正在上传图片(0/1)

2024年了 大家都换设备了 就我还停留在 POCKET1

手机看帖 7 215
自己寻求多一点点小改变 花7元买了个自行车上用的手机支架 让我的 OSMO POCKET1 增加一点续航 毕竟我认为 POCKET的初代产品 还是够我用的
不太会说话  看图吧
折叠起来毫无违和感 感觉事定制外挂一样  尤其是放在桌面 更稳当了 变相少一个三脚架 放在比较平桌面拍摄个会议啥的不用找三脚架
手柄依然不影响手持 方便操控每个按键
距离手指还有很多距离 甚至不影响看到充电宝的剩余电量
我认为完美挂载我的 POCKET1 为了更美观 我又买了个弹簧线 当然 还没到货 感觉用上就更好了 不会拿着充电宝拍摄 那么狼狈了
现在就是 图传底座 如何扩展个 3.5 MIC口 二代三代产品都有无线麦克的支持了 一代就停在这里了 自己折腾了一下 还没有进展 大疆一个3.5MM 转接头一百多 但是无法充电 自己买的可以充电的转接头 还用不成 手机上充电拾音 没问题 应该还是接口定义的事情
现在 和无线麦克 就差了这根 3.5的音源线的连接
解决这个问题 我的 POCKET1 就还能再战几年  HAHA
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
江郎   3-18 17:35 2#
一代画质太渣了 你不如直接用手机拍。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-18 18:00 3#
回复 江郎 :是的 但我对画质要求不高 稳定的画面就可以
随缘法王  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 3-18 21:33 4#
我也是,暂未换新
江郎   3-21 16:48 5#
回复 坏人 :看你搞那么多装备 不如直接手机上个稳定器不就得了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-23 11:42 6#
官网没找到这个头了 海鲜市场买了个 现在就是拾音无法图传无法供电 怎么说呢 继续寻求解决办法。
如果官方能开恩给看设备升级下固件就好了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 3-23 11:55 7#
回复 江郎 :手机稳定器有啊,感觉没有OSMO好用。这套东西看着配件多,其实收纳起来并没有多大,夹着的手机也是专门干这个的,平时和OSMO一起就放在一个小包里就可以。无线麦即便上手机也需要,是无法替代的。清晰度方面我是够用了,其他方面主要是感觉OSMO相对手机+加稳定器至少看上去更专业一些。
djiuser_lzdOcf   3-23 13:47 8#
挺好的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论