正在上传图片(0/1)

osmo+连接dji go 图传断线问题

手机看帖 26 3422
前几天在别人的帖子下跟过贴,现在问题依然没能解决。
osmo+连接ipone 6, ios版本10,软件固件都升到最新。在5g和2.5g环境下都试过,图传不断掉线,有osmo+连接信号,但画面是灰色。也曾连接上,但时好时坏。删掉APP重装,问题依旧。
在ipad4( ios 8.3)上安装APP情况依旧没有改善。
之前看到论坛里有osmo的玩家也遇到过这个问题,看来是老毛病。
大家又什么解决方案吗?是个案还是普遍问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hansonman  Phantom 3 Standard认证用户 2016-9-23 3#
这个坐等佳人回复
350238  Phantom 3 Professional认证用户 2016-9-23 4#
看来是老毛病
华安  Mavic Pro认证用户 2016-9-23 5#
多联几次吧,老问题,现在都习惯了。
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
火羽  Mavic Air认证用户 2016-9-23 6#
我是6SP,也是IOS10的系统,没有这个问题呢?没有你说的这么严重,只是有时候会卡一下,也就1秒左右,就好了
夏清  超级版主 2016-9-23 7#
您好,请问您用的SD卡是否是原装的呢?图传灰色界面时有无osd信息呢,还是全是灰色的?能否发一个截图看看?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
jhcwenb  DJI RSC 2认证用户 2016-9-23 8#
加个数据线传输多好
853127566@qq.co  Osmo Mobile认证用户 2016-9-23 9#
ios10 6plus没问题啊,还是在公司玩的wifi环境很复杂
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-23 10#
夏清 发表于 2016-9-23 10:26
您好,请问您用的SD卡是否是原装的呢?图传灰色界面时有无osd信息呢,还是全是灰色的?能否发一个截图看看 ...
SD卡用的是osmo+自带的
灰屏的界面是这样的
夏清  超级版主 2016-9-23 11#
miten@qq.com 发表于 2016-9-23 16:53
SD卡用的是osmo+自带的
灰屏的界面是这样的
建议您重刷一下固件,在官网下载固件包,放入SD卡进行刷固件,固件下载地址:
http://www.dji.com/cn/osmo-plus/info#downloads
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-23 12#
夏清 发表于 2016-9-23 17:28
建议您重刷一下固件,在官网下载固件包,放入SD卡进行刷固件,固件下载地址:
http://www.dji.com/cn/osm ...
我已经刷过最新固件了,还可以再刷吗?
夏清  超级版主 2016-9-23 13#
miten@qq.com 发表于 2016-9-23 18:45
我已经刷过最新固件了,还可以再刷吗?
您说的刷过最新固件是升级的时候吗?您描述的问题可以再次刷一下固件,看看能否解决
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-23 14#
夏清 发表于 2016-9-23 18:49
您说的刷过最新固件是升级的时候吗?您描述的问题可以再次刷一下固件,看看能否解决 ...
请问刷固件和升级,在操作方法上有什么不同吗?据说刷新固件要持续25分钟,但我的操作怎么1分钟也不到就结束了呀?
夏清  超级版主 2016-9-24 15#
miten@qq.com 发表于 2016-9-23 21:07
请问刷固件和升级,在操作方法上有什么不同吗?据说刷新固件要持续25分钟,但我的操作怎么1分钟也不到就 ...
操作方法是相同的,请问您的问题解决了吗?
飞龙在天  Osmo+认证用户 2016-9-24 16#
我的也是这样 iPhone6plus 链接后 经常出现灰屏 楼主解决了吗
hubo850619  Osmo+认证用户 2016-9-25 17#
我的+也一样!灰屏严重啊!5分钟要灰四五次!一次两三秒这样!郁闷!没更新过固件,
楼主  Osmo+认证用户 2016-9-25 18#
夏清 发表于 2016-9-24 09:35
操作方法是相同的,请问您的问题解决了吗?
更新过最新的固件了,但似乎并没有改善,连续灰屏严重,严重时不能恢复,重新开关机也无法解决。要看OSMO的心情,何时给我重联。
夏清  超级版主 2016-9-26 19#
miten@qq.com 发表于 2016-9-25 18:49
更新过最新的固件了,但似乎并没有改善,连续灰屏严重,严重时不能恢复,重新开关机也无法解决。要看OSMO ...
您的app版本号是多少呢?iOS最新的是2.9.2
建议您将osmo+发回我们检测一下,您可以通过http://www.dji.com/cn/service/repair网上自助寄修将机器寄回哦
RicodLee  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2016-10-6 20#
我的是无法看到已经拍摄的视频或者照片 iphone5 ios10 ,但是换了android又可以,求解?
RicodLee  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2016-10-6 21#
夏清 发表于 2016-9-26 08:53
您的app版本号是多少呢?iOS最新的是2.9.2
建议您将osmo+发回我们检测一下,您可以通过http://www.dji.co ...

我的是无法看到已经拍摄的视频或者照片 iphone5 ios10 ,但是换了android又可以,求解?显示“连接故障,轻触重新获取文件”
RicodLee  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2016-10-6 22#
夏清 发表于 2016-9-23 10:26
您好,请问您用的SD卡是否是原装的呢?图传灰色界面时有无osd信息呢,还是全是灰色的?能否发一个截图看看 ...
版主帮帮忙
夏清  超级版主 2016-10-7 23#
您再看看云台和手柄连接触点是否完好,有无无损,如果还是不行,建议您寄回我们帮您检测一下。您可以在我们官网自助寄修:http://www.dji.com/cn/service/repair
RicodLee  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2016-10-8 24#
夏清 发表于 2016-10-7 12:20
您再看看云台和手柄连接触点是否完好,有无无损,如果还是不行,建议您寄回我们帮您检测一下。您可以在我 ...
android是可以的,ios不行
高朋满座   2016-10-26 25#
RicodLee 发表于 2016-10-8 15:16
android是可以的,ios不行
我也有同样的问题,安卓的可以  IOS的和你问题一样。
高朋满座   2016-10-26 26#
夏清 发表于 2016-10-7 12:20
您再看看云台和手柄连接触点是否完好,有无无损,如果还是不行,建议您寄回我们帮您检测一下。您可以在我 ...
我也有同样的问题,安卓的可以  IOS的就会出现上图的界面,然后找不到拍摄的图片和视频。
思猫之犬  Osmo+认证用户 2017-3-7 27#
夏清超级版主2016-9-23 10:26
您好,请问您用的SD卡是否是原装的呢?图传灰色界面时有无osd信息呢,还是全是灰色的?能否发一个截图看看?
您好,请问我图传也一直断线,要怎么处理呢?才刚买的一天,。先按照APP提示升级到最新固件,。一样不行。然后微信联系客服,按照客服下载固件到SD卡,强制启动并刷新固件,卸载APP,重新下载。。还是一样。。怎么处理?
夏清  超级版主 2017-3-9 28#
思猫之犬Osmo+2017-3-7 11:21
您好,请问我图传也一直断线,要怎么处理呢?才刚买的一天,。先按照APP提示升级到最新固件,。一样不行。然后微信联系客服,按照客服下载固件到SD卡,强制启动并刷新固件,卸载APP,重新下载。。还是一样。。怎么处理?
您可以录一段视频我看看具体问题,如果确实有问题,我们会帮您妥善处理
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论