,除了生活费之外啥都不让管哈哈
有这样的好孩子,兄弟你真的好幸福、自豪啊!......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-4 24#
红色足迹Osmo Pocket 312-3 22:47
有这样的好孩子,兄弟你真的好幸福、自豪啊!......
不会自豪,那是她应该做的,拿了奖学金给长辈买点东西,这是我高兴看到的。
红箭--射手DJI FPV12-4 13:58
不会自豪,那是她应该做的,拿了奖学金给长辈买点东西,这是我高兴看到的。
说实话,现在品学兼优的孩子太少,尤其品德差的孩子太普遍了(社会导致)!有这么优秀的孩子你应该自豪、骄傲!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-5 26#
红色足迹Osmo Pocket 312-5 00:46
说实话,现在品学兼优的孩子太少,尤其品德差的孩子太普遍了(社会导致)!有这么优秀的孩子你应该自豪、骄傲!
但愿大了能比我们这一代强,多为社会做些贡献,我一直这样教育她,不要眼光只看自己的小利益。
红箭--射手DJI FPV12-5 10:10
但愿大了能比我们这一代强,多为社会做些贡献,我一直这样教育她,不要眼光只看自己的小利益。
是的,要引导孩子眼界放宽一点、放远一些......
已累计飞行824454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论