正在上传图片(0/1)

学飞前景照片

手机看帖 25 303
前景指的是在照片中距离相机较近的部分,通常是照片中最接近观察者的部分。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
孙子子  DJI Avata 探索套装认证用户 2023-11-12 2#
拍的效果不错,尤其前两张的近、中、远景要好的多。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-16 5#
红色足迹Osmo Pocket 311-15 20:29
拍的效果不错,尤其前两张的近、中、远景要好的多。
谢谢指导,慢慢的体会还是多向老哥学习。
红箭--射手DJI FPV11-16 06:44
谢谢指导,慢慢的体会还是多向老哥学习。
朋友之间,互相学习,互相帮助,才是应该的!相信兄弟是赞同我的观点的。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-18 7#
红色足迹Osmo Pocket 311-18 00:37
朋友之间,互相学习,互相帮助,才是应该的!相信兄弟是赞同我的观点的。
只恨自己进步慢,不停的浏览帖子就是为了学习经验。
红箭--射手DJI FPV11-18 06:10
只恨自己进步慢,不停的浏览帖子就是为了学习经验。
哈哈哈......急性子!不要那么着急,日积月累就是真,勤奋就更快!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-21 9#
红色足迹Osmo Pocket 311-20 22:58
哈哈哈......急性子!不要那么着急,日积月累就是真,勤奋就更快!
有时候真的很想拍,却往往又被拍什么?怎么拍?给挡那儿了。
红箭--射手DJI FPV11-21 02:56
有时候真的很想拍,却往往又被拍什么?怎么拍?给挡那儿了。
哈哈哈,不要这样,想拍的时候随心所欲,先拍下来,回头再整理,说不定就会选出好的作品了!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-26 11#
红色足迹Osmo Pocket 311-24 00:37
哈哈哈,不要这样,想拍的时候随心所欲,先拍下来,回头再整理,说不定就会选出好的作品了!
又一次提醒了我,和一个爱拍的老哥认知一致!
红箭--射手DJI FPV11-26 22:43
又一次提醒了我,和一个爱拍的老哥认知一致!
我们是笨鸟先飞嘛
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-28 13#
红色足迹Osmo Pocket 311-27 00:29
我们是笨鸟先飞嘛
去年掉看不上眼的,留下来的不是精品也可以看了哈哈
红箭--射手DJI FPV11-28 12:30
去年掉看不上眼的,留下来的不是精品也可以看了哈哈
说不定那一张还真是有特点的精品呢!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-11-29 15#
红色足迹Osmo Pocket 311-29 00:53
说不定那一张还真是有特点的精品呢!
你的概率会很大,我一直拍照片很少,没有理论功底,不会出精品,能看上眼就很知足了。
红箭--射手DJI FPV11-29 10:56
你的概率会很大,我一直拍照片很少,没有理论功底,不会出精品,能看上眼就很知足了。
我也不一定,我废的也实在是太多了,只是兄弟没看到罢了。我们都是一样的,动起来就好!
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-1 17#
红色足迹Osmo Pocket 311-30 00:59
我也不一定,我废的也实在是太多了,只是兄弟没看到罢了。我们都是一样的,动起来就好!
本来有船靠码头车到站的想法,至从和你结识又有了无比的动力。
铁杵磨成针
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-2 19#
谢谢鼓励,只有耐得住寂寞方能成大器
红箭--射手DJI FPV12-1 13:19
本来有船靠码头车到站的想法,至从和你结识又有了无比的动力。
兄弟高抬我了。但是,你才五十多一点,船靠码头车到站的想法千万不能!坚持到底,不可半途而废!最终一定会有收获的。
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-3 21#
红色足迹Osmo Pocket 312-3 00:38
兄弟高抬我了。但是,你才五十多一点,船靠码头车到站的想法千万不能!坚持到底,不可半途而废!最终一定会有收获的。
谢谢,尽最大努力坚持了,没有年轻时候的冲劲了。
红箭--射手DJI FPV12-3 21:24
谢谢,尽最大努力坚持了,没有年轻时候的冲劲了。
到这个年龄段是不可能和年轻的时候一样了......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-4 23#
红色足迹Osmo Pocket 312-3 22:27
到这个年龄段是不可能和年轻的时候一样了......
高兴的是在网络上认识了赵兄,和我一样的性格。
红箭--射手DJI FPV12-4 13:57
高兴的是在网络上认识了赵兄,和我一样的性格。
海内存知己,天涯若比邻。今生能有兄弟这样的朋友是我人生中的一大幸事!......
楼主  DJI FPV认证用户 2023-12-5 25#
红色足迹Osmo Pocket 312-5 00:42
海内存知己,天涯若比邻。今生能有兄弟这样的朋友是我人生中的一大幸事!......
我也常常这样想,在这个小小的社区平台上有个兴趣相投的好朋友,令人幸福。
红箭--射手DJI FPV12-5 10:09
我也常常这样想,在这个小小的社区平台上有个兴趣相投的好朋友,令人幸福。
是的,有能说知心话的朋友感觉非常的好.......
已累计飞行824454米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论