正在上传图片(0/1)

所有o和o+的朋友,智能跟随的问题永远解决不了,官方给了确切答案,真是个垃圾玩意

手机看帖 25 2276
对于一个视频拍摄设备,居然无法自动识别对焦物体,并且没有跟随功能,最后给出的理由居然是硬件问题,说实话有一种上当受骗的感觉了,现在只要拍摄视频,除非不对焦(无限远),想有点光圈是不可能了,只要物体移动或者机器移动,对焦点立马就糊了,这根本不是摄像机,最多算个玩具,4000块钱的玩具,真是呵呵了
o和o+都是垃圾
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 3#
这个事情我也纠结过,osmo M刚拿回来加上5s,兴致勃勃想玩跟随,结果发现得6以上才支持………5s压根儿不出现对焦框图标。

另外:一直对一体机有些顾忌,数码产品更新太快!
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 4#
有没有懂行的,是不是真的因为硬件,牛人在民间,希望能有人出来说句话
Artrix  X5S认证用户 2017-1-8 5#
原来我就说过了
http://bbs.dji.com/thread-76060-1-1.html
详情戳这里
[评测] 灵巧随心——大疆灵眸OSMO手机云台体验
https://bbs.dji.com/thread-81157-1-1.html

[教程] 很干的干货!DJI GO全攻略
https://bbs.dji.com/thread-76533-1-1.html
chary  Goggles认证用户 2017-1-8 6#
只能说楼主对它期望值太高,或者说被宣传片忽悠了,充其量它只是一个升级了的自拍杆。你说它是玩具没错,在此基础上玩出花样,是发烧友的能耐,指望用设备技术补齐自己的短板,只能呵呵。
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-8 7#
用第三方軟件吧, Vertical Studio 做得還不錯, 鎖定目標還很可靠, 至少可以好好運用O/O+. 天無絕人之路的. DJI只是不願意寫而已. Vertical Studio 也是用 DJI 的SDK寫的啊.
楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 8#
charyMavic Pro2017-1-8 09:48
只能说楼主对它期望值太高,或者说被宣传片忽悠了,充其量它只是一个升级了的自拍杆。你说它是玩具没错,在此基础上玩出花样,是发烧友的能耐,指望用设备技术补齐自己的短板,只能呵呵。
并不是我对它期望高,很多人多发帖说过这个问题,因为大家觉得这个是一个摄像机基本的功能,随便动动就失焦,这还玩个屁啊,还有就是这款玩具应该定位不是发烧友,更多的是初级视频制作的爱好者和普通老百姓,当然越简单越好了
夏清  超级版主 2017-1-8 9#
4楼的帖子中分析的原因楼主可以看看,目前确实是无法实现的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-8 10#
感觉跟随应用不是很广泛,他跟的效果并不比用手跟效果好
buyer  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 11#
串小香精灵32017-1-8 12:30
跟随还是很有用的!拍小孩拍GF甚至拍飞机哈…………
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-8 12#
串小香精灵32017-1-8 12:30
很有用的,无论跟什么物体都方便!用脚架固定下来,设定跟踪,自己也可以一边玩去了!
fanse4666f2b  Osmo+认证用户 2017-1-8 13#
出了件看似很牛X的东西,其实什么都不是。我只是觉得大疆太急出新品了,对支持者有种不负责任的感觉。
EV3max  Osmo认证用户 2017-1-8 14#
fanse4666f2b精灵32017-1-8 15:34
出了件看似很牛X的东西,其实什么都不是。我只是觉得大疆太急出新品了,对支持者有种不负责任的感觉。
赞成这个观点
EV3max  Osmo认证用户 2017-1-8 15#
关于OSMO缺少追踪这个功能感到很沮丧.这么好的功能居然后期不更新。可恶啊~~~让那些刚出来就入手的大师们情以何堪?
个人认为这个可以实现的,至少有第三方做到了。( Vertical Studio 价钱购买)完美不敢说,至少实现功能了。DJI是国际范,既然是这样就不要让新老用户失望~~~明明可以实现的功能为什么非要等在下一代?这样对老用户和支持者是非常的不公平。虽然更新换代可以为你们创收。但是损害用户的利益不可取啊。

视频参考。
http://pan.baidu.com/s/1bWIAVO
fansb2c18d14   2017-1-8 16#
EV3max精灵32017-1-8 17:04
赞成这个观点
旧的产品由于已太臭,经过卖一段时间后,它的设计低能已表漏无疑,就如早前的OSMO,由于产品质量太低端价但格却不算低,已经很少再有人来买,所以再出来个新产品继续蒙一批人,今后大疆仍会继续反反复复玩这个钓鱼的游戏。这样企业早晚完蛋!!!

大疆OSMO的电池续航时间太短, 至今也没出个220v的外接电源。而且配件的价格太贵。而且各个配件都是一环套一环让你多花钱。真是坑爹的企业!
fansb2c18d14   2017-1-8 17#
EV3max精灵32017-1-8 17:04
赞成这个观点
不急着出新产品怎么能继续骗个多的人呢!!旧的已被人识破不能再蒙人了。

旧的产品由于已太臭,经过卖一段时间后,它的设计低能已表漏无疑,就如早前的OSMO,由于产品质量太低端价但格却不算低,已经很少再有人来买,所以再出来个新产品继续蒙一批人,今后大疆仍会继续反反复复玩这个钓鱼的游戏。这样企业早晚完蛋!!!

大疆OSMO的电池续航时间太短, 至今也没出个220v的外接电源。而且配件的价格太贵。而且各个配件都是一环套一环让你多花钱。真是坑爹的企业!
fansb2c18d14   2017-1-8 18#
fanse4666f2b精灵32017-1-8 15:34
不急着出新产品怎么能继续骗个多的人呢!!旧的已被人识破不能再蒙人了。

楼主  Osmo Mobile认证用户 2017-1-8 19#
EV3max精灵32017-1-8 19:17
关于OSMO缺少追踪这个功能感到很沮丧.这么好的功能居然后期不更新。可恶啊~~~让那些刚出来就入手的大师们情以何堪?
个人认为这个可以实现的,至少有第三方做到了。( Vertical Studio 价钱购买)完美不敢说,至少实现功能了。DJI是国际范,既然是这样就不要让新老用户失望~~~明明可以实现的功能为什么非要等在下一代?这样对老用户和支持者是非常的不公平。虽然更新换代可以为你们创收。但是损害用户的利益不可取啊。

视频参考。
http://pan.baidu.com/s/1bWIAVO
[图片]
今天我也试用来着,确实可以实现跟随功能,能问一下,花钱购买以后和试用的区别是什么吗,都是英文没看懂
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-9 20#
科抖Mavic Pro2017-1-8 15:25
很有用的,无论跟什么物体都方便!用脚架固定下来,设定跟踪,自己也可以一边玩去了!
但是如果手拿的话还是自己跟比较方便
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2017-1-9 21#
串小香精灵32017-1-9 13:49
但是如果手拿的话还是自己跟比较方便
用脚架,就能解放双手了!
串小香  Mavic Air认证用户 2017-1-9 22#
科抖Mavic Pro2017-1-9 16:27
用脚架,就能解放双手了!
是的                 
EV3max  Osmo认证用户 2017-1-9 23#
TuDou0精灵42017-1-8 22:29
今天我也试用来着,确实可以实现跟随功能,能问一下,花钱购买以后和试用的区别是什么吗,都是英文没看懂
没有购买不能录像啊。强制停止
藤小小   2017-1-10 24#
tsopin.tw@gmail精灵32017-1-8 10:08
用第三方軟件吧, Vertical Studio 做得還不錯, 鎖定目標還很可靠, 至少可以好好運用O/O+. 天無絕人之路的. DJI只是不願意寫而已. Vertical Studio 也是用 DJI 的SDK寫的啊.
你说的这个软件Vertical Studio真的能实现自动跟随吗?没有自动跟随真的很不好用!
tsopin.tw@gmail  Mavic Pro认证用户 2017-1-10 25#
藤小小2017-1-10 01:02
你说的这个软件Vertical Studio真的能实现自动跟随吗?没有自动跟随真的很不好用!
看你預期的效果了,當用手指劃框鎖定目標,它會有兩個框出現,一個是目標,一個是目前鏡頭方向,它會努力的把鏡頭方向拉去和目標重曡。試用看看看是否如你預期吧。
caozhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-11 26#
卖的时候也没宣传支持跟随,只有mobile支持
LAZY mavic认证  Mavic 2 Pro认证用户 2017-12-7 27#
夏清超级版主2017-1-8 11:41
4楼的帖子中分析的原因楼主可以看看,目前确实是无法实现的
麻烦用技术的角度,解决用户的需求
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论